Приправы

Скотч -капот горячий соус

45 минут
32 порции

Этот рецепт соуса с острым перцем - один из самых горячих горячего соуса, который вы попробуете.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
32
Выход:
2 пинты

Ингредиенты

  • 18 свежий шотландский капот перцы, нарезанный и посеянный

  • 6 свежего перца халапеньо, нарезанный

  • чашка рублена лук

  • 6 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана воды

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • 2 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте перец, лук, чеснок, масло и соль в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте 5 минут, часто помешивая.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Залить в воду; Готовьте и перемешайте, пока перец не станет мягким, около 20 минут. Снимите с огня. Позвольте смесью охлаждать до комнатной температуры.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Переложите смесь в блендер и пюре до однородной массы. Залить в уксус и сахар; Смешайте, пока не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Перевести в контейнер, крышку и хранить в холодильнике.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы по рецептам

Замените шотландские капоты на хабанерос или халапеос на более мягкий соус или, если шотландские капоты недоступны.

Используйте одинаково цветной перец, чтобы соус был последовательным цветом.

Оставьте семена в некоторых или во всех шотландских капотах для более шикарного соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

8 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 8
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 56 мг 2%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горная горчица в стиле китайского ресторана

Китайская горчица проста и несложна, чтобы сделать с сухой горчицей, белым перцем и водой. Приготовление пищи не требуется! Его можно разбавить с добавлением большего количества воды. Время...

Йогуртовая салатная заправка

Это австралийский рецепт для йогуртовой заправки. Его можно использовать на картофельном салате, салате из капусты или в качестве заправки на стороне для жареной рыбы. Время подготовки: 10 минут...

Цуккини соленые огурцы

Попробуйте эти цуккини соленые огурцы на гамбургерах и бутербродах или в салате из пасты. Этот простой рецепт идеально подходит, когда у вас есть обильная культура цуккини. Большую часть времени...

Броховые гренки

Отличный и недорогой способ сделать хороший, маслянистый буриохи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 32 Урожай: 8 чашек Ингредиенты 1 (1 фунт...

Шпинат базилик песто

Этот соус песто шпината идеально подходит для замораживания в лотке кубика. Я просто выскакиваю пару кубиков из морозильной камеры и добавляю их в блюдо из пасты для быстрой и легкой еды. Сыр...