Ужин

Мамас Фаб-У-Люс Фахитас

60 минут
12 порций

Мои фахита, наконец, усовершенствованы, это не становится лучше, чем это! Fo 'sho'! Подавать в лепешках с соусом Picante или сальсой, сметаной, кинзой и, возможно, гуакамоле.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка лайма сок

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • перцем халапеньо, посеянный и измельченный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 фунт стейк для говядины, нарезайте зерно на 1/2-дюймовые полоски

  • 1 желтый лук, разрезание на 1/2-дюймовые полоски

  • 3 красного сладкого перца, разрезая на 1/2 дюйма

  • 2 чайные ложки растительного масла, разделенного или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сок лайма, кинзу, перцем халапеньо, оливковое масло, чеснок и тмин вместе в большой стакане или керамической миске. Добавить стейк для юбки, лук и красный сладкий перец; Бросьте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маридут в холодильнике от 30 до 2 часов.

  2. Удалите стейк, лук и перец с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  3. Нагрейте 1 чайную ложку растительного масла в большой сковороде на сильном огне, пока не мерцает масла. Готовьте и размешайте стейк в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон и все еще розовый в центре, около 3 минут на сторону. Переложите мясо на тарелку, палатку с алюминиевой фольгой, и оставьте на 5 минут.

  4. Нагрейте оставшееся масло в той же сковороде на среднем огне. Обжарить лук и перец в горячем масле до тех пор, пока он не станет нежным, но все еще хрустящим до укуса, от 5 до 6 минут. Вернуть мясо в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается.

Примечания повара:

При желании вы можете использовать любые цветные сладкие перцы вместо красного сладкого перца.

При желании вы можете использовать фланк -стейк, карне асада или курицу вместо стейка для юбки.

Питание:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

112 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 112
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 20 мг 1%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 42 мг 208%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 191 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина Три-Три-Маринад

Я случайно придумал этот коричневый сахар и Merlot Tri-Tip Marinade, когда я пошел, чтобы налить немного Вустершира и обнаружил, что у меня почти нет. Это также отлично работает на говядине. Этот...

Пананг Карри

У этого куриного карри Panang есть картофель, горох и морковь, чтобы добавить текстуру уже фантастическому ароматизированному кокосовому блюду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...

Колбаса с воздушной фритюрницей

Воздух с колбасой для хрустящей экстерьера и мягкого интерьера. Этот рецепт работает для свежей или замороженной колбасы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Курица яблока Skillet Apple

Эта курица яблочного сидра Skillet Cider - отличный рецепт осени. Подавать с яичной лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Куриная эскабеч

Куриные грудки, лук и морковь тушат в уксусе и вино для острую южноамериканскую еду эскабеха. Это вкусно подается над рисом или квиноа. Это блюдо может быть подано немедленно, но еще лучше, если...