Цыпленка Primavera Alfredo имеет обжаренную курицу, грибы и зеленый и красный перец в богатом соусе Альфредо.
![](/img/9613/998735-chicken-primavera-alfredo-Christina-4x3-1-c5e2050f27ed4bac9cb5348cbb5e8c26.jpg)
Ингредиенты
1 фунт феттукциновой пасты
чашка масла
2 половинки без костей, куриные грудки, нарезанные на полоски
1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу
4 унции нарезанные свежие грибы
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
чашка масла
1 пинта тяжелый взбитый крем
чашка тертый сыр пармезан
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр, нарезанный на кусочки
соль и молотый черный перец по вкусу
1 яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте феттукцин, доведите до кипения и варите пасту на среднем огне, пока не будет приготовлен, но все еще твердый до укуса, около 8 минут. Осушать.
Растопить 1/4 стакана масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте курицу и чеснок в масле, пока курица не подрумянится. Добавить грибы, зеленый сладкий перец и красный сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными.
Растопить оставшееся 1/2 стакана масла с 1/2 тяжелых сливок в большой кастрюле на среднем огне. Постепенно добавьте сыр пармезан, чередующиеся с кусочками сливочного сыра, постоянно помешивая. Добавьте оставшиеся тяжелые сливки, кипящие до тех пор, пока соус не загустеет, около 5 минут. Размешайте курицу и овощную смесь в сливочный соус.
Переложите пасту в кастрюлю и добавьте яйцо. Готовьте и перемешайте 1 минуту и сразу подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
974 | Калории |
71г | Жиры |
62 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 974 | |
Дневная норма | |
Общий жир 71 г | 91% |
Насыщенный жир 43 г | 216% |
Холестерин 268 мг | 89% |
Натрий 441 мг | 19% |
Общее углевод 62 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 27г | |
Витамин С 42 мг | 212% |
Кальций 191 мг | 15% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 459 мг | 10% |
Вам может понравиться
![В стиле греки обжаренные свиные отбивные В стиле греки обжаренные свиные отбивные](/img/4414/9188630-df98469bba734b9583d88c736e4ee70f.jpg)
Эти греческие свиные отбивные, подходящие для легкого летнего ужина. Свинина хорошо приправлена, а вкус усиливается через карамелизацию, которая происходит во время обжига. Яркая кислотность...
![Козьи плечо тушено с черносливами и консервированными лимонами Козьи плечо тушено с черносливами и консервированными лимонами](/img/46009/893228-71a69ca1b3654901b8799ad68a27be93.jpg)
Коза-это вкусное мясо с мягким вкусом, которое упускается из виду в США. Этот рецепт приводит к нежному, соленому блюду, которое, хотя и необычное, все еще остается в основном старой доброй...
![Мамас Южный кукурузный хлеб заправка Мамас Южный кукурузный хлеб заправка](/img/47953/739630-de6fecb36f9948c3a977fa3ff8cbc70c.jpg)
Я вырос на заправке мамы. Я наткнулся на множество рецептов привязки кукурузных хлеб; Тем не менее, это все еще лучшее. Эта начинка имеет кубики кукурузного хлеба с добавлением лука, сельдерея, яиц и...
![Веганский черно -белый суп Веганский черно -белый суп](/img/39791/624889-7e8ac81054624fda899e7d7272beae1c.jpg)
Ооо, этот рецепт идеально подходит в холодную зимнюю ночь. Да, в SoCal становится холодно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...
![Кабоча -сквош и креветки Кабоча -сквош и креветки](/img/27953/7798966-c35b8484377540799abc8c73a6d1aa32.jpg)
Это суп из сквоша кабоча, который сделал моя азиатская мать, и с тех пор мне это понравилось! Это очень здоровый в своем роде суп из сквоша. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 19 минут...