Мои фахита, наконец, усовершенствованы, это не становится лучше, чем это! Fo 'sho'! Подавать в лепешках с соусом Picante или сальсой, сметаной, кинзой и, возможно, гуакамоле.
Ингредиенты
чашка лайма сок
чашка нарезанная свежая кинза
перцем халапеньо, посеянный и измельченный
2 столовые ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка наземной тмин
1 фунт стейк для говядины, нарезайте зерно на 1/2-дюймовые полоски
1 желтый лук, разрезание на 1/2-дюймовые полоски
3 красного сладкого перца, разрезая на 1/2 дюйма
2 чайные ложки растительного масла, разделенного или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Взбейте сок лайма, кинзу, перцем халапеньо, оливковое масло, чеснок и тмин вместе в большой стакане или керамической миске. Добавить стейк для юбки, лук и красный сладкий перец; Бросьте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и маридут в холодильнике от 30 до 2 часов.
Удалите стейк, лук и перец с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Нагрейте 1 чайную ложку растительного масла в большой сковороде на сильном огне, пока не мерцает масла. Готовьте и размешайте стейк в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон и все еще розовый в центре, около 3 минут на сторону. Переложите мясо на тарелку, палатку с алюминиевой фольгой, и оставьте на 5 минут.
Нагрейте оставшееся масло в той же сковороде на среднем огне. Обжарить лук и перец в горячем масле до тех пор, пока он не станет нежным, но все еще хрустящим до укуса, от 5 до 6 минут. Вернуть мясо в сковороду; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается.
Примечания повара:
При желании вы можете использовать любые цветные сладкие перцы вместо красного сладкого перца.
При желании вы можете использовать фланк -стейк, карне асада или курицу вместо стейка для юбки.
Питание:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
112 | Калории |
7г | Жиры |
4г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 112 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 20 мг | 1% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 42 мг | 208% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 191 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я случайно придумал этот коричневый сахар и Merlot Tri-Tip Marinade, когда я пошел, чтобы налить немного Вустершира и обнаружил, что у меня почти нет. Это также отлично работает на говядине. Этот...
У этого куриного карри Panang есть картофель, горох и морковь, чтобы добавить текстуру уже фантастическому ароматизированному кокосовому блюду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...
Воздух с колбасой для хрустящей экстерьера и мягкого интерьера. Этот рецепт работает для свежей или замороженной колбасы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...
Эта курица яблочного сидра Skillet Cider - отличный рецепт осени. Подавать с яичной лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Куриные грудки, лук и морковь тушат в уксусе и вино для острую южноамериканскую еду эскабеха. Это вкусно подается над рисом или квиноа. Это блюдо может быть подано немедленно, но еще лучше, если...