Ужин

Зеленый чили энчиладас с оставшейся индейкой

45 минут
4 порции

Это такое простое блюдо по энчиладе, которое можно приготовить для оставшейся индейки. Также очень легко адаптироваться к разным вкусам, просто изменив ингредиент или два.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
8 Энчиладас

Ингредиенты

  • 3 чашки измельченной приготовленной индейской грудки

  • 1 чашка сметаны, разделенная

  • 1 (16 унций) баночная коробка, мягкая зеленая сальса чили, разделенная

  • 1 (8 унций) упаковка измельченного мягкого сыра чеддер, разделенного

  • 1 (8 унций) упаковка измельченного сыра Монтерея Джек, разделенная

  • 8 (6 дюймов) муки лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте измельченную индейку с 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана сальсы, 1/2 пакета сыра чеддер и 1/2 пакета сыра Монтерей Джек в миске, пока не смешано. Равномерно заполните лепешки с смесью индейки, свернулись в энчилада и поместите на 9x13-дюймовой сковороде.

  3. Смешайте оставшуюся сметану и сальсу вместе и вылейте энчилады. Вершина с оставшимся Чеддером и Монтереем Джеком.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игристым, а энчилады не будут нагреты, от 30 до 40 минут.

Примечания повара:

Не стесняйтесь заменить темное мясо индейки или сочетание темного и белого мяса для груди индейки.

При желании вы можете использовать более шикарную сальсу, а также Колби Джек или Пеппер Джек для Монтерея Джека.

Пищевая ценность (на порцию)

887 Калории
59 г Жиры
46 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 887
Дневная норма
Общий жир 59 г 75%
Насыщенный жир 35 г 175%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 1542 мг 67%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 42г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 1085 мг 83%
Железный 3 мг 18%
Калий 386 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Базилик песто лосось пармезан

Лосось с коптильской перцем, мазором песто и пармезанской корочкой. Подавать со свежими зелеными бобами, спаржей, красным вином, чесночным хлебом и греческим салатом. Время подготовки: 10 минут...

Курица из белого вина миндаль

Лучший рецепт компании, который я когда -либо пробовал. Первоначально это было дано моей маме 30 лет назад, и ей пришлось поклясться сохранить это в секрете! Хорошее сопровождение для этого ...

Медленная плита зеленая фасоль, ветчина и картофель

Этот рецепт Crockpot Green Beans and Potatoes легко сделать в вашей медленной плите. Я делаю это блюдо часто, но я никогда не измерил ингредиенты, поэтому этот рецепт является разумным приближением...

Курица бурбона пекана

Куриные грудки покрыты ореховой панировкой и жареные в сковороде. Затем перед подачей на них наливают богатый бурбонский соус. Это сказочный рецепт, который моя мама дала мне из высококлассного...

Капризе жареный хлеб

Жареный хлеб с начинкой из капреза - это быстрая и легкая закуска или боковая закуска. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...