Очень влажный жареный наз со сливочным, вкусным грибным соусом.
Ингредиенты
1 (4 фунта) жаркое
1 столовая ложка мясного тендера
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка чесночной соли
чайная ложка соли
1 столовая ложка вустерширского соуса
2 столовые ложки соленого масла, нарежьте на маленькие кусочки
1 средний желтый лук
1 (10,5 унции) банка супа, сливки грибов, консервированные, конденсированные, коммерческие
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите жаркое в кастрюлю и посыпьте мясным тендером, перцем, чесночной солью и солью. Сбрызните с помощью вустерширского соуса и точки с маслом.
Вырезать лук пополам. Разбейте лепестки и поместите на вершине жаркого.
Выпекать, пока жаркое не станет полностью нежным, от 4 до 5 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Выньте из духовки и перенесите большую часть сока в кастрюлю для соуса. Добавьте сгущенный суп и кукурузный крахмал. Нагрейте на среднем огне до утолщения, от 3 до 5 минут.
Нарежьте жаркое и порубленное соус над отдельными порциями.
Примечания повара:
Вы можете использовать кулинарную сумку при желании.
Я использую от 1 до 2 банок сливок из грибного супа, в зависимости от того, сколько сока производит жаркое.
Пищевая ценность (на порцию)
383 | Калории |
21 г | Жиры |
6г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 383 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 911 мг | 40% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 579 мг | 12% |
Вам может понравиться
Маринад из лимора -тарагона для сочных ароматных кусочков курицы - влажные и вкусные. Я люблю мариновать кусочки и готовить их на гриле для хорошей летней трапезы. Время подготовки: 15 минут Время...
Это блюдо из мексиканского вдохновения имеет комбинацию измельченной куриной курицы, томатного супа чипотла, лука, чеснока, сыра и хрустящих полос тортильи. Это легко подготовить, очень вкусно и...
Этот краб Луи является вариацией популярного салата. Получите в свои руки самый свежий краб Dungeness. Требуется немного времени, чтобы собрать этот салат, но для элегантного обеда это действительно...
Паста Farfalle, смешанная со сливочным и пикантным соусом, увенчана сглайленной рушкой брокколи и запеченной в качестве запеканки для быстрого, легкого и вкусного ужина. Время подготовки: 10 минут...
Вчера вечером у меня было что -то подобное в ресторане, и мне пришлось попробовать дублировать его дома. Эта картофельная кесадилья напоминает мне вариант. Я думаю, что этот рецепт можно разыграть...