Ужин

Курица и вафельный бутерброд

45 минут
5 порций

Это быстрый способ сделать бутерброд с правильными ингредиентами и кухонной электроникой. Используйте свой любимый рецепт вафли и любимый соус для пикантного бутерброда с курицей. Вам понадобится вафельная вафельница и фритюрник. Подавать с карри -кетчупом и шпинатом, если хотите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
5
Выход:
5 вафельные бутерброды

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • чайная ложка итальянской приправы (например, 21 -й приправочный салют трейдера Джо)

  • 1 чашки теплого молока

  • 2 больших яиц

  • чашка соленого масла, растопленное

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 1 (24 унция) упаковка замороженная филе куриная грудь (например, Кирквуд)

  • пищевой спрей

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, чеснок и приправу в большой миске; Отложить в сторону. Взбейте молоко, яйца и растопленное масло вместе в отдельной миске. Вылейте молочную смесь в смесь муки; бить до смешивания. Сложите в сыр чеддер.

  2. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 5 минут.

  3. Курица с воздуха в течение 7 минут. Поверните кусочки курицы и варите еще 6 минут.

  4. Между тем, предварительно разогреть духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя. Спрей вафельный железо с непригарным брызги.

  5. Разделите 3 столовые ложки теста на вафельном железе. Готовьте, пока вафель не станет золотисто -коричневым, а железо не остановится на пару, около 5 минут. Поместите на выпечку и согревайте в духовке. Повторите с оставшимся жидким тестом.

  6. Соберите вафлю и куриные бутерброды, как только будут приготовлены все вафли.

Пищевая ценность (на порцию)

567 Калории
21 г Жиры
46 г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 567
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 226 мг 75%
Натрий 1808 мг 79%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 46г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 380 мг 29%
Железный 3 мг 18%
Калий 205 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированная свиная вырезка с беконом

Это старый семейный рецепт, который я делал в течение многих лет. Подавать с домашним яблочным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...

Треска в помидорах с вином

Легко, но вкусно. Отлично подходит для тех, кто смотрит на свою диету и для тех, кто хочет приличного праздника! Подавать с лапшой вермицелли, новым картофелем или салатом. Время подготовки: 30...

Стейк из лося Маринад

Этот рецепт маринада для стейка лося легко сделать и супер ароматный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 4...

Кускус Рояль

Этот кус -кус -королевский вкус восхитителен! Позвоните своим друзьям этим классическим блюдом по ближневосточному стилю, которое можно приправить или смягчить в соответствии с предпочтениями...

Как сделать Coquilles Saint-Jacques

Coquilles Saint-Jacques-одно из самых вкусных блюд в мире. Это богатое и декадентское, но все же легкое. Для чего -то причудливого, это довольно легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время...