Ароматное сочетание курицы, шардоне, оливок, грибов, артишока и специй для восхитительной еды с вашей возлюбленной. Подавать быстро, пока тепло в качестве основного блюда или, необязательно, над кроватью кус -кус.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка соли без соли чеснока и приправа травы (например, миссис Дэш)
чайная ложка чесночного порошка
1 ущипнуть черный перец
6 тендеров куриных груд без костей, без костей.
1 стакан сухого шардоне
1 (7 унций) может
1 (6 унций) банка маринованного артишока сердец, дренированные
1 (2,5 унции) может чернокожий оливки, дренированные
чайная ложка каперсов
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
Посыпать без соли приправы, чесночный порошок и черный перец по обе стороны курицы. Добавить курицу в горячую сковороду; Готовьте в течение 2 1/2 минуты на сторону.
Вмешайте Шардоне, грибы, сердца артишока и оливки в сковороду. Готовьте и перемешайте, периодически поворачивая курицу, пока в центре больше не будет розовым, а соки не будут прозрачными, от 7 до 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Добавьте каперсы в сковороду, уменьшите огонь и варите на 3 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
14г | Жиры |
14г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 768 мг | 33% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 12 мг | 62% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 356 мг | 8% |
Вам может понравиться
Atakilt Wat - мое любимое эфиопское овощное блюдо. Я создал его, смешивая несколько разных рецептов, которые я нашел. Подавать в качестве гарнира с инфунией и другими эфиопскими блюдами. Время...
Это отличное блюдо, когда у вас есть все эти дополнительные летние овощи. Добавьте курицу, если вы хотите сделать его основным блюдом, и подайте рис. Секрет в том, чтобы использовать все свежие...
Для быстрой и легкой еды, которая также вкусная с удовлетворительным хрустом, попробуйте этот рецепт для крокет свежих лосося. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Это лучшие медленные плиты из свинины. Приготовленные в бульоне с чесноком и смесью специй, они вкусные, нежные и так легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее...
Это верный победитель с любого любителя говядины. Требуется немного времени, чтобы подготовиться, так что будьте терпеливы, но поверьте мне, вам это понравится. Рецепт дает наиболее нежное и...