Mac и сырный пирог - это основной продукт всех хороших южных семейных ужинов, церковных ужинов и социальных сетей.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 чашки нежны локоть макароны
чашка масла
2 (12 унций) банки с испаренным молоком
1 столовая ложка земли черный перец
3 яйца
1 чайная ложка соли
4 чашки измельченного сыра чеддер
1 ущипнуть паприку, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое блюдо запеканки с приготовлением пищи.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Осушать.
Пока макароны готовит, медленно растопите масло в большом кастрюле на медленном огне. Добавьте в испаренное молоко и перец; Готовьте, пока не нагрется.
Взбейте яйца в миску до однородного состояния. Взбейте около 1/2 стакана горячего выпаренного молока, 1 столовая ложка одновременно, пока не будет тщательно включено. Взбейте яичную смесь обратно в кастрюлю и продолжайте осторожно нагреваться, постоянно взбивая, пока молочная смесь почти не дойдет до кипения, а соус загустеет.
Аккуратно перемешайте в приготовленных макаронах и соли до тех пор, пока не смешаны. Ложка 1/4 смесь макаронов в слое в дно приготовленной запеканки и вершина с 1 стаканом измельченного сыра чеддер. Повторите слои еще три раза, затем посыпьте паприку на запеканку.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
621 | Калории |
43 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 621 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 26г | 132% |
Холестерин 197мг | 66% |
Натрий 919 мг | 40% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 742 мг | 57% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 425 мг | 9% |
Вам может понравиться
Куриная грудь, обжаренная в оливковом масле и сопровождается шелковистым соусом из пряного апельсинового сока и свежего манго. Это простое, но элегантное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время...
Свинина и квашеная капуста - это классическая комбинация, и я хотел объединить их в жаркое. Добавленные яблоки придают начинку фруктовый вкус, которым наслаждалась вся моя семья. Время подготовки...
Азиатский вкус из сочетания кунжутного соуса и соуса терияки. Используйте говядину, курицу или свиную вырезку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 24 минуты Общее время: 39 минут Порции...
Роли бывают разных вкусов и ингредиентов, с перцем чили в качестве общего фактора. Тем не менее, классическая версия Mole - это разнообразие, называемое Mole Poblano, который представляет собой темно...
Это мой любимый рецепт курицы. Все в моей семье любят эту курицу с яблочной остеклкой, и это очень легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...