Ужин

Курица бурбона пекана

30 минут
8 порций

Куриные грудки покрыты ореховой панировкой и жареные в сковороде. Затем перед подачей на них наливают богатый бурбонский соус. Это сказочный рецепт, который моя мама дала мне из высококлассного ресторана в Нью -Йорке. Это умереть за. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка мелко нарезанных орехов ореха

  • чашка сухой панировки

  • 8 половинок без костей, куриные грудки

  • чашка поясненного масла, растопленного

  • Кубок дижонской горчицы

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 2 столовые ложки бурбонского виски

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чашка несоленого масла, охлажденного и нарезанного на маленькие кубики

  • чашка нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте орехи пекан, панировочные крошки и 2 столовые ложки разъясненного масла. Распределите смесь на тарелке. Нажмите куриные грудки в смесь, чтобы покрыть с обеих сторон. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки разъясненного масла в большой сковороде на среднем огне. Поместите куриные грудки с покрытием в кастрюлю и жарьте с обеих сторон, пока не подручнется и куриное мясо не будет приготовлено, около 10 минут на сторону.

  2. В небольшой кастрюле взбейте дижонную горчицу, коричневый сахар, бурбон, соевый соус и вустерширский соус до гладкого. Доведите до кипения на среднем огне, затем выньте с горелки и взбейте в 3/4 стакана несолидного масла по одному кусочку за раз. Не возвращайтесь в жару.

  3. Расставьте куриные грудки на большой сервировочной тарелке. Вылейте соус на курицу и посыпьте зеленым луком.

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в количестве и порциях ингредиентов, когда следуют журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

486 Калории
33г Жиры
16г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 486
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 537 мг 23%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 29г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 309 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящая зерновая миска с лимоном с лимонным йогуртом

Я добавил свой собственный поворот в этот рецепт, и он вышел очень хорошо. Я использовал ячмень в этом, но вы можете использовать любое зерно, которое вам нужно. Время подготовки: 30 минут Время...

Жареный стейк с соусом марсала

Очень быстрый и простой рецепт для вкусного стейка в помещении с превосходным соусом-моя семья любит это! Стейк-рид-глаз может быть заменен на стейк Чака. Время подготовки: 10 минут Время...

Веганский суп из бургера с черной фасолью

Простой суп из растения, содержащий сладкий картофель, черные бобы и за пределами мяса "говядина". Готовы менее чем за 45 минут, чтобы согреть вас с отличной пользой для здоровья! Время...

Мгновенный овощный суп

Я взял свой любимый суп из дикого риса и заменил на месте. Не стесняйтесь добавлять нарезанную курицу для еще более сердечного супа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...

Глубоко жареная индейская грудь

Жареная индейская грудь - отличное место для начала, если вы никогда раньше не жарили всю птицу. Вкусное втирание специй добавляет аромат в грудку индейки, так как в течение 24 часов она сухая. После...