Ужин

Померяйте фри -индейку (версия папы)

45 минут
4 порции

Отличная еда после Дня Благодарения, чтобы использовать оставшуюся индейку. Очень простая еда. Это был один из моих любимых в детстве. Подавать над рисом или лапшой Чоу Мейн.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чашки мелко нарезанные нарезанными кубиками индейки

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 2 чашки нарезанных брокколи

  • 1 стакана тонко нарезанная морковь

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 желтый лук, тонко нарезанный

  • 1 (4 унция) может нарезать грибы, дренированные

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, сахар и кукурузный крахмал вместе в миске до гладкого; Размешайте индейку в смесь кукурузного крахмала и отложите на 15 минут на маринование.

  2. Нагрейте большую сковороду на сильном огне и вылейте растительное масло в горячую сковороду, покрывая дно. Размешайте брокколи и морковь в горячее масло для объединения; Вылейте куриный бульон в овощи и накройте сковороду. Готовьте, пока морковь не станет нежной, около 2 минут.

  3. Уменьшите огонь до среднего. Размешайте индейку и соус в овощи; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, а соус загустеет, 1 минута. Размешайте грибы в индейку и овощи, пока не смешаны.

Пищевая ценность (на порцию)

286 Калории
13г Жиры
24г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 286
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 1112 мг 48%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 12 г
Белок 19г
Витамин С 45 мг 226%
Кальций 63 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 539 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манаэш Кребень

Этот лепешка со своим знойным вкусом создает уникальную закуски или может быть подан в клиньях, чтобы дополнить основное блюдо. После посещения летних барбекю и удачи по горшкам, где я сначала...

Ризотто бекона

Кремовый ризотто с хрустящим беконом. Поместите ризотто и добавьте один сырой яичный желток в каждую порцию при желании, позволяя закусочной сломать желток и перемешать в рис. Время подготовки: 20...

Куриные и грибные блины

Я помню, как ел куриные и грибные блины на моей любимой креповой франшизе, которая с тех пор ушла из бизнеса. Я наконец смог дублировать рецепт, и я хотел поделиться им со всеми. Очень легко и...

Кафетерий Морковный суфле

Морковная запеканка. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта моркови, нарезанная чашка расплавленного масла 1...

Розмари Кролик

Это блюдо из кролика большое по вкусу розмари! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большой красный лук, тонко...