Хрустящая жареная рыба тако с вкусной и легкой домашней сальсой Chipotle! Мой муж любит их, и это отличная летняя еда, чтобы поесть на улице с пивом или маргаритой. Вкусный!
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 стакан панко хлебные крошки
1 столовая ложка приправленная соль
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка лимонного перца
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка кайенского перец
2 яйца
чашка масла
1 фунт филе тилапии, разрезая на куски
24 кукурузные лепешки
Sipotle Salsa:
(8 унций) заправка на ранчо или по вкусу
чашка горячей коренастой сальсы
Лайм, сок
1 консервированный чипотле чили, тонко нарезанный
1 измельченная капуста с маленькой головой, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите 1/2 стакана муки в небольшую миску. Смешайте оставшуюся муку с хлебными крошками панко, приправленной солью, чесночным порошком, лимонным перцем, черным перцем, луковым порошком и кайенским перцем в мелкой миске. Взбейте яйца в отдельной маленькой миске.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
Скатайте тилапию в муку, окунитесь в яичную смесь, сверните в смесь панко и поместите в горячее масло. Жарить до светло -коричневого цвета, около 3 минут на сторону. Поместите на пластину с бумажным полотенцем.
Нагрейте лепешки в отдельной сковороде на среднем огне.
Смешайте заправку на ранчо, сальсу, лайм и чипотле чили в маленькой миске для сальсы.
Разделите тилапию на согретые лепешки и подавать с сальсой и капустой.
Примечание повара:
Если у вас нет или не можете найти пайковые крошки панко, вы можете использовать 1/2 стакана муки и 2 столовые ложки обычных хлебных крошек, чтобы погрузить рыбу. Это не будет таким хрустящим, но это будет таким же вкусным!
Пищевая ценность (на порцию)
167 | Калории |
7г | Жиры |
21 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 167 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 240 мг | 10% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 204 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт прост и легкий! Вы можете добавить чеснок, орегано или сушеные помидоры, чтобы оживить его! Время подготовки: 1 час 45 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 2 часа Порции: 4...
Эти запеченные отбивные из ягненка очень вкусные и легкая основная блюда для приготовления. Попробуйте подавать их с картофельным пюре, горохом и тыквой. Время подготовки: 10 минут Время...
Грибы Chanterelle приготовлены в простом сливочном соусе с луком -луком и травяными де -Провансом и делают отличное гарнир или вегетарианский соус для пасты. Время подготовки: 20 минут Время...
Восхитительный запеченный чили Rellenos без жира жарки. Подавать с мексиканскими бобами и рисом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...
Это быстрый способ сделать бутерброд с правильными ингредиентами и кухонной электроникой. Используйте свой любимый рецепт вафли и любимый соус для пикантного бутерброда с курицей. Вам понадобится...