Это быстрый способ сделать бутерброд с правильными ингредиентами и кухонной электроникой. Используйте свой любимый рецепт вафли и любимый соус для пикантного бутерброда с курицей. Вам понадобится вафельная вафельница и фритюрник. Подавать с карри -кетчупом и шпинатом, если хотите.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
4 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
чайная ложка гранулированного чеснока
чайная ложка итальянской приправы (например, 21 -й приправочный салют трейдера Джо)
1 чашки теплого молока
2 больших яиц
чашка соленого масла, растопленное
Сыр с разметочным чеддер
1 (24 унция) упаковка замороженная филе куриная грудь (например, Кирквуд)
пищевой спрей
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, разрыхлитель, соль, чеснок и приправу в большой миске; Отложить в сторону. Взбейте молоко, яйца и растопленное масло вместе в отдельной миске. Вылейте молочную смесь в смесь муки; бить до смешивания. Сложите в сыр чеддер.
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 5 минут.
Курица с воздуха в течение 7 минут. Поверните кусочки курицы и варите еще 6 минут.
Между тем, предварительно разогреть духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя. Спрей вафельный железо с непригарным брызги.
Разделите 3 столовые ложки теста на вафельном железе. Готовьте, пока вафель не станет золотисто -коричневым, а железо не остановится на пару, около 5 минут. Поместите на выпечку и согревайте в духовке. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Соберите вафлю и куриные бутерброды, как только будут приготовлены все вафли.
Пищевая ценность (на порцию)
567 | Калории |
21 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 567 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 226 мг | 75% |
Натрий 1808 мг | 79% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 380 мг | 29% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 205 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это старый семейный рецепт, который я делал в течение многих лет. Подавать с домашним яблочным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...
Легко, но вкусно. Отлично подходит для тех, кто смотрит на свою диету и для тех, кто хочет приличного праздника! Подавать с лапшой вермицелли, новым картофелем или салатом. Время подготовки: 30...
Этот рецепт маринада для стейка лося легко сделать и супер ароматный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 4...
Этот кус -кус -королевский вкус восхитителен! Позвоните своим друзьям этим классическим блюдом по ближневосточному стилю, которое можно приправить или смягчить в соответствии с предпочтениями...
Coquilles Saint-Jacques-одно из самых вкусных блюд в мире. Это богатое и декадентское, но все же легкое. Для чего -то причудливого, это довольно легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время...