Ужин

Курица Примавера Альфредо

50 минут
6 порций

Цыпленка Primavera Alfredo имеет обжаренную курицу, грибы и зеленый и красный перец в богатом соусе Альфредо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт феттукциновой пасты

  • чашка масла

  • 2 половинки без костей, куриные грудки, нарезанные на полоски

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу

  • 4 унции нарезанные свежие грибы

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • чашка масла

  • 1 пинта тяжелый взбитый крем

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр, нарезанный на кусочки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте феттукцин, доведите до кипения и варите пасту на среднем огне, пока не будет приготовлен, но все еще твердый до укуса, около 8 минут. Осушать.

  2. Растопить 1/4 стакана масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте курицу и чеснок в масле, пока курица не подрумянится. Добавить грибы, зеленый сладкий перец и красный сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными.

  3. Растопить оставшееся 1/2 стакана масла с 1/2 тяжелых сливок в большой кастрюле на среднем огне. Постепенно добавьте сыр пармезан, чередующиеся с кусочками сливочного сыра, постоянно помешивая. Добавьте оставшиеся тяжелые сливки, кипящие до тех пор, пока соус не загустеет, около 5 минут. Размешайте курицу и овощную смесь в сливочный соус.

  4. Переложите пасту в кастрюлю и добавьте яйцо. Готовьте и перемешайте 1 минуту и ​​сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

974 Калории
71г Жиры
62 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 974
Дневная норма
Общий жир 71 г 91%
Насыщенный жир 43 г 216%
Холестерин 268 мг 89%
Натрий 441 мг 19%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 42 мг 212%
Кальций 191 мг 15%
Железный 3 мг 19%
Калий 459 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

В стиле греки обжаренные свиные отбивные

Эти греческие свиные отбивные, подходящие для легкого летнего ужина. Свинина хорошо приправлена, а вкус усиливается через карамелизацию, которая происходит во время обжига. Яркая кислотность...

Козьи плечо тушено с черносливами и консервированными лимонами

Коза-это вкусное мясо с мягким вкусом, которое упускается из виду в США. Этот рецепт приводит к нежному, соленому блюду, которое, хотя и необычное, все еще остается в основном старой доброй...

Мамас Южный кукурузный хлеб заправка

Я вырос на заправке мамы. Я наткнулся на множество рецептов привязки кукурузных хлеб; Тем не менее, это все еще лучшее. Эта начинка имеет кубики кукурузного хлеба с добавлением лука, сельдерея, яиц и...

Веганский черно -белый суп

Ооо, этот рецепт идеально подходит в холодную зимнюю ночь. Да, в SoCal становится холодно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Кабоча -сквош и креветки

Это суп из сквоша кабоча, который сделал моя азиатская мать, и с тех пор мне это понравилось! Это очень здоровый в своем роде суп из сквоша. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 19 минут...