Ужин

Линдас Лазанья

150 минут
8 порций

Это замечательный рецепт лазанья моей мамы. Это было любимым в нашей семье годами!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 - 9x13 дюйма лазаньи

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 (6 унций) банки томатная паста

  • 1 (14,5 унции) может раздавить помидоры

  • 2 стакана воды

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 12 унций.

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 яйцо

  • 9 лапша лазаньи

  • 1 -фунтовый терпкий сыр моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле на среднем огне варить говядину до коричневого цвета. Слейте все жиры. Добавьте лук и варите до полупрозрачного. Добавьте томатную пасту, измельченные помидоры, воду, орегано, чесночный порошок, соль, перец и сахар. Перемешайте до комбинирования и варите на среднем огне до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 1 час.

  2. В то время как соус кипит, смешайте творог, сыр пармезан и яйцо до однородного состояния. Отложить в сторону.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Распределите 1 чашку соуса на дне 9x13-дюймового выпечки. Накрыть соус с 3 лапшой. Накрыть лапшу 1/3 оставшегося соуса. Вершина с 1/2 моцареллы. Поместите еще один слой лапши и один из соуса над моцареллой; Завершите это с помощью смесью творога. Вершина с оставшейся 3 лапшой и оставшимся соусом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут. Посыпать оставшейся моцареллой сверху и выпекайте еще 15 минут, до золотистого и игривого.

    Неизвестный

Пищевая ценность (на порцию)

494 Калории
22г Жиры
38 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 494
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 1626 мг 71%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 9 г
Белок 38г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 585 мг 45%
Железо 4 мг 24%
Калий 891 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Палео кокосовое карри жар

В этом палео-стиле фрай используется кокосовое молоко и порошок карри. Попробуйте это с креветками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Томатный суп тосканского томата (Pappa al pomodoro)

Этот толстый суп, известный в Тоскане и по всей Италии как Pappa Al Pomodoro, приготовлен из помидоров, пармезана и дневного хлеба. Вы можете использовать этот суп в качестве основания для более...

Жхугская курица

Цыпленок маринована в Жхуге, пряный зеленый соус, затем выпекается в духовке с оливками, артишоками и высушенными на солнце помидоров для ароматного ужина или воскресного обеда. Подавать с кусусом...

Перуанская причина

Это Causa-острый картофельный блюдо с мясом, которое все любят! Даже если людям не нравится определенные ингредиенты, комбинация сенсационная! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...

Картофельная и морковная пюре

Я ел это часто растут, или некоторый вариант этого. Моя мама всегда добавляла вещи в картофельное пюре, если бы мы работали на картофеле - в основном морковь, но иногда даже репа. Кусочки моркови...