Я сделал этот рецепт спагетти цуккини, чтобы обмануть моего мужа, чтобы съесть его овощи. При полной приготовлении текстура похожа на пасту Al Dente. Вы можете сделать это вегетарианцем, пропуская говяжий фарш.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 чайная ложка земли черный перец
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (14,5 унции) могут целые помидоры
1 столовая ложка соли, или больше по вкусу
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка земли тимьян
чайная ложка красного перца хлопья
1 (6 унций) банка томатной пасты
3 цуккини, разрезание на длинные пряди
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и черный перец в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.
Размешайте томатный соус, помидоры, соль, базилик, орегано, чесночный порошок, порошок лука, тимьян и хлопья красного перца в говяжий фарш; Готовьте и перемешайте, пока соус не будет прогреется, около 2 минут. Добавьте томатную пасту.
Смешайте цуккини "лапшу" в соус, прижимаясь, чтобы полностью погрузить их; Варите на медленном огне, пока цуккини не станет мягким, около 10 минут.
Совет рецепта
Для достижения наилучших результатов форм лапши, запустите цуккини через спирализирующий инструмент.
Пищевая ценность (на порцию)
449 | Калории |
25 г | Жиры |
29г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 449 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 3801 мг | 165% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 56 мг | 279% |
Кальций 132 мг | 10% |
Железный 8 мг | 45% |
Калий 1959 мг | 42% |
Вам может понравиться
Я случайно придумал этот коричневый сахар и Merlot Tri-Tip Marinade, когда я пошел, чтобы налить немного Вустершира и обнаружил, что у меня почти нет. Это также отлично работает на говядине. Этот...
Вкусный домин, мексиканский кукурузный хлеб. Влажный и вкусно с большим количеством кукурузы и сыра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12...
Это забавный рецепт, который использует хвосты Лангостино, чтобы сделать вкусную бисквию. Я использую в этом перцем Алеппо, который примерно наполовину горячим, как измельченный красный перец. Это...
В Таиланде так много версий этой уличной еды. Моя была в нашей семье годами, и мы подаем его с острым сладким соусом чили, который действительно хорошо сочетается с этим легким блюдом. Мы часто...