Я показываю вам, как сделать барбекю «Целая свинья» без ямы для барбекю длиной 6 футов, которой у вас, вероятно, нет, и без целой свиней, которой у вас определенно нет. Хотя вы, вероятно, могли бы получить эти вещи, если вам действительно нужно, используя эту экспериментальную мини -версию, вам действительно не нужно. Подавать на булочках.
Я показываю вам, как сделать барбекю «Целая свинья» без ямы для барбекю длиной 6 футов, которой у вас, вероятно, нет, и без целой свиней, которой у вас определенно нет. Хотя вы, вероятно, могли бы получить эти вещи, если вам действительно нужно, используя эту экспериментальную мини -версию, вам действительно не нужно. Подавать на булочках.
![](/img/1762/IMG_9344_Carolina-Style-Whole-Hog-Barbecue-Pork-4x3-1-2000-59868c73c62f4aa389e8579a02cd3340.jpg)
Ингредиенты
2 фунта детские спины свиные ребрышки
1 фунт свиной плеча жареные
1 фунт свиной вырезки, обрезанная
1 фунт свиной грудинки, удаленная кожа
фунт свиной филе
Для RL:
5 чайных ложек кошерная соль
2 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки копченая соль
2 чайные ложки копченая паприка
2 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка кайенского перец
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты и предварительно разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Карен Хиббард
-
Разрежьте ребра, свиное плечо, вырезка, свиная грудинка и свиная филе.
Карен Хиббард
-
Смешайте кошерную соль, коричневую сахар, копченой соль, копченую паприку, черный перец, тмин, чесночный порошок, лук -порошок и кайенн для сухого втирания в маленькой миске с ложкой.
Карен Хиббард
-
Сезонные порезы мяса с обеих сторон с сухим втиркой; Зарезервируйте около 4 чайных ложек RUT, чтобы приправить приготовленную свинину, если это необходимо после дегустации.
Карен Хиббард
-
Поместите кусок пышной фольги на листовую сковороду. Поместите половину ребра в центр фольги; Вершина с плечом, вырезкой, свиной грудиной и филером. Вершина с другой ребристой половиной.
Карен Хиббард
-
Плотно оберните еще 3 слоя фольги. Переложите в голландскую духовку и обжаривайте в предварительно разогретой духовке, пока мясо не упадет с кости и очень, очень нежнее, около 9 часов.
Карен Хиббард
-
Удалите кости и потяните/измельчите мясо перед подачей на стол. Все или некоторые из визуализированных жиров можно смешать с мясом.
Карен Хиббард
Примечания шеф -повара:
Если вы не можете найти копченая соль, просто используйте больше кошерной соли. В соответствии с указаниями на упаковке вы также можете втирать мясо немного жидкого дыма, так как прочность может варьироваться между брендами.
Вы можете использовать обычную паприку вместо копченой.
Пока вы начинаете и заканчиваете с двумя частями ребер, порядок других порезов на самом деле не имеет значения. Я использовал 4 слоя фольги, чтобы обернуть их, но 2 было бы достаточно. Это просто необходимо, чтобы срезы были близко друг к другу.
Моя "целая свинья" весила 7,25 фунтов вместе. Если используются разные веса, время приготовления будет варьироваться.
Подавать с нашим недавно опубликованным соусом для барбекю в восточной Каролине .
Пищевая ценность (на порцию)
775 | Калории |
56 г | Жиры |
4г | Углеводы |
61г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 775 | |
Дневная норма | |
Общий жир 56 г | 72% |
Насыщенный жир 20 г | 101% |
Холестерин 229 мг | 76% |
Натрий 1625 мг | 71% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 61г | |
Калий 1000 мг | 21% |
Вам может понравиться
![Курица cacciatore и макароны Курица cacciatore и макароны](/img/26563/6851115-cdecfc623988485a93b408a1f286f081.jpg)
Куриный бульон Swanson создает ароматный кипящий томатный соус, который вручает курицу, овощи и раковины пасты на этом полном ужине для сковороды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...
![Деборы жареная курица Деборы жареная курица](/img/42717/1009278-8c7490ce25d443c58d77d6731c9faf8e.jpg)
Жареная куриная грудь увенчана пикантным томатным базильником и пармезаном. Отлично над паста для волос ангела! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции...
![Кей Кейс вытащил свинину Кей Кейс вытащил свинину](/img/16982/1097604-630cb214a4e7422dbad480d1dcab1907.jpg)
Этот рецепт - хит со всеми! Отлично подходит для любого собрания, особенно футбольных вечеринок! Получите немного, пока можете! Подавать с дополнительным соусом для барбекю. Время подготовки: 20...
![Куриные бедра сюрприз Куриные бедра сюрприз](/img/4922/1435414-51883e238efb44e99005e8eb41d84741.jpg)
Этот рецепт запеченных куриных бедер со сливками куриного супа был одним из тех замечательных сюрпризов, которые вы изобретаете, бросая все, что у вас есть в доме. Это очень универсально с соусом...
![Шардоне куриная симфония Шардоне куриная симфония](/img/46236/5397391-e6562b7eee1f43d0a385fd688c8b1487.jpg)
Ароматное сочетание курицы, шардоне, оливок, грибов, артишока и специй для восхитительной еды с вашей возлюбленной. Подавать быстро, пока тепло в качестве основного блюда или, необязательно, над...