Ужин

Линдас Лазанья

150 минут
8 порций

Это замечательный рецепт лазанья моей мамы. Это было любимым в нашей семье годами!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 - 9x13 дюйма лазаньи

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 (6 унций) банки томатная паста

  • 1 (14,5 унции) может раздавить помидоры

  • 2 стакана воды

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 12 унций.

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 яйцо

  • 9 лапша лазаньи

  • 1 -фунтовый терпкий сыр моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле на среднем огне варить говядину до коричневого цвета. Слейте все жиры. Добавьте лук и варите до полупрозрачного. Добавьте томатную пасту, измельченные помидоры, воду, орегано, чесночный порошок, соль, перец и сахар. Перемешайте до комбинирования и варите на среднем огне до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 1 час.

  2. В то время как соус кипит, смешайте творог, сыр пармезан и яйцо до однородного состояния. Отложить в сторону.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Распределите 1 чашку соуса на дне 9x13-дюймового выпечки. Накрыть соус с 3 лапшой. Накрыть лапшу 1/3 оставшегося соуса. Вершина с 1/2 моцареллы. Поместите еще один слой лапши и один из соуса над моцареллой; Завершите это с помощью смесью творога. Вершина с оставшейся 3 лапшой и оставшимся соусом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут. Посыпать оставшейся моцареллой сверху и выпекайте еще 15 минут, до золотистого и игривого.

    Неизвестный

Пищевая ценность (на порцию)

494 Калории
22г Жиры
38 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 494
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 1626 мг 71%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 9 г
Белок 38г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 585 мг 45%
Железо 4 мг 24%
Калий 891 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная Махи Махи

Я использовал этот метод для свежего альбакора, желтого хвоста и дорадо (Махи Махи). Я уверен, что это будет работать для любой твердой белой рыбы. Не бойтесь майонеза! Я был вдохновлен другими...

Запеченные куриные бедра песто и картофель

Приготовленный песто - это все, что вам нужно, чтобы превратить простой курицу и картофель в ароматный ужин. Подавать с боковым салатом для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время...

Легкая капоната

Капоната - это сицилийское блюдо с баклажанами, цуккини, помидорами и перцами, традиционно приготовленными в масле и уксусе, а приправлена ​​сахаром, изюмом, каперсами, оливками и кедровыми орехами...

Цуккини спагетти

Я сделал этот рецепт спагетти цуккини, чтобы обмануть моего мужа, чтобы съесть его овощи. При полной приготовлении текстура похожа на пасту Al Dente. Вы можете сделать это вегетарианцем, пропуская...

Земля Beeflentil Curry

Простая, однопоточная еда из чечевицы из говяжьего говяжьего говяжьего. Очень вкусно в холодный вечер. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай...