Жареная куриная грудь увенчана пикантным томатным базильником и пармезаном. Отлично над паста для волос ангела!
Ингредиенты
6 половинок без костей, куриные грудки
1 столовая ложка оливкового масла, разделенное
чайная ложка чесночной соль
3 помидоры рома (сливы), нарезанные
чашка нарезанного свежего базилика
чашка нарезанного зеленого лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка лимонного сока
чашка тертый сыр пармезан
6 8x8-дюймовых квадратов сверхмощной алюминиевой фольги
Пошаговый рецепт
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.
Поместите половинки куриных грудных груд между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают мешки для морозильной камеры) на твердую, ровную поверхность. Удачно избивайте курицу с гладкой стороной мясного молотка до толщины около 1/2 дюйма. Смажьте каждую куриную грудку оливковым маслом и посыпьте щепоткой чесночной соли.
На гриле куриные грудки на предварительно разогреваемом гриле, пока мясо не станет розовым внутри, а курица имеет хорошие следы гриля, от 5 до 8 минут на сторону. Переместите курицу в более прохладную часть гриля, чтобы согреться.
Пока курица готовит, смешайте помидоры, базилик, зеленый лук, чеснок, соль, черный перец и лимонный сок в миске.
Поместите на гриль 8-дюймовый кусок алюминиевой фольги и переместите приготовленную куриную грудку на фольгу. Верните куриную грудку с примерно 1/4 стакана томатной смесью и посыпьте начинку примерно 2 чайными ложками сыра пармезан. Повторите для других кусочков курицы.
Закройте крышку на гриле и жаждите куриные грудки, пока начинка не станет горячей, еще на 2-3 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
175 | Калории |
6г | Жиры |
2г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 175 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 381 мг | 17% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 310 мг | 7% |
Вам может понравиться
Когда колесо было изобретено, человечество радовалось. Сегодня Johnsonville заставляет любителей еды радоваться колесом пиццы - вкусное сочетание моцареллы и сыра проволоне, французского хлеба и...
Маринованные полоски оленины приготовлены с карамелизированным луком в этом расплаве во рту, нужно больше блюда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Нежные темные куриные бедра и барабанные палочки, выпеченные в богатом сливочном белом соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Паста для локтя с говяжьим фарш, сладким перцем и луком с томатным соусом. Это быстрая и легкая еда. Подавать с салатом и буханкой хлеба, вкусно! Время приготовления: 30 минут Общее время: 30 минут...
Подавать с кукурузным хлебом и салатом. Если вы заранее выбираете курицу, сделайте кексы из кукурузного хлеба во время приготовления чили и используйте смесь салата в мешках из отдела продуктов, это...