Самый близкий к моему любимому сатажу, поданщему в моем тайском ресторане. Подготовка быстро- лучше всего, если оставить в Маринаде на несколько часов или более. Скщайтесь за грилем или жаждите на плите! Я покупаю куриные полоски вырезки, которые уже костей, скинки и приятный размер без нарезки, чтобы сэкономить время.
Ингредиенты
чашка консервированного кокосового молока
1 чайные ложки наземного кориандра
1 чайная ложка желтого порошка карри
1 чайная ложка рыбного соуса
чайная ложка чили масла
1 фунт без кожи без костей куриные половинки - разрезать на полоски
1 столовая ложка нарезанная свежая кинза
1 столовая ложка нарезанного безо солидного арахиса
12 деревянных шампуров, пропитанные водой в течение 15 минут
1 чашка приготовленного тайского арахисового соуса
Пошаговый рецепт
В средней миске перемешайте кокосовое молоко, молотый кориандр, порошок карри, рыбный соус и масло чили. Добавьте полосы куриной груди и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 30 минут и до 2 часов.
Разогрейте крытый или открытый гриль на высокий огонь. Наденьте куриные полоски на шампуры. Откажитесь от маринада.
Гриль курица в течение 2-3 минут на сторону, пока больше не розовый. Время будет зависеть от того, насколько толстыми являются ваши полоски. Перевести на порцию и украсить кинзой и арахисом. Подавать с арахисовым соусом для погружения.
Пищевая ценность (на порцию)
391 | Калории |
25 г | Жиры |
9г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 391 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 315 мг | 14% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 607 мг | 13% |
Вам может понравиться
Я придумал этот рецепт после того, как у меня была тяга к капустным рулетам, но не было времени, чтобы сделать их. Это здоровый, сытный рецепт. Так просто сделать и можно отрегулировать по вашему...
Богатый и мясистый свиная живот приготовлен низко и медленно для удивительного вкуса и текстуры и подается с сладкой, кислой и соленой глазурью. Подавать на вершине лапши или желтого риса. Сбрызните...
Этот рецепт французского хлеба был усовершенствован до моего удовлетворения - хрустящий снаружи и мягкая воздушность внутри. Надеюсь, вам понравятся эти потрясающие буханки! Время подготовки: 20...
Этот куриный выпечка в стиле пармезан выполняется в стиле запеканки (так что без панировки или жарки!), Но все же предлагает это непреодолимое сочетание нежной курицы, хрустящего чистого покрытия и...
Это на самом деле большой бутерброд, использующий буханку хрустящего итальянского хлеба. Отлично подается в качестве еды, нарежьте ломтики в качестве закуски или отделена на отдельные рулеты для...