Ужин

Желеванная кунжутная треска

15 минут
4 порции

Вкусный и простой рецепт для быстрой еды.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт филе трески

  • 1 чайная ложка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Выровняйте кастрюлю бройлера с алюминиевой фольгой.

  2. Поместите филе трески на фольгу и почистите маслом. Сезон с лимонным соком, трэлем и черным перцем; Посыпать семенами кунжута.

  3. Померяйте рыбу в предварительно разогретой бройлер, пока плоть не станет непрозрачной и белой, а рыба легко хлопается, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 111 мг 5%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 32г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 755 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайские тушеное запасные ребра

Для людей, которые не хотят тонны сахара в своих рубках, это хорошее изменение, чтобы обеспечить более легкие ребра. Когда у меня нет запасных ребер, у меня есть свиные отбивные. Время подготовки: 5...

Куриные бедра на гриле с гриль

Весь вкус крыла Buffalo, который вы любите в закуске, но подали в стиле ужина. Бонус заключается в том, что курица жареная и не жареная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Гкай Камин

Это блюдо - популярное тайское блюдо из южного стиля. Восхитительный, простой и очень прост в подготовке, это хороший рецепт для рабочей женщины. Хороший комплимент для салата из папайи. Порции: 4...

Веганский жареный красный перец и морковный суп

Попробуйте этот простой и вкусный веганский красный перец и рецепт супа из морковки! Это отлично подходит для холодного зимнего дня! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Snert (голландский суп с разделением гороха)

Это толстый, сытный горох и ветчиной суп, который является традиционным в Нидерландах. Если вы предпочитаете немного более тонкий суп, не стесняйтесь добавлять больше воды. Время подготовки: 30...