Ужин

Кабоча -сквош и креветки

34 минут
4 порции

Это суп из сквоша кабоча, который сделал моя азиатская мать, и с тех пор мне это понравилось! Это очень здоровый в своем роде суп из сквоша.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
19 минут
Общее время:
34 мин
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 2 фунта кабоча сквош, очищен и кубик

  • 1 столовая ложка сушеной креветки

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 1 стакан воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте зеленый лук до ароматного, около 1 минуты. Добавить кабуча, креветки, сахар и соль; Готовьте и перемешайте, пока тыква не станет слегка подрумянится, но все же нежнее, 3-4 минуты. Удалите сковороду с огня.

  2. Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле; Добавить сквош и креветки. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть сквош на 1/2 дюйма. Варить, пока сквош не станет мягкой, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

99 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 99
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 740 мг 32%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 29 мг 147%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 819 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные помидоры, лук и грибная раката

Этот рецепт помидоров и грибной рагу с восхитительным свежим базиликом и отличный пропитанный хлебом с маслом. Этот рецепт основан на простом блюде, где я рос, когда я рос. Моя дочь любит это над...

Утиная конфит

Это классический французский рецепт для утки, который легко сделать и легко масштабировать или вниз. Это отличный подарок для друзей и семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов...

Острый сладкий и кислый фрикадельки

Эти домашние фрикадельки с сладким и кислым соусом изготовлены в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 5 часов 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 фунта...

Кукурузный хлеб наполняет южный стиль

Лук, сельдерей, зеленый перец и чеснок, обжаренные маслом и вареные с куриным бульоном, делают пикантный запас, к которому добавлено кукурузный хлеб, создавая это ощущение начинки. Время подготовки...

Острый пюре с картофелем

Халапеньо и кинза добавляют новое измерение и небольшой цвет к хорошему картофельному пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...