Это подготовленный кето, суп из брокколи-хеддера, который попадает в эту тягу, когда вы хотите что-то сливочное и утешительное.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
чашка измельченного шалота
2 стакана куриного бульона, разделенный
2 унции сливочный сыр, смягченный
чашка тяжелых взбитых сливок
8 унций измельченный сыр чеддер
6 унций замороженный рис брокколи
чайная ложка чесночных гранул
1 чайная ложка ксантановой жвачки
Свежий молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук -шалот и варить, иногда помешивая, пока не карамелизовано, около 5 минут.
Медленно залейте 1/2 стакана куриного бульона и перемешайте, чтобы очистить любые кусочки шалота. Добавьте сливочный сыр и взбейте, чтобы разбить комки. Вылейте оставшийся бульон и взбитые сливки. Добавьте сыр чеддер, выплату брокколи и чесночные гранулы. Варите на медленном огне 4 минуты.
Добавьте ксантановую жвачку и взбейте непрерывно, пока суп не загустеет, от 2 до 3 минут. Подавать немедленно со свежеприземленным черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
295 | Калории |
25 г | Жиры |
5г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 295 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 721 мг | 31% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 326 мг | 25% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 92 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вы не можете найти этот суп в китайских ресторанах в Соединенных Штатах, но он довольно распространен в Южном Китае. Это действительно легко и вкусно для любителей помидоров. Наслаждайся этим. Время...
Быстрый и пряный суп из черной фасоли. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 чашки нарезанного лука 1 столовая ложка...
Вкусная, легкая куриная пленка на гриле, которая идеально подходит для обеда, ужина или пикника! Подавать с любимыми чипсами и холодным напитком! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...
Это изумительный осенний ужин. Каждый будет очень впечатлен этим толстым тушеным мясом из говядины и подано в тыквенной раковине! Используйте тыкву от 10 до 12 фунтов; Будьте уверены, что не...
Метод Sous Vide даст более ароматическую, более сладкую и совершенно нежную морковь в своем собственном соке. Вы можете ожидать несколько четкую текстуру, которая мягкая, не будучи мягкой. Время...