Ужин

Салат из чечевицы лосося

30 минут
2 порции

Хороший салат, который можно съесть теплым или холодным.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • чашка чечевицы, промыта

  • 1 стакан воды или по мере необходимости для покрытия

  • 1 лососевое филе

  • 1 срез из шленго леса в стиле (опционально)

  • красный лук, нарезанный кубиками

  • 5 маленьких свежих шариков моцареллы (Boccaccini), разрезание на кварталы (необязательно)

  • чашка на кубиках огурца или по вкусу

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка горчицы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Положите чечевицу в маленькую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы просто покрыть; Готовьте на среднем огне до готовности, от 10 до 15 минут. Отложите чечевицу в сторону, чтобы охладить.

  2. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  3. Приготовьте лосося под предварительно разогретым бройлером, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 5 до 7 минут на сторону. Нарежьте лосося и отложите, чтобы остыть.

  4. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне; Готовите бекон в сковороде до хрустящего, от 7 до 10 минут. Нарежьте бекон и отложите, чтобы остыть.

  5. Смешайте охлажденную чечевицу, лосось, бекон, красный лук, моцарелла и огурец вместе в большой миске.

  6. Взбейте бальзамический уксус, оливковое масло, чеснок, горчица, соль и перец вместе в маленькой миске; Сбрызнить на смесь чечевицы и осторожно перемешайте, чтобы покрыть.

Пищевая ценность (на порцию)

638 Калории
37г Жиры
36г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 638
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 272 мг 12%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 15 г 54%
Всего сахара 4г
Белок 39 г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 58 мг 4%
Железо 4 мг 24%
Калий 776 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Папа вихри жареная свинина (пернил), пуэрториканский стиль

Пернил - жареное свиное плечо, приправленное до максимума. Он подается с рисом и бобами, салатом или сладкими бананами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Дополнительное время: 9...

Тортеллини Альфредо с жареными куриными грудями

Это сырное тортеллини Альфредо с жареной курицей не будет слишком тяжело в животе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты Курица: 2...

Мгновенный горшок жареный цельная курица

Жарить целую курицу в своем мгновенном горшке для быстрого ужина, когда у вас не хватает времени. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Сладкая колбаса Марсала

Я делал это несколько раз для моих гостей, и им все это понравилось. Это отличное итальянское блюдо, которое не требует большой работы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Шпинат и фета пита

Это запекание пита и шпината - вкусная, полна аромата и полезно для вас. Это отличная закуска для вечеринок или полную еду. Хрустящая кора - это то, что мне действительно нравится! Вы можете...