Ужин

Тако с жареными рыбами с сальсой из чипотла-лайма

30 минут
24 порции

Хрустящая жареная рыба тако с вкусной и легкой домашней сальсой Chipotle! Мой муж любит их, и это отличная летняя еда, чтобы поесть на улице с пивом или маргаритой. Вкусный!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
24 тако

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 1 столовая ложка приправленная соль

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка лимонного перца

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 яйца

  • чашка масла

  • 1 фунт филе тилапии, разрезая на куски

  • 24 кукурузные лепешки

Sipotle Salsa:

  • (8 унций) заправка на ранчо или по вкусу

  • чашка горячей коренастой сальсы

  • Лайм, сок

  • 1 консервированный чипотле чили, тонко нарезанный

  • 1 измельченная капуста с маленькой головой, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1/2 стакана муки в небольшую миску. Смешайте оставшуюся муку с хлебными крошками панко, приправленной солью, чесночным порошком, лимонным перцем, черным перцем, луковым порошком и кайенским перцем в мелкой миске. Взбейте яйца в отдельной маленькой миске.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

  3. Скатайте тилапию в муку, окунитесь в яичную смесь, сверните в смесь панко и поместите в горячее масло. Жарить до светло -коричневого цвета, около 3 минут на сторону. Поместите на пластину с бумажным полотенцем.

  4. Нагрейте лепешки в отдельной сковороде на среднем огне.

  5. Смешайте заправку на ранчо, сальсу, лайм и чипотле чили в маленькой миске для сальсы.

  6. Разделите тилапию на согретые лепешки и подавать с сальсой и капустой.

Примечание повара:

Если у вас нет или не можете найти пайковые крошки панко, вы можете использовать 1/2 стакана муки и 2 столовые ложки обычных хлебных крошек, чтобы погрузить рыбу. Это не будет таким хрустящим, но это будет таким же вкусным!

Пищевая ценность (на порцию)

167 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 167
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 240 мг 10%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фантастический хлеб фокачча

Этот рецепт прост и легкий! Вы можете добавить чеснок, орегано или сушеные помидоры, чтобы оживить его! Время подготовки: 1 час 45 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 2 часа Порции: 4...

Запеченные отбивные ягненка

Эти запеченные отбивные из ягненка очень вкусные и легкая основная блюда для приготовления. Попробуйте подавать их с картофельным пюре, горохом и тыквой. Время подготовки: 10 минут Время...

Легкие грибы Chanterelle в сливочном соусе

Грибы Chanterelle приготовлены в простом сливочном соусе с луком -луком и травяными де -Провансом и делают отличное гарнир или вегетарианский соус для пасты. Время подготовки: 20 минут Время...

Запеченный чили Rellenos

Восхитительный запеченный чили Rellenos без жира жарки. Подавать с мексиканскими бобами и рисом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...

Курица и вафельный бутерброд

Это быстрый способ сделать бутерброд с правильными ингредиентами и кухонной электроникой. Используйте свой любимый рецепт вафли и любимый соус для пикантного бутерброда с курицей. Вам понадобится...