Ужин

Пьяные мидии

20 минут
2 порции

Этот рецепт мидий очень восхитителен, и одна из самых быстрых приготовлений моллюсков, известных человеку. Принесите ароматный, винный бульон до кипения, добавить мидии и покрывать; Готовьте, пока они не откроются, и поесть. Вот и все! Подавать с жареным хлебом для идеального способа вымогать бульон.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 лимон, узубленный

  • чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

  • 2 чашки белого вина

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 2 фунта мидий, очищенные и рассеянные

  • 1 стакан нарезанного свежего петрушко

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом запасе на среднем огне. Добавьте чеснок и дайте шипению около 30 секунд. Добавьте хлопья с лимонной цедрой и красным перцем около 45 секунд.

  2. Быстро влейте вино в кастрюлю и приправьте черным перцем. Доведите соус до кипения; Добавьте мидии и накрыть немедленно. Встряхните горшок и дайте варить 1 минуту.

  3. Перемешайте мидии, замените крышку и дайте варить еще 2 минуты. Оболочки начнут открываться. Добавьте петрушку, крышку и варите, пока все раковины не откроются, от 1 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

718 Калории
22г Жиры
27г Углеводы
56 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 718
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 1411 мг 61%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 56г
Витамин С 78 мг 392%
Кальций 197мг 15%
Железо 21 мг 114%
Калий 1833 мг 39%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста для кемпинга с моллюсков

Это отличная не скоропортящаяся еда, которую нужно приготовить во время кемпинга - она ​​использует только сухие или консервированные ингредиенты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 26...

Запеченная курица в азиатском стиле

Эта медовая курица в азиатском стиле использует маринад из имбиря, соевого соуса, лука и чеснока, чтобы придать этому блюду восхитительный вкус без большого количества суеты. Время подготовки: 10...

Мгновенные куриные бедра и овощи

Нут, кубики куриные бедра и овощи, приготовленные в мгновенной кастрюле, смешаны с карриковым кокосовым молоком и томатным соусом, которые обеспечивают тонны вкуса. Время подготовки: 25 минут Время...

Японский говяжий карри

Говяжий карри в японском стиле, легко сделать! Подавать со свежеприготовленным рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Желеванная кунжутная треска

Вкусный и простой рецепт для быстрой еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт филе трески 1 чайная ложка...