Я сделал этот рецепт спагетти цуккини, чтобы обмануть моего мужа, чтобы съесть его овощи. При полной приготовлении текстура похожа на пасту Al Dente. Вы можете сделать это вегетарианцем, пропуская говяжий фарш.
![](/img/196/2226721-39ef1c7ccd034aeebfc04361f9dc346d.jpg)
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 чайная ложка земли черный перец
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (14,5 унции) могут целые помидоры
1 столовая ложка соли, или больше по вкусу
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка земли тимьян
чайная ложка красного перца хлопья
1 (6 унций) банка томатной пасты
3 цуккини, разрезание на длинные пряди
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и черный перец в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.
Размешайте томатный соус, помидоры, соль, базилик, орегано, чесночный порошок, порошок лука, тимьян и хлопья красного перца в говяжий фарш; Готовьте и перемешайте, пока соус не будет прогреется, около 2 минут. Добавьте томатную пасту.
Смешайте цуккини "лапшу" в соус, прижимаясь, чтобы полностью погрузить их; Варите на медленном огне, пока цуккини не станет мягким, около 10 минут.
Совет рецепта
Для достижения наилучших результатов форм лапши, запустите цуккини через спирализирующий инструмент.
Пищевая ценность (на порцию)
449 | Калории |
25 г | Жиры |
29г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 449 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 3801 мг | 165% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 56 мг | 279% |
Кальций 132 мг | 10% |
Железный 8 мг | 45% |
Калий 1959 мг | 42% |
Вам может понравиться
![Баклажан и козий сыр лазанья Баклажан и козий сыр лазанья](/img/44295/909565-2294b4f034c24c559e2de156a5f8c78e.jpg)
Эта лазанья - это традиционный. Вместо лапши он использует нарезанный баклажан. Вместо рикотты он использует козий сыр. Это вкусно!!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
![Сладкие и пряные жареные капустные клинья Сладкие и пряные жареные капустные клинья](/img/41422/7737740-77ac5f73f5ea42a3a7e818f9f0442d35.jpg)
Эти сладкие и пряные жареные клинья капусты отлично сочетаются с жареной говядиной, свининой, курицей или подаются самостоятельно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
![Цыпленок тетрацзини IV Цыпленок тетрацзини IV](/img/13102/7661684-chicken-tetrazzini-iv-winenot66-4x3-1-2f5d1cdb1dd747a2b1712e32a4189e85.jpg)
Цыпленок, грибы и спагетти, запеченные в богатом, сливочном белом соусе, приправленном с сыром пармезан и хересом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции...
![Абсолютная лучшая печень и лук Абсолютная лучшая печень и лук](/img/12889/8857644-8a52a45e97e145519bdc4a626ad2f7da.jpg)
Этот рецепт печени и лука превратит ненавистников печени в новообращенных! Это очень просто сделать, но три вещи, которые установит вашу печень выше всех остальных: 1) впитывает молоко, 2) поверните...
![Грибные и рисовые суп Грибные и рисовые суп](/img/39338/9189332-80706b31777941f8b77c26f2e449d04b.jpg)
Сердечный и толстый суп, приготовленный из грибов кремни и риса, чтобы согреть вас в любой день. Полный вкуса, текстуры и ароматов, это хит в моей семье рядом и далеко! Время подготовки: 15 минут...