Это мой самый любимый маринад для курицы. Я мог бы съесть это каждую ночь! Чем дольше вы позволяете ему мариноваться, тем более интенсивным ароматом. Я обычно позволяю ему сидеть на ночь в холодильнике, но несколько часов будут поступать.
Ингредиенты
чашка соевого соуса
3 столовые ложки сухого белого вина
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки растительного масла
чайная ложка сухой приправы в итальянском стиле
1 чайная ложка тертый корень свежего имбиря
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка луковой порошки
1 ущипнуть черный перец
8 половины куриных груд без кожи без костей - разрезать на полоски
Пошаговый рецепт
В большом, захватываемом пластиковом пакете смешайте соевый соус, вино, лимонный сок, масло, приправу в итальянском стиле, имбирь, чеснок, лук-порошок и молотый черный перец. Поместите курицу в сумку. ПЕЧАТЬ, И ДАЙТЕ МАРИНАТ В холодильнике не менее 3 часов или на ночь.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня.
Наденьте курицу на шампуры и отложите в сторону. Вылейте маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне.
Слегка смазать гриль -решеткой. Приготовьте курицу на приготовленном гриле в течение приблизительно 8 минут на сторону, намекайте с соусом несколько раз. Цыпленок делается, когда соки прозрачно прозрачно.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
9г | Жиры |
2г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 568 мг | 25% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 438 мг | 9% |
Вам может понравиться
Вкусная альтернатива приготовлению свиной вырезки с использованием медленной плиты. Отлично, как вырезка или готовьте дольше и используйте в качестве свинины. Время подготовки: 15 минут Время...
Мягкая и сочная куриная грудь, запеченная с богатым чесночным вкусом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4...
Вкусный рецепт стейка перца, поданный с вареным белым рисом - легкий и сделанный из предметов, которые я уже получил в своих шкафах. Моя мама откуда -то обрезала этот рецепт, и он стал моей...
Это блюдо из восточной европейской еды было вдохновлено двумя рецептами утки: утиной L'Orange и жареной уткой в стиле богемного стиля. Плашковый и кислый апельсиновый соус с ароматом, а...
Это восхитительный и простой способ приготовления куриных груди. Мне нравится подавать приготовленный соус на картофельном пюре или рисе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее...