Я показываю вам, как сделать барбекю «Целая свинья» без ямы для барбекю длиной 6 футов, которой у вас, вероятно, нет, и без целой свиней, которой у вас определенно нет. Хотя вы, вероятно, могли бы получить эти вещи, если вам действительно нужно, используя эту экспериментальную мини -версию, вам действительно не нужно. Подавать на булочках.
Я показываю вам, как сделать барбекю «Целая свинья» без ямы для барбекю длиной 6 футов, которой у вас, вероятно, нет, и без целой свиней, которой у вас определенно нет. Хотя вы, вероятно, могли бы получить эти вещи, если вам действительно нужно, используя эту экспериментальную мини -версию, вам действительно не нужно. Подавать на булочках.
Ингредиенты
2 фунта детские спины свиные ребрышки
1 фунт свиной плеча жареные
1 фунт свиной вырезки, обрезанная
1 фунт свиной грудинки, удаленная кожа
фунт свиной филе
Для RL:
5 чайных ложек кошерная соль
2 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки копченая соль
2 чайные ложки копченая паприка
2 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка кайенского перец
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты и предварительно разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
-
Разрежьте ребра, свиное плечо, вырезка, свиная грудинка и свиная филе.
-
Смешайте кошерную соль, коричневую сахар, копченой соль, копченую паприку, черный перец, тмин, чесночный порошок, лук -порошок и кайенн для сухого втирания в маленькой миске с ложкой.
-
Сезонные порезы мяса с обеих сторон с сухим втиркой; Зарезервируйте около 4 чайных ложек RUT, чтобы приправить приготовленную свинину, если это необходимо после дегустации.
-
Поместите кусок пышной фольги на листовую сковороду. Поместите половину ребра в центр фольги; Вершина с плечом, вырезкой, свиной грудиной и филером. Вершина с другой ребристой половиной.
-
Плотно оберните еще 3 слоя фольги. Переложите в голландскую духовку и обжаривайте в предварительно разогретой духовке, пока мясо не упадет с кости и очень, очень нежнее, около 9 часов.
-
Удалите кости и потяните/измельчите мясо перед подачей на стол. Все или некоторые из визуализированных жиров можно смешать с мясом.
Примечания шеф -повара:
Если вы не можете найти копченая соль, просто используйте больше кошерной соли. В соответствии с указаниями на упаковке вы также можете втирать мясо немного жидкого дыма, так как прочность может варьироваться между брендами.
Вы можете использовать обычную паприку вместо копченой.
Пока вы начинаете и заканчиваете с двумя частями ребер, порядок других порезов на самом деле не имеет значения. Я использовал 4 слоя фольги, чтобы обернуть их, но 2 было бы достаточно. Это просто необходимо, чтобы срезы были близко друг к другу.
Моя "целая свинья" весила 7,25 фунтов вместе. Если используются разные веса, время приготовления будет варьироваться.
Подавать с нашим недавно опубликованным соусом для барбекю в восточной Каролине .
Пищевая ценность (на порцию)
775 | Калории |
56 г | Жиры |
4г | Углеводы |
61г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 775 | |
Дневная норма | |
Общий жир 56 г | 72% |
Насыщенный жир 20 г | 101% |
Холестерин 229 мг | 76% |
Натрий 1625 мг | 71% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 61г | |
Калий 1000 мг | 21% |
Вам может понравиться
Это восхитительное полезное блюдо с тагинами рыб, общее для Северной Африки, особенно Марокко, является одним из моих любимых, когда развлекает гости. Чудесные специи, смешанные со свежими овощами и...
Эта универсальная говядина с рецептом арахисового соуса может адаптироваться к любым овощам, которые у вас есть под рукой. Ключ в том, чтобы убедиться, что у вас есть все овощи, нарезанные заранее, и...
Моя мама сделала это, когда я рос, часто после того, как у нас был ужин из индейки, и у нас была оставшаяся начинка/заправка. Они деликатные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа...
Японская гречневая мука лапша с курицей в лучшем виде! Лапша можно найти на азиатском рынке продуктов питания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...
Простой, быстрый, легкий рецепт говядины. Говяжий фарш и лук обернуты в лепешки из муки, увенчанные сыром чеддер и черными оливками, а затем запечены. Это также здорово с оставшейся курицей...