Ужин

Свинина в стиле Каролины "

555 минут
10 порций

Я показываю вам, как сделать барбекю «Целая свинья» без ямы для барбекю длиной 6 футов, которой у вас, вероятно, нет, и без целой свиней, которой у вас определенно нет. Хотя вы, вероятно, могли бы получить эти вещи, если вам действительно нужно, используя эту экспериментальную мини -версию, вам действительно не нужно. Подавать на булочках.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
9 часов
Общее время:
9 часов 15 минут
Порции:
10

Я показываю вам, как сделать барбекю «Целая свинья» без ямы для барбекю длиной 6 футов, которой у вас, вероятно, нет, и без целой свиней, которой у вас определенно нет. Хотя вы, вероятно, могли бы получить эти вещи, если вам действительно нужно, используя эту экспериментальную мини -версию, вам действительно не нужно. Подавать на булочках.

Шеф -повар Джон

Ингредиенты

  • 2 фунта детские спины свиные ребрышки

  • 1 фунт свиной плеча жареные

  • 1 фунт свиной вырезки, обрезанная

  • 1 фунт свиной грудинки, удаленная кожа

  • фунт свиной филе

Для RL:

  • 5 чайных ложек кошерная соль

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки копченая соль

  • 2 чайные ложки копченая паприка

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты и предварительно разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

    Карен Хиббард

  2. Разрежьте ребра, свиное плечо, вырезка, свиная грудинка и свиная филе.

    Карен Хиббард

  3. Смешайте кошерную соль, коричневую сахар, копченой соль, копченую паприку, черный перец, тмин, чесночный порошок, лук -порошок и кайенн для сухого втирания в маленькой миске с ложкой.

    Карен Хиббард

  4. Сезонные порезы мяса с обеих сторон с сухим втиркой; Зарезервируйте около 4 чайных ложек RUT, чтобы приправить приготовленную свинину, если это необходимо после дегустации.

    Карен Хиббард

  5. Поместите кусок пышной фольги на листовую сковороду. Поместите половину ребра в центр фольги; Вершина с плечом, вырезкой, свиной грудиной и филером. Вершина с другой ребристой половиной.

    Карен Хиббард

  6. Плотно оберните еще 3 слоя фольги. Переложите в голландскую духовку и обжаривайте в предварительно разогретой духовке, пока мясо не упадет с кости и очень, очень нежнее, около 9 часов.

    Карен Хиббард

  7. Удалите кости и потяните/измельчите мясо перед подачей на стол. Все или некоторые из визуализированных жиров можно смешать с мясом.

    Карен Хиббард

Примечания шеф -повара:

Если вы не можете найти копченая соль, просто используйте больше кошерной соли. В соответствии с указаниями на упаковке вы также можете втирать мясо немного жидкого дыма, так как прочность может варьироваться между брендами.

Вы можете использовать обычную паприку вместо копченой.

Пока вы начинаете и заканчиваете с двумя частями ребер, порядок других порезов на самом деле не имеет значения. Я использовал 4 слоя фольги, чтобы обернуть их, но 2 было бы достаточно. Это просто необходимо, чтобы срезы были близко друг к другу.

Моя "целая свинья" весила 7,25 фунтов вместе. Если используются разные веса, время приготовления будет варьироваться.

Подавать с нашим недавно опубликованным соусом для барбекю в восточной Каролине .

Пищевая ценность (на порцию)

775 Калории
56 г Жиры
Углеводы
61г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 775
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 20 г 101%
Холестерин 229 мг 76%
Натрий 1625 мг 71%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 61г
Калий 1000 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица cacciatore и макароны

Куриный бульон Swanson создает ароматный кипящий томатный соус, который вручает курицу, овощи и раковины пасты на этом полном ужине для сковороды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Деборы жареная курица

Жареная куриная грудь увенчана пикантным томатным базильником и пармезаном. Отлично над паста для волос ангела! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции...

Кей Кейс вытащил свинину

Этот рецепт - хит со всеми! Отлично подходит для любого собрания, особенно футбольных вечеринок! Получите немного, пока можете! Подавать с дополнительным соусом для барбекю. Время подготовки: 20...

Куриные бедра сюрприз

Этот рецепт запеченных куриных бедер со сливками куриного супа был одним из тех замечательных сюрпризов, которые вы изобретаете, бросая все, что у вас есть в доме. Это очень универсально с соусом...

Шардоне куриная симфония

Ароматное сочетание курицы, шардоне, оливок, грибов, артишока и специй для восхитительной еды с вашей возлюбленной. Подавать быстро, пока тепло в качестве основного блюда или, необязательно, над...