Ужин

Кето -фаршированная запеканка перца

72 минут
8 порций

Низкоуверенный поворот на классике.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
47 минут
Общее время:
1 час 12 минут
Порции:
8
Выход:
1 кастрюля

Ингредиенты

  • 1 цветная капуста, разбитая на цветочки

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка лука, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • Итальянская приправа, или почувствовать

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • чашка говяжьего бульона

  • 1 чайная ложка кокосовой амино, или по вкусу

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите цветную капусту в кухонный комбайн и пульс в землю размером с рисовые зерна. Перевести в большую кастрюлю.

  3. Объединить говядину, лук и чеснок в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока мясо не подрумянится, а лук не станет мягким, около 5 минут. Добавить зеленый сладкий перец и итальянскую приправу; Продолжайте готовить до слегка нежного, около 2 минут.

  4. Слейте лишнюю влагу из говяжьей смесью. Добавить помидоры и говяжий бульон. Варить на медленном огне, пока ароматы не объединятся, около 5 минут. Добавить смесь в цветную капусту в кастрюли; Смешайте, чтобы объединить. Встряхнуть кокосовые амино по запеканке; Вершина равномерно с сыром чеддер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игристым, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
17г Жиры
10 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 389 мг 17%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 19г
Витамин С 75 мг 375%
Кальций 252 мг 19%
Железное 2 мг 13%
Калий 568 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из чечевицы лосося

Хороший салат, который можно съесть теплым или холодным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка чечевицы, промыта...

Лимонная курица с брокколи

Обжаренная курица и нежная хрупкая брокколи вполняют ароматом из пикантного лимонного соуса в этом изысканном сковороде. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Мгновенный горшок с клюквенными бобами Borracho

Для этих клюквенных бобов, сделанных в мгновенной горшке, не требуется, поэтому они могут быть сделаны и на вашем столе в кратчайшие сроки. Не позволяйте пиву пугать вас. Алкоголь готовится так...

Жареный лимон и розмари

В этом рецепте жареной ягненка используются как индийские, так и итальянские методы приготовления пищи. Йогуртский маринад в индийском стиле приправлен тремя итальянскими фаворитами: чесноком...

Эноки Грибы

Грибы Enoki приготовлены с чесноком, имбирем и соевым соусом для быстрого, вкусного гарнира, которое хорошо сочетается с азиатским блюдом. Они также были бы великолепны к жарке. Время подготовки: 5...