Куриные грудки покрыты ореховой панировкой и жареные в сковороде. Затем перед подачей на них наливают богатый бурбонский соус. Это сказочный рецепт, который моя мама дала мне из высококлассного ресторана в Нью -Йорке. Это умереть за. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!
Ингредиенты
чашка мелко нарезанных орехов ореха
чашка сухой панировки
8 половинок без костей, куриные грудки
чашка поясненного масла, растопленного
Кубок дижонской горчицы
чашка темно -коричневого сахара
2 столовые ложки бурбонского виски
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка Вустерширского соуса
чашка несоленого масла, охлажденного и нарезанного на маленькие кубики
чашка нарезанного зеленого лука
Пошаговый рецепт
Размешайте орехи пекан, панировочные крошки и 2 столовые ложки разъясненного масла. Распределите смесь на тарелке. Нажмите куриные грудки в смесь, чтобы покрыть с обеих сторон. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки разъясненного масла в большой сковороде на среднем огне. Поместите куриные грудки с покрытием в кастрюлю и жарьте с обеих сторон, пока не подручнется и куриное мясо не будет приготовлено, около 10 минут на сторону.
В небольшой кастрюле взбейте дижонную горчицу, коричневый сахар, бурбон, соевый соус и вустерширский соус до гладкого. Доведите до кипения на среднем огне, затем выньте с горелки и взбейте в 3/4 стакана несолидного масла по одному кусочку за раз. Не возвращайтесь в жару.
Расставьте куриные грудки на большой сервировочной тарелке. Вылейте соус на курицу и посыпьте зеленым луком.
Примечание редактора:
Обратите внимание на различия в количестве и порциях ингредиентов, когда следуют журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
486 | Калории |
33г | Жиры |
16г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 486 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 537 мг | 23% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 309 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я добавил свой собственный поворот в этот рецепт, и он вышел очень хорошо. Я использовал ячмень в этом, но вы можете использовать любое зерно, которое вам нужно. Время подготовки: 30 минут Время...
Очень быстрый и простой рецепт для вкусного стейка в помещении с превосходным соусом-моя семья любит это! Стейк-рид-глаз может быть заменен на стейк Чака. Время подготовки: 10 минут Время...
Простой суп из растения, содержащий сладкий картофель, черные бобы и за пределами мяса "говядина". Готовы менее чем за 45 минут, чтобы согреть вас с отличной пользой для здоровья! Время...
Я взял свой любимый суп из дикого риса и заменил на месте. Не стесняйтесь добавлять нарезанную курицу для еще более сердечного супа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...
Жареная индейская грудь - отличное место для начала, если вы никогда раньше не жарили всю птицу. Вкусное втирание специй добавляет аромат в грудку индейки, так как в течение 24 часов она сухая. После...