Ужин

Рамджам курица

215 минут
8 порций

Это мой самый любимый маринад для курицы. Я мог бы съесть это каждую ночь! Чем дольше вы позволяете ему мариноваться, тем более интенсивным ароматом. Я обычно позволяю ему сидеть на ночь в холодильнике, но несколько часов будут поступать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • 3 столовые ложки сухого белого вина

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • чайная ложка сухой приправы в итальянском стиле

  • 1 чайная ложка тертый корень свежего имбиря

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка луковой порошки

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 8 половины куриных груд без кожи без костей - разрезать на полоски

Пошаговый рецепт

  1. В большом, захватываемом пластиковом пакете смешайте соевый соус, вино, лимонный сок, масло, приправу в итальянском стиле, имбирь, чеснок, лук-порошок и молотый черный перец. Поместите курицу в сумку. ПЕЧАТЬ, И ДАЙТЕ МАРИНАТ В холодильнике не менее 3 часов или на ночь.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня.

  3. Наденьте курицу на шампуры и отложите в сторону. Вылейте маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне.

  4. Слегка смазать гриль -решеткой. Приготовьте курицу на приготовленном гриле в течение приблизительно 8 минут на сторону, намекайте с соусом несколько раз. Цыпленок делается, когда соки прозрачно прозрачно.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
Жиры
Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 568 мг 25%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 50 г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 438 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбекю свиная вырезка

Вкусная альтернатива приготовлению свиной вырезки с использованием медленной плиты. Отлично, как вырезка или готовьте дольше и используйте в качестве свинины. Время подготовки: 15 минут Время...

Сочная запеченная куриная грудь с чесноком и пармезан

Мягкая и сочная куриная грудь, запеченная с богатым чесночным вкусом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4...

Китайский стейк перца

Вкусный рецепт стейка перца, поданный с вареным белым рисом - легкий и сделанный из предметов, которые я уже получил в своих шкафах. Моя мама откуда -то обрезала этот рецепт, и он стал моей...

Богемская апельсиновая курица

Это блюдо из восточной европейской еды было вдохновлено двумя рецептами утки: утиной L'Orange и жареной уткой в ​​стиле богемного стиля. Плашковый и кислый апельсиновый соус с ароматом, а...

Медленная плита клюква курица

Это восхитительный и простой способ приготовления куриных груди. Мне нравится подавать приготовленный соус на картофельном пюре или рисе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее...