Сыр фета, высушенные на солнце, сушеные орегано и свежие ломтики лимона придают средиземноморскому таланту к этому блюду с полным вкусом.
Ингредиенты
1 чайная ложка сушеного орегано, разделенная
чайная ложка черного перца, разделенная
1 ущипнуть соль по вкусу
4 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 маленький лимон, разрезать на 8 ломтиков
(8 унций) банка нарезана, дренированные насыщенные на солнце томаты, высушенные на солнце
2 большие зубчики чеснока, рубка
1 (8,8 унции) мешочко
чашка без соленой куриной бульон
1 (6 унций) упаковка свежий детский шпинат
1 унция сыр фета, рассыпанный (необязательно)
2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/2 чайной ложки Oregano и 1/4 чайной ложки перца, добавив соль при желании. Посыпать равномерно на вершину курицы.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу в кастрюлю, приправленную сторону вниз. Накрыть крышкой и варить до подружки, около 6 минут. Поверните курицу и заполните каждую грудь 2 лимонными ломтиками. Накрыть и варить 6 минут или до тех пор, пока термометр не вставлен в самую толстую часть куриных регистров 165 градусов по Фаренгейту. Поместите курицу на тарелку; Свободно накрыть, чтобы согреться.
-
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить высушенные на солнце помидоры и чеснок; Готовьте 1 минуту, постоянно помешивая. Добавьте рис, куриный бульон, оставшуюся 1/2 чайной ложки орегано и оставшиеся 1/4 чайной ложки перца в сковороду. Постепенно добавляйте шпинат, мягко помешивая, пока шпинат не увядает. Наденьте куриные грудки в сковороде. Посыпать сыром и кедровыми орехами.
Неизвестный
Питательные вещества на порцию:
Калории 418.58
Жир 16.65
Насыщенный жир 2.28
Mono Fat 7.49
Poly FAT 3.06
Белок 43.06
Углеводы 21,53
Диетическое волокно 1.77
Растворемое волокно 0
Необратимое волокно 0
Всего сахара 1,55
Добавлен сахар 0
Витамин А 2902,2
Витамин С 40,71
Витамин В1 0,37
Витамин В2 0,35
Витамин B3 18,52
Витамин В3 - ниацин 26,68
Витамин B6 1.46
Витамин B12 0,36
Витамин D - IU 1.7
Фолат 136.5
Витамин К 212,5
Кальций 96.06
Железо 3.48
Магний 98.94
Натрий 561.28
Калий 840.17
Селен 39,66
Марганец 0,9
Вам может понравиться
![Американская Chop Suey II Американская Chop Suey II](/img/13388/1564780-american-chop-suey-ii-Diana-Mc-4x3-1-97b080443c8d49f19a264ecda26e381f.jpg)
Это старый семейный рецепт. Моя семья любит это. Это быстро и легко. Макароны локтя и говяжий фарш объединены в томатном соусе. Дети будут есть это! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25...
![Tater Tot Casseserole III Tater Tot Casseserole III](/img/18818/7746757-5a1d42cba96d47798351c34e39048557.jpg)
Легкая, дружелюбная для детей запеканка-тоже отличная остатки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Фунт говяжий фарш...
![Пепперони фарширован цуккини Пепперони фарширован цуккини](/img/46337/250436-ea733f6755934381b25e3617170e851e.jpg)
Одно из наших любимых осенних блюд, это отличное сочетание сладкого и соленого вкуса - и очень легко приготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
![Клюква банановый овсяный хлеб Клюква банановый овсяный хлеб](/img/37023/683554-356191419202495fab8e7a73dfc2cb05.jpg)
Веселый поворот на банановом хлебе. Клюква добавляет сладкий и терпкий вкус, который действительно поднимает вкус этого хлеба. Супер влажный и супер ароматный, это отличное дополнение к бранчу! Если...
![Супер легкие запеченные бобы Супер легкие запеченные бобы](/img/1982/533795-69b188d969e74847a2279c303fb43260.jpg)
Для невероятных запеченных бобов в духовке, начните с банки с купленными в магазинах запеченных бобов и свинины, добавьте коричневый сахар и приправы, чтобы углубить вкус, и выпекайте до сладкого и...