Ужин

Жарено

260 минут
8 порций

Очень влажный жареный наз со сливочным, вкусным грибным соусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) жаркое

  • 1 столовая ложка мясного тендера

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки соленого масла, нарежьте на маленькие кусочки

  • 1 средний желтый лук

  • 1 (10,5 унции) банка супа, сливки грибов, консервированные, конденсированные, коммерческие

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите жаркое в кастрюлю и посыпьте мясным тендером, перцем, чесночной солью и солью. Сбрызните с помощью вустерширского соуса и точки с маслом.

  3. Вырезать лук пополам. Разбейте лепестки и поместите на вершине жаркого.

  4. Выпекать, пока жаркое не станет полностью нежным, от 4 до 5 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  5. Выньте из духовки и перенесите большую часть сока в кастрюлю для соуса. Добавьте сгущенный суп и кукурузный крахмал. Нагрейте на среднем огне до утолщения, от 3 до 5 минут.

  6. Нарежьте жаркое и порубленное соус над отдельными порциями.

Примечания повара:

Вы можете использовать кулинарную сумку при желании.

Я использую от 1 до 2 банок сливок из грибного супа, в зависимости от того, сколько сока производит жаркое.

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
21 г Жиры
Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 911 мг 40%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 41г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 20 мг 2%
Железо 4 мг 21%
Калий 579 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Страновая курица на гриле

Маринад из лимора -тарагона для сочных ароматных кусочков курицы - влажные и вкусные. Я люблю мариновать кусочки и готовить их на гриле для хорошей летней трапезы. Время подготовки: 15 минут Время...

Цыпленок Chilaquiles из Campbells Kitchen

Это блюдо из мексиканского вдохновения имеет комбинацию измельченной куриной курицы, томатного супа чипотла, лука, чеснока, сыра и хрустящих полос тортильи. Это легко подготовить, очень вкусно и...

Краб Луи Салат

Этот краб Луи является вариацией популярного салата. Получите в свои руки самый свежий краб Dungeness. Требуется немного времени, чтобы собрать этот салат, но для элегантного обеда это действительно...

Сырная беконка запекать с брокколи

Паста Farfalle, смешанная со сливочным и пикантным соусом, увенчана сглайленной рушкой брокколи и запеченной в качестве запеканки для быстрого, легкого и вкусного ужина. Время подготовки: 10 минут...

Кесадилья из картофеля пюре

Вчера вечером у меня было что -то подобное в ресторане, и мне пришлось попробовать дублировать его дома. Эта картофельная кесадилья напоминает мне вариант. Я думаю, что этот рецепт можно разыграть...