Ужин

Шардоне куриная симфония

30 минут
3 порции

Ароматное сочетание курицы, шардоне, оливок, грибов, артишока и специй для восхитительной еды с вашей возлюбленной. Подавать быстро, пока тепло в качестве основного блюда или, необязательно, над кроватью кус -кус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
3
Выход:
6 куриных тендеров

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка соли без соли чеснока и приправа травы (например, миссис Дэш)

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 6 тендеров куриных груд без костей, без костей.

  • 1 стакан сухого шардоне

  • 1 (7 унций) может

  • 1 (6 унций) банка маринованного артишока сердец, дренированные

  • 1 (2,5 унции) может чернокожий оливки, дренированные

  • чайная ложка каперсов

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.

  2. Посыпать без соли приправы, чесночный порошок и черный перец по обе стороны курицы. Добавить курицу в горячую сковороду; Готовьте в течение 2 1/2 минуты на сторону.

  3. Вмешайте Шардоне, грибы, сердца артишока и оливки в сковороду. Готовьте и перемешайте, периодически поворачивая курицу, пока в центре больше не будет розовым, а соки не будут прозрачными, от 7 до 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  4. Добавьте каперсы в сковороду, уменьшите огонь и варите на 3 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
14г Жиры
14г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 768 мг 33%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 49 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 356 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Атакильт Ват (эфиопская капуста и картофель)

Atakilt Wat - мое любимое эфиопское овощное блюдо. Я создал его, смешивая несколько разных рецептов, которые я нашел. Подавать в качестве гарнира с инфунией и другими эфиопскими блюдами. Время...

Синдис Южный овощный восторг

Это отличное блюдо, когда у вас есть все эти дополнительные летние овощи. Добавьте курицу, если вы хотите сделать его основным блюдом, и подайте рис. Секрет в том, чтобы использовать все свежие...

Свежие лососевые крокеты

Для быстрой и легкой еды, которая также вкусная с удовлетворительным хрустом, попробуйте этот рецепт для крокет свежих лосося. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Медленная плита свиная отбивные

Это лучшие медленные плиты из свинины. Приготовленные в бульоне с чесноком и смесью специй, они вкусные, нежные и так легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее...

Копченое жареное ребра

Это верный победитель с любого любителя говядины. Требуется немного времени, чтобы подготовиться, так что будьте терпеливы, но поверьте мне, вам это понравится. Рецепт дает наиболее нежное и...