Ужин

Курица бурбона пекана

30 минут
8 порций

Куриные грудки покрыты ореховой панировкой и жареные в сковороде. Затем перед подачей на них наливают богатый бурбонский соус. Это сказочный рецепт, который моя мама дала мне из высококлассного ресторана в Нью -Йорке. Это умереть за. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка мелко нарезанных орехов ореха

  • чашка сухой панировки

  • 8 половинок без костей, куриные грудки

  • чашка поясненного масла, растопленного

  • Кубок дижонской горчицы

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 2 столовые ложки бурбонского виски

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чашка несоленого масла, охлажденного и нарезанного на маленькие кубики

  • чашка нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте орехи пекан, панировочные крошки и 2 столовые ложки разъясненного масла. Распределите смесь на тарелке. Нажмите куриные грудки в смесь, чтобы покрыть с обеих сторон. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки разъясненного масла в большой сковороде на среднем огне. Поместите куриные грудки с покрытием в кастрюлю и жарьте с обеих сторон, пока не подручнется и куриное мясо не будет приготовлено, около 10 минут на сторону.

  2. В небольшой кастрюле взбейте дижонную горчицу, коричневый сахар, бурбон, соевый соус и вустерширский соус до гладкого. Доведите до кипения на среднем огне, затем выньте с горелки и взбейте в 3/4 стакана несолидного масла по одному кусочку за раз. Не возвращайтесь в жару.

  3. Расставьте куриные грудки на большой сервировочной тарелке. Вылейте соус на курицу и посыпьте зеленым луком.

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в количестве и порциях ингредиентов, когда следуют журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

486 Калории
33г Жиры
16г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 486
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 537 мг 23%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 29г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 309 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная картофель фри II

Мне нравится этот картофель фри, потому что у них отличный вкус. Они хорошо сочетаются с котлетами лосося. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...

Яблочная курица

Я обещаю вам, что эта курица оставит улыбки за обеденным столом. Сладость яблок и сидра в сочетании с вкусностью розмарина создает одно из самых вкусных соусов из куриной сковороды, которые вы когда...

Жареные брюссельские ростки и грибы с тимьяном

Простая сторона брюссельской капусты и грибов, приправленных тимьяном и пряной горчицей, которая прекрасно сочетается с курицей, индейкой, свининой или говядиной. Время подготовки: 10 минут Время...

Белый хлеб я

Лучший белый хлеб, который у вас когда -либо имел! Вкусно тепло с маслом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 -1 1/2 фунта буханка...

Johnsonville Итальянская колбаса лазанья

Итальянские колбасы Johnsonville позволяют легко наслаждаться подлинным итальянским ароматом. Это классическое блюдо из лазанья стало намного проще, когда вы поддержали вас Johnsonville. Вкус...