Ужин

Свинина в стиле Каролины "

555 минут
10 порций

Я показываю вам, как сделать барбекю «Целая свинья» без ямы для барбекю длиной 6 футов, которой у вас, вероятно, нет, и без целой свиней, которой у вас определенно нет. Хотя вы, вероятно, могли бы получить эти вещи, если вам действительно нужно, используя эту экспериментальную мини -версию, вам действительно не нужно. Подавать на булочках.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
9 часов
Общее время:
9 часов 15 минут
Порции:
10

Я показываю вам, как сделать барбекю «Целая свинья» без ямы для барбекю длиной 6 футов, которой у вас, вероятно, нет, и без целой свиней, которой у вас определенно нет. Хотя вы, вероятно, могли бы получить эти вещи, если вам действительно нужно, используя эту экспериментальную мини -версию, вам действительно не нужно. Подавать на булочках.

Шеф -повар Джон

Ингредиенты

  • 2 фунта детские спины свиные ребрышки

  • 1 фунт свиной плеча жареные

  • 1 фунт свиной вырезки, обрезанная

  • 1 фунт свиной грудинки, удаленная кожа

  • фунт свиной филе

Для RL:

  • 5 чайных ложек кошерная соль

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки копченая соль

  • 2 чайные ложки копченая паприка

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты и предварительно разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

    Карен Хиббард

  2. Разрежьте ребра, свиное плечо, вырезка, свиная грудинка и свиная филе.

    Карен Хиббард

  3. Смешайте кошерную соль, коричневую сахар, копченой соль, копченую паприку, черный перец, тмин, чесночный порошок, лук -порошок и кайенн для сухого втирания в маленькой миске с ложкой.

    Карен Хиббард

  4. Сезонные порезы мяса с обеих сторон с сухим втиркой; Зарезервируйте около 4 чайных ложек RUT, чтобы приправить приготовленную свинину, если это необходимо после дегустации.

    Карен Хиббард

  5. Поместите кусок пышной фольги на листовую сковороду. Поместите половину ребра в центр фольги; Вершина с плечом, вырезкой, свиной грудиной и филером. Вершина с другой ребристой половиной.

    Карен Хиббард

  6. Плотно оберните еще 3 слоя фольги. Переложите в голландскую духовку и обжаривайте в предварительно разогретой духовке, пока мясо не упадет с кости и очень, очень нежнее, около 9 часов.

    Карен Хиббард

  7. Удалите кости и потяните/измельчите мясо перед подачей на стол. Все или некоторые из визуализированных жиров можно смешать с мясом.

    Карен Хиббард

Примечания шеф -повара:

Если вы не можете найти копченая соль, просто используйте больше кошерной соли. В соответствии с указаниями на упаковке вы также можете втирать мясо немного жидкого дыма, так как прочность может варьироваться между брендами.

Вы можете использовать обычную паприку вместо копченой.

Пока вы начинаете и заканчиваете с двумя частями ребер, порядок других порезов на самом деле не имеет значения. Я использовал 4 слоя фольги, чтобы обернуть их, но 2 было бы достаточно. Это просто необходимо, чтобы срезы были близко друг к другу.

Моя "целая свинья" весила 7,25 фунтов вместе. Если используются разные веса, время приготовления будет варьироваться.

Подавать с нашим недавно опубликованным соусом для барбекю в восточной Каролине .

Пищевая ценность (на порцию)

775 Калории
56 г Жиры
Углеводы
61г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 775
Дневная норма
Общий жир 56 г 72%
Насыщенный жир 20 г 101%
Холестерин 229 мг 76%
Натрий 1625 мг 71%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 61г
Калий 1000 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканская рыба Тагин

Это восхитительное полезное блюдо с тагинами рыб, общее для Северной Африки, особенно Марокко, является одним из моих любимых, когда развлекает гости. Чудесные специи, смешанные со свежими овощами и...

Говядина жареный с арахисовым соусом

Эта универсальная говядина с рецептом арахисового соуса может адаптироваться к любым овощам, которые у вас есть под рукой. Ключ в том, чтобы убедиться, что у вас есть все овощи, нарезанные заранее, и...

Фаршированные ребра

Моя мама сделала это, когда я рос, часто после того, как у нас был ужин из индейки, и у нас была оставшаяся начинка/заправка. Они деликатные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа...

Якисоба курица

Японская гречневая мука лапша с курицей в лучшем виде! Лапша можно найти на азиатском рынке продуктов питания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...

Говядина энчилады с лепешками муки

Простой, быстрый, легкий рецепт говядины. Говяжий фарш и лук обернуты в лепешки из муки, увенчанные сыром чеддер и черными оливками, а затем запечены. Это также здорово с оставшейся курицей...