Это такое простое блюдо по энчиладе, которое можно приготовить для оставшейся индейки. Также очень легко адаптироваться к разным вкусам, просто изменив ингредиент или два.
Ингредиенты
3 чашки измельченной приготовленной индейской грудки
1 чашка сметаны, разделенная
1 (16 унций) баночная коробка, мягкая зеленая сальса чили, разделенная
1 (8 унций) упаковка измельченного мягкого сыра чеддер, разделенного
1 (8 унций) упаковка измельченного сыра Монтерея Джек, разделенная
8 (6 дюймов) муки лепешки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте измельченную индейку с 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана сальсы, 1/2 пакета сыра чеддер и 1/2 пакета сыра Монтерей Джек в миске, пока не смешано. Равномерно заполните лепешки с смесью индейки, свернулись в энчилада и поместите на 9x13-дюймовой сковороде.
Смешайте оставшуюся сметану и сальсу вместе и вылейте энчилады. Вершина с оставшимся Чеддером и Монтереем Джеком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игристым, а энчилады не будут нагреты, от 30 до 40 минут.
Примечания повара:
Не стесняйтесь заменить темное мясо индейки или сочетание темного и белого мяса для груди индейки.
При желании вы можете использовать более шикарную сальсу, а также Колби Джек или Пеппер Джек для Монтерея Джека.
Пищевая ценность (на порцию)
887 | Калории |
59 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 887 | |
Дневная норма | |
Общий жир 59 г | 75% |
Насыщенный жир 35 г | 175% |
Холестерин 164 мг | 55% |
Натрий 1542 мг | 67% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 1085 мг | 83% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 386 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт идеально подходит, если у вас есть СРК, и вы должны быть осторожны с тем, что питается в ваше тело. Каждый ингредиент в рецепте подпадает под пищу с низким содержанием FODMAP. Я должен...
Эта запеканка из зеленой фасоли и кукурузы идеально подходит для пута. Каждый раз, когда я делаю это, я получаю запросы на рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Этот рецепт для желтого картофеля оказывается вкусным и хрустящим. Секретным шагом является кипячение картофеля в соленой, приправленной жидкости. В результате они поглощают вкус и соль и, что более...
Pate - отличный способ использовать оставшийся лосось! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка...
Это оригинальный перуанский рецепт риса кинза с овощами и курицей. Мне очень нравится есть это с помощью авокадо, приправленного лаймом и солью, или с луком, приправленным с лаймом, солью и перцем...