Ужин

Кето -фаршированная запеканка перца

72 минут
8 порций

Низкоуверенный поворот на классике.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
47 минут
Общее время:
1 час 12 минут
Порции:
8
Выход:
1 кастрюля

Ингредиенты

  • 1 цветная капуста, разбитая на цветочки

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка лука, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • Итальянская приправа, или почувствовать

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • чашка говяжьего бульона

  • 1 чайная ложка кокосовой амино, или по вкусу

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите цветную капусту в кухонный комбайн и пульс в землю размером с рисовые зерна. Перевести в большую кастрюлю.

  3. Объединить говядину, лук и чеснок в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока мясо не подрумянится, а лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить зеленый сладкий перец и итальянскую приправу; Продолжайте готовить до слегка нежного, около 2 минут.

  4. Слейте лишнюю влагу из говяжьей смесью. Добавить помидоры и говяжий бульон. Варить на медленном огне, пока ароматы не объединятся, около 5 минут. Добавить смесь в цветную капусту в кастрюли; Смешайте, чтобы объединить. Встряхнуть кокосовые амино по запеканке; Вершина равномерно с сыром чеддер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
17г Жиры
10 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 389 мг 17%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 75 мг 375%
Кальций 252 мг 19%
Железное 2 мг 13%
Калий 568 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Споненная плита свинина и квашеная капуста

Легкая свиная и квашеная капуста, медленно приготовленная с картошкой. Используйте медленную плиту для легкой очистки. Это блюдо также вкусное, поданное с картофельным пюре, если вы не хотите...

Квиноа -фаршированный перец

Это вегетарианское блюдо настолько наполнено, и мне это нравится, потому что это невероятно универсально. Вы можете добавить любые специи и овощи, которые вам нравятся! Время подготовки: 30 минут...

Оленина Шницель

Я понятия не имею, где мой папа получил этот конкретный рецепт, но он строил его во время охоты, когда у нас была свежая оленина (лось, антилопа, мул или белый оленя), «висячие и старение». Я до сих...

Чесночный кремовый соус над куриной грудью

Этот чесночный кремовый соус для курицы - простой и очень вкусный способ взять на себя меню в середине недели. Очень кремовая и верная победа для любителей чеснока. Отлично идет на жареную или...

Свиные отбивные в белом вине

Это замечательное блюдо из свиной отбивной, которую готовила моя мама. Все в моей семье любят это. Подавать над рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...