Ужин

Цуккини спагетти

30 минут
3 порции

Я сделал этот рецепт спагетти цуккини, чтобы обмануть моего мужа, чтобы съесть его овощи. При полной приготовлении текстура похожа на пасту Al Dente. Вы можете сделать это вегетарианцем, пропуская говяжий фарш.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
3

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (14,5 унции) могут целые помидоры

  • 1 столовая ложка соли, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 3 цуккини, разрезание на длинные пряди

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и черный перец в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  2. Размешайте томатный соус, помидоры, соль, базилик, орегано, чесночный порошок, порошок лука, тимьян и хлопья красного перца в говяжий фарш; Готовьте и перемешайте, пока соус не будет прогреется, около 2 минут. Добавьте томатную пасту.

  3. Смешайте цуккини "лапшу" в соус, прижимаясь, чтобы полностью погрузить их; Варите на медленном огне, пока цуккини не станет мягким, около 10 минут.

Совет рецепта

Для достижения наилучших результатов форм лапши, запустите цуккини через спирализирующий инструмент.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
25 г Жиры
29г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 3801 мг 165%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 18 г
Белок 32г
Витамин С 56 мг 279%
Кальций 132 мг 10%
Железный 8 мг 45%
Калий 1959 мг 42%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой швейцарский стейк в голландской духовке

Все эти годы я думал, что швейцарский стейк был из Швейцарии! Это не. Швейцарский - это лечение стейка. Это процесс катания или удара по жесткому сокращению, чтобы сделать его нежным. Я сохранил...

Цыпленок Фо

Рецепт курицы мамы ... прямо из Вьетнама. Подавать с соусом Hoisin и Sriracha. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 24 Урожай: 24 порции...

Камикадзе Бургеры

Фантастические гамбургеры в стиле Fusion с настоящим Зингом! Приправить соусом с острым перцем для еще более сильного удара! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...

Сыр RSTI

Этот восхитительный швейцарский рецепт RSTI имеет слои картофеля и сыра. Рецепт поступает из Базеля, Швейцария. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...

Мамы красный гребетный картофель

Очень богатый, сырный и сливочный. Попробовав большинство рецептов с самым высоким рейтингом на этом сайте, я все еще думаю, что моя мама - лучшая. Полная комфортная еда. Больше похоже на сырную...