Ужин

Цуккини спагетти

30 минут
3 порции

Я сделал этот рецепт спагетти цуккини, чтобы обмануть моего мужа, чтобы съесть его овощи. При полной приготовлении текстура похожа на пасту Al Dente. Вы можете сделать это вегетарианцем, пропуская говяжий фарш.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (14,5 унции) могут целые помидоры

  • 1 столовая ложка соли, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 3 цуккини, разрезание на длинные пряди

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и черный перец в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  2. Размешайте томатный соус, помидоры, соль, базилик, орегано, чесночный порошок, порошок лука, тимьян и хлопья красного перца в говяжий фарш; Готовьте и перемешайте, пока соус не будет прогреется, около 2 минут. Добавьте томатную пасту.

  3. Смешайте цуккини "лапшу" в соус, прижимаясь, чтобы полностью погрузить их; Варите на медленном огне, пока цуккини не станет мягким, около 10 минут.

Совет рецепта

Для достижения наилучших результатов форм лапши, запустите цуккини через спирализирующий инструмент.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
25 г Жиры
29г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 3801 мг 165%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 18 г
Белок 32г
Витамин С 56 мг 279%
Кальций 132 мг 10%
Железный 8 мг 45%
Калий 1959 мг 42%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баклажан и козий сыр лазанья

Эта лазанья - это традиционный. Вместо лапши он использует нарезанный баклажан. Вместо рикотты он использует козий сыр. Это вкусно!!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Сладкие и пряные жареные капустные клинья

Эти сладкие и пряные жареные клинья капусты отлично сочетаются с жареной говядиной, свининой, курицей или подаются самостоятельно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Цыпленок тетрацзини IV

Цыпленок, грибы и спагетти, запеченные в богатом, сливочном белом соусе, приправленном с сыром пармезан и хересом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции...

Абсолютная лучшая печень и лук

Этот рецепт печени и лука превратит ненавистников печени в новообращенных! Это очень просто сделать, но три вещи, которые установит вашу печень выше всех остальных: 1) впитывает молоко, 2) поверните...

Грибные и рисовые суп

Сердечный и толстый суп, приготовленный из грибов кремни и риса, чтобы согреть вас в любой день. Полный вкуса, текстуры и ароматов, это хит в моей семье рядом и далеко! Время подготовки: 15 минут...