Приправы

Родни Скоттс Секретный соус для барбекю Восточной Каролины

10 минут
16 порций

Я показываю вам, что именно входит в этот всемирно известный соус для барбекю. Ну, не совсем точно, так как ни один настоящий Питмастер никогда не раскрыл бы их ингредиенты. Но, основываясь на том, что Родни Скотт сказал об этом соусе в интервью, видео и телешоу, я думаю, что это действительно очень близко. Соус безопасен без качества, но будет длиться дольше, если он будет храниться в холодильнике, в течение до двух месяцев.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Обычно намного легче публиковать рецепт подражания для чего -то, когда создатель поделился ингредиентами и техникой в ​​различных интервью, видео и телевизионных выступлениях, и это имело место с Родни Скоттом и его знаменитым соусом для барбекю в стиле Восточной Каролины. За исключением того, что в каждой из этих выступлений он дал бы немного другую версию, которая была либо художественной лицензией, либо коварной стратегией, чтобы сохранить настоящий «секретный» рецепт в секрете. Что я пытаюсь сказать, так это то, что мне все еще пришлось сделать некоторые догадки.

Я считаю, что одним из его близко охраняемых включений ингредиентов был белый перец, так как это единственный тип перца, не упомянутый ни в одном из этих интервью, и в контексте рецепта это имеет большой смысл. На самом деле, если он не использует немного белого перца, он, вероятно, должен. В любом случае, независимо от того, прибил ли я точную формулу или нет, этот обманчиво простой соус является абсолютным совершенством с любым жирным и/или дымным мясом с нами.

Кроме того, даже если бы я дал вам рецепт, который был буквально точным, я все равно ожидаю, что вы настроите это на свои вкусы, так что это своего рода спорный момент. Как я уже упоминал в видео, это в основном первая из двух частей презентации, и в следующем видео я собираюсь показать вам вкусный, и очень успешный эксперимент, включающий миниатюрную версию цельного барбекю в стиле Каролины. Итак, следите за обновлениями для этого, но в то же время я очень надеюсь, что вы скоро попробуете этот великий американский соус для барбекю.

Секретный соус для барбекю Родни Скотта. Шеф -повар Джон

Ингредиенты

  • 2 чашки дистиллированного белого уксуса

  • 3 тонких ломтика лимона, сеян

  • 1 столовая ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайные ложки кайенского перца

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка земля Анчо Чили Пеппер

  • 1 чайная ложка сушеных хлопьев красного перца

  • чайная ложка земля белого перца

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Мадхумита Сатишкумар

  2. Вылейте белый уксус в кастрюлю; Добавьте ломтики лимона, черный перец, кайенн, паприку, порошок анчо чили, хлопья перца и белый перец. Добавить сахар. Взбейте, чтобы объединить.

    Мадхумита Сатишкумар

  3. Поместите на среднем огне и доведите до кипения. Перемешайте, выключите огонь и дайте остыть до комнатной температуры.

    Мадхумита Сатишкумар

  4. Переложите в пластиковую бутылку или другое сосуд.

    Мадхумита Сатишкумар

Пищевая ценность (на порцию)

16 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 16
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 0 мг 0%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 0г
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горчичное масло

Это дижонское горчичное масло замечательно использовать на стейках, курице, свинине или овощах. У него есть секретный ингредиент, который никто никогда не догадается! Если вы не уверены в пасты...

Зеленый помидор и перец наслаждение

Отличный зеленый помидор и перец наслаждается всем. Вы будете готовить вещи только для того, чтобы использовать этот рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Скотч -капот горячий соус

Этот рецепт соуса с острым перцем - один из самых горячих горячего соуса, который вы попробуете. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 32 Урожай: 2...

Дядя Д.С. Сладкие Пиккалилли (зеленый томатный наслаждение)

Не уверены, что делать с последним из этих зеленых помидоров из вашего сада? Этот рецепт зеленого томата Piccalilli будет использовать их, и в результате получается вкусное удовольствие, которое...

Домашняя заправка на ранчо

Этот рецепт поправки на ранчо является лучшим и так легко сделать без всех добавок и консервантов, которые есть у многих приобретенных в магазине. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30...