Ужин

Мамас Южный кукурузный хлеб заправка

95 минут
14 порций

Я вырос на заправке мамы. Я наткнулся на множество рецептов привязки кукурузных хлеб; Тем не менее, это все еще лучшее. Эта начинка имеет кубики кукурузного хлеба с добавлением лука, сельдерея, яиц и запаса. Это идеальный южный суфле!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
14
Выход:
2 9x13-дюймовые блюда

Ингредиенты

  • 8 чашек рассыпано кукурузным хлебом

  • 4 стакана из ночного хлеба в кубиках

  • 1 стакан масла, растопленного

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 1 чашки нарезанного сельдерея

  • 2 чашки бульона из индейки или по мере необходимости

  • 1 чашки нарезаны приготовленной индейкой

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • чашка нарезана, приготовленные потроки индейки

  • 4 большие яйца с твердым приготовлением, нарезанные

  • 4 столовые ложки самостоятельной муки

  • 4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 чайные ложки нарезаны свежего шалфея или по вкусу

  • 2 большого лаврового листа

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две 9x13-дюймовые выпечки.

  2. Смешайте кукурузный хлеб и устаревшие кубики хлеба в большой миске. Отложить в сторону.

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и варите до прозрачного, от 5 до 10 минут.

  4. Вылейте луковую смесь на смесь кукурузного хлеба. Добавьте бульон из индейки, нарезанную индейку, суп, потротки, яйца с твердыми приготовлением и муку. Смешайте так, чтобы весь кукурузный хлеб мокрый. Смешайте петрушку, шалфей, лавровый лист, соль и перец. Добавить взбитые яйца. Смесь должна быть «суповой». Вылейте смесь равномерно в приготовленные кастрюли.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлен, от 1 часа до 1 часа 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
23г Жиры
30 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 174 мг 58%
Натрий 850 мг 37%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 5 г
Белок 14г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 119 мг 9%
Железный 3 мг 14%
Калий 269 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный суп чили

Этот суп такой вкусный в холодный день. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 18 Урожай: 18 порций Ингредиенты 1 фунт нарезанный кубиками куриные...

Апельсины сладкого картофеля

Эти апельсины сладкого картофеля очень праздничные! Оранжевые шкуры наполнены сладким картофелем пюре и сбрызгивают сладким орехом пекан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Удовлетворяющий салат из брокколи-яблока

Этот красочный, ароматный салат из брокколи-яблока не займет много времени, чтобы подготовиться. Это удивительно свежеприготовленное, и он просто становится еще лучше вкусом каждый день в...

Микроволновая цуккини

Микроволновый цуккини с овощами и сыром для супер легкого овощного бокового блюда с отличным вкусом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Кето брокколи суп чеддер

Это подготовленный кето, суп из брокколи-хеддера, который попадает в эту тягу, когда вы хотите что-то сливочное и утешительное. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...