Низкоуверенный поворот на классике.
Ингредиенты
1 цветная капуста, разбитая на цветочки
1 фунт говяжий фарш
чашка лука, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 зеленый сладкий перец, нарезанный
Итальянская приправа, или почувствовать
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные
чашка говяжьего бульона
1 чайная ложка кокосовой амино, или по вкусу
2 чашки измельченного сыра чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите цветную капусту в кухонный комбайн и пульс в землю размером с рисовые зерна. Перевести в большую кастрюлю.
Объединить говядину, лук и чеснок в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока мясо не подрумянится, а лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить зеленый сладкий перец и итальянскую приправу; Продолжайте готовить до слегка нежного, около 2 минут.
Слейте лишнюю влагу из говяжьей смесью. Добавить помидоры и говяжий бульон. Варить на медленном огне, пока ароматы не объединятся, около 5 минут. Добавить смесь в цветную капусту в кастрюли; Смешайте, чтобы объединить. Встряхнуть кокосовые амино по запеканке; Вершина равномерно с сыром чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, около 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
260 | Калории |
17г | Жиры |
10 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 260 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 389 мг | 17% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 75 мг | 375% |
Кальций 252 мг | 19% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 568 мг | 12% |
Вам может понравиться
Легкая свиная и квашеная капуста, медленно приготовленная с картошкой. Используйте медленную плиту для легкой очистки. Это блюдо также вкусное, поданное с картофельным пюре, если вы не хотите...
Это вегетарианское блюдо настолько наполнено, и мне это нравится, потому что это невероятно универсально. Вы можете добавить любые специи и овощи, которые вам нравятся! Время подготовки: 30 минут...
Я понятия не имею, где мой папа получил этот конкретный рецепт, но он строил его во время охоты, когда у нас была свежая оленина (лось, антилопа, мул или белый оленя), «висячие и старение». Я до сих...
Этот чесночный кремовый соус для курицы - простой и очень вкусный способ взять на себя меню в середине недели. Очень кремовая и верная победа для любителей чеснока. Отлично идет на жареную или...
Это замечательное блюдо из свиной отбивной, которую готовила моя мама. Все в моей семье любят это. Подавать над рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...