Ужин

Южный макарон и сыр пирог

50 минут
8 порций

Mac и сырный пирог - это основной продукт всех хороших южных семейных ужинов, церковных ужинов и социальных сетей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чашки нежны локоть макароны

  • чашка масла

  • 2 (12 унций) банки с испаренным молоком

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 ущипнуть паприку, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое блюдо запеканки с приготовлением пищи.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Осушать.

  3. Пока макароны готовит, медленно растопите масло в большом кастрюле на медленном огне. Добавьте в испаренное молоко и перец; Готовьте, пока не нагрется.

  4. Взбейте яйца в миску до однородного состояния. Взбейте около 1/2 стакана горячего выпаренного молока, 1 столовая ложка одновременно, пока не будет тщательно включено. Взбейте яичную смесь обратно в кастрюлю и продолжайте осторожно нагреваться, постоянно взбивая, пока молочная смесь почти не дойдет до кипения, а соус загустеет.

  5. Аккуратно перемешайте в приготовленных макаронах и соли до тех пор, пока не смешаны. Ложка 1/4 смесь макаронов в слое в дно приготовленной запеканки и вершина с 1 стаканом измельченного сыра чеддер. Повторите слои еще три раза, затем посыпьте паприку на запеканку.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

621 Калории
43 г Жиры
30 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 621
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 26г 132%
Холестерин 197мг 66%
Натрий 919 мг 40%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 29г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 742 мг 57%
Железное 2 мг 12%
Калий 425 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Апельсиновая курица манго

Куриная грудь, обжаренная в оливковом масле и сопровождается шелковистым соусом из пряного апельсинового сока и свежего манго. Это простое, но элегантное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время...

Квашеная капуста и яблочная свиная жаркая

Свинина и квашеная капуста - это классическая комбинация, и я хотел объединить их в жаркое. Добавленные яблоки придают начинку фруктовый вкус, которым наслаждалась вся моя семья. Время подготовки...

Ярлык лапша миска

Азиатский вкус из сочетания кунжутного соуса и соуса терияки. Используйте говядину, курицу или свиную вырезку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 24 минуты Общее время: 39 минут Порции...

Турция Моль Поблано

Роли бывают разных вкусов и ингредиентов, с перцем чили в качестве общего фактора. Тем не менее, классическая версия Mole - это разнообразие, называемое Mole Poblano, который представляет собой темно...

Яблочная медовая глазированная курица

Это мой любимый рецепт курицы. Все в моей семье любят эту курицу с яблочной остеклкой, и это очень легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...