Это замечательный рецепт лазанья моей мамы. Это было любимым в нашей семье годами!
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
1 лук, нарезанный
2 (6 унций) банки томатная паста
1 (14,5 унции) может раздавить помидоры
2 стакана воды
1 столовая ложка сушеного орегано
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка белого сахара
12 унций.
чашка тертый сыр пармезан
1 яйцо
9 лапша лазаньи
1 -фунтовый терпкий сыр моцареллы
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле на среднем огне варить говядину до коричневого цвета. Слейте все жиры. Добавьте лук и варите до полупрозрачного. Добавьте томатную пасту, измельченные помидоры, воду, орегано, чесночный порошок, соль, перец и сахар. Перемешайте до комбинирования и варите на среднем огне до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 1 час.
В то время как соус кипит, смешайте творог, сыр пармезан и яйцо до однородного состояния. Отложить в сторону.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Распределите 1 чашку соуса на дне 9x13-дюймового выпечки. Накрыть соус с 3 лапшой. Накрыть лапшу 1/3 оставшегося соуса. Вершина с 1/2 моцареллы. Поместите еще один слой лапши и один из соуса над моцареллой; Завершите это с помощью смесью творога. Вершина с оставшейся 3 лапшой и оставшимся соусом.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут. Посыпать оставшейся моцареллой сверху и выпекайте еще 15 минут, до золотистого и игривого.
Пищевая ценность (на порцию)
494 | Калории |
22г | Жиры |
38 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 494 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 1626 мг | 71% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 585 мг | 45% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 891 мг | 19% |
Вам может понравиться
В этом палео-стиле фрай используется кокосовое молоко и порошок карри. Попробуйте это с креветками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Этот толстый суп, известный в Тоскане и по всей Италии как Pappa Al Pomodoro, приготовлен из помидоров, пармезана и дневного хлеба. Вы можете использовать этот суп в качестве основания для более...
Цыпленок маринована в Жхуге, пряный зеленый соус, затем выпекается в духовке с оливками, артишоками и высушенными на солнце помидоров для ароматного ужина или воскресного обеда. Подавать с кусусом...
Это Causa-острый картофельный блюдо с мясом, которое все любят! Даже если людям не нравится определенные ингредиенты, комбинация сенсационная! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...
Я ел это часто растут, или некоторый вариант этого. Моя мама всегда добавляла вещи в картофельное пюре, если бы мы работали на картофеле - в основном морковь, но иногда даже репа. Кусочки моркови...