Это замечательный рецепт лазанья моей мамы. Это было любимым в нашей семье годами!
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
1 лук, нарезанный
2 (6 унций) банки томатная паста
1 (14,5 унции) может раздавить помидоры
2 стакана воды
1 столовая ложка сушеного орегано
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка белого сахара
12 унций.
чашка тертый сыр пармезан
1 яйцо
9 лапша лазаньи
1 -фунтовый терпкий сыр моцареллы
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле на среднем огне варить говядину до коричневого цвета. Слейте все жиры. Добавьте лук и варите до полупрозрачного. Добавьте томатную пасту, измельченные помидоры, воду, орегано, чесночный порошок, соль, перец и сахар. Перемешайте до комбинирования и варите на среднем огне до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 1 час.
В то время как соус кипит, смешайте творог, сыр пармезан и яйцо до однородного состояния. Отложить в сторону.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Распределите 1 чашку соуса на дне 9x13-дюймового выпечки. Накрыть соус с 3 лапшой. Накрыть лапшу 1/3 оставшегося соуса. Вершина с 1/2 моцареллы. Поместите еще один слой лапши и один из соуса над моцареллой; Завершите это с помощью смесью творога. Вершина с оставшейся 3 лапшой и оставшимся соусом.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут. Посыпать оставшейся моцареллой сверху и выпекайте еще 15 минут, до золотистого и игривого.
Пищевая ценность (на порцию)
494 | Калории |
22г | Жиры |
38 г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 494 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 1626 мг | 71% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 585 мг | 45% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 891 мг | 19% |
Вам может понравиться
Я использовал этот метод для свежего альбакора, желтого хвоста и дорадо (Махи Махи). Я уверен, что это будет работать для любой твердой белой рыбы. Не бойтесь майонеза! Я был вдохновлен другими...
Приготовленный песто - это все, что вам нужно, чтобы превратить простой курицу и картофель в ароматный ужин. Подавать с боковым салатом для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время...
Капоната - это сицилийское блюдо с баклажанами, цуккини, помидорами и перцами, традиционно приготовленными в масле и уксусе, а приправлена сахаром, изюмом, каперсами, оливками и кедровыми орехами...
Я сделал этот рецепт спагетти цуккини, чтобы обмануть моего мужа, чтобы съесть его овощи. При полной приготовлении текстура похожа на пасту Al Dente. Вы можете сделать это вегетарианцем, пропуская...
Простая, однопоточная еда из чечевицы из говяжьего говяжьего говяжьего. Очень вкусно в холодный вечер. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай...