Ужин

Азиатское барбекю «Барбекю Сент -Луис

345 минут
4 порции

Корица, анис, гвоздика и сечуаньские перцы приносят азиатский вкус к этим нежным, медленно жареным закускам в стиле Сент-Луиса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
5 часов 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Сухой руб:

  • чашка кошерная соль

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка изюминки для аниса или семян фенхеля

  • 1 чайная ложка черного перца

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 2 стойки Смитфилд дополнительные нежные Сент -Луис свиные спарерибы, мембрана удалена

  • 1 чашка горстка гикори или яблочного дерева для курения, пропитана водой и истощена

  • 2 чашки соуса для барбекю Hoisin

Пошаговый рецепт

  1. Примерно за 30 минут до курения, сделайте сухой втирание. Объедините все ингредиенты в кофейной мельнице; Измельчите до однородного. Щедро покрыть обе стороны ребер. Отложите при комнатной температуре на 30 минут.

  2. Нагреть уголь или газовый гриль для косвенного приготовления при 275 градусах по Фаренгейту. Добавьте дренируемые деревянные чипсы, если их использовать.

  3. Поместите ребра, мясистую сторону вверх, на капельную кастрюлю и варите 2 часа. Добавьте около 12 углей в угольный гриль каждые 45 минут или около того, чтобы поддерживать огонь.

  4. Удалите ребра из гриля. Дважды разбейте каждую стойку в алюминиевой фольге. Верните оберщенные ребра на гриль и варите еще на 2 часа на косвенное жаре, пока не очень нежнее. Добавьте больше углей по мере необходимости для поддержания температуры для угля.

  5. Удалить ребра из гриля и развернуть. Поместите ребра на прямом огне на гриль и почистите соусом для барбекю. Готовьте около 5 минут, пока соус не будет установлен. Поверните ребра и повторите с большим соусом.

  6. Подавать ребра с оставшимся соусом для барбекю.

Советы

Рецепт BBQ Pit Master, Tuffy Stone.

Пищевая ценность (на порцию)

1316 Калории
85 г Жиры
76 г Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1316
Дневная норма
Общий жир 85 г 108%
Насыщенный жир 30 г 152%
Холестерин 279 мг 93%
Натрий 13698 мг 596%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 52 г
Белок 59 г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 189 мг 15%
Железный 5 мг 28%
Калий 992 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тиропита

Я видел много версий этого рецепта Тиропиты. Это моя свекровь, и она отличный повар. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 30...

Жарено

Очень влажный жареный наз со сливочным, вкусным грибным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Печенье с пахтой воздуха

Это печенье с воздушным фритюрнином золотисто -коричневого, маслянистого, ловкого и сделано только из 6 ингредиентов. Быстрее, чем выпечка печенья из банки и так много вкуснее! Время подготовки: 15...

Нежное печенье с чесноком чеддера

Мы любим сырное чесночное печенье. И они выпекают нежные и вкусные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 9 Урожай: 9 печенья Ингредиенты 1 стакан...

Легкий мгновенный горшок, детские ребра

Эти детские обратные ребра, сделанные в мгновенной горшке, являются хорошими падением! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 30...