Этот рецепт мидий очень восхитителен, и одна из самых быстрых приготовлений моллюсков, известных человеку. Принесите ароматный, винный бульон до кипения, добавить мидии и покрывать; Готовьте, пока они не откроются, и поесть. Вот и все! Подавать с жареным хлебом для идеального способа вымогать бульон.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
4 гвоздика чеснока, рубка
1 лимон, узубленный
чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
2 чашки белого вина
Свежий молотый черный перец по вкусу
2 фунта мидий, очищенные и рассеянные
1 стакан нарезанного свежего петрушко
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большом запасе на среднем огне. Добавьте чеснок и дайте шипению около 30 секунд. Добавьте хлопья с лимонной цедрой и красным перцем около 45 секунд.
Быстро влейте вино в кастрюлю и приправьте черным перцем. Доведите соус до кипения; Добавьте мидии и накрыть немедленно. Встряхните горшок и дайте варить 1 минуту.
-
Перемешайте мидии, замените крышку и дайте варить еще 2 минуты. Оболочки начнут открываться. Добавьте петрушку, крышку и варите, пока все раковины не откроются, от 1 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
718 | Калории |
22г | Жиры |
27г | Углеводы |
56 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 718 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 1411 мг | 61% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 56г | |
Витамин С 78 мг | 392% |
Кальций 197мг | 15% |
Железо 21 мг | 114% |
Калий 1833 мг | 39% |
Вам может понравиться
Это отличная не скоропортящаяся еда, которую нужно приготовить во время кемпинга - она использует только сухие или консервированные ингредиенты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 26...
Эта медовая курица в азиатском стиле использует маринад из имбиря, соевого соуса, лука и чеснока, чтобы придать этому блюду восхитительный вкус без большого количества суеты. Время подготовки: 10...
Нут, кубики куриные бедра и овощи, приготовленные в мгновенной кастрюле, смешаны с карриковым кокосовым молоком и томатным соусом, которые обеспечивают тонны вкуса. Время подготовки: 25 минут Время...
Говяжий карри в японском стиле, легко сделать! Подавать со свежеприготовленным рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Вкусный и простой рецепт для быстрой еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт филе трески 1 чайная ложка...