Ужин

Медленная плита говядина тушено

500 минут
6 порций

Это была говядина, на которой я вырос. Это отличный низкий и вкусный зимний фаворит! Это делает отличные остатки или обед на следующий день, если он не исчезает до этого! Я включил изменение диеты Палео для этого рецепта в сносках.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт куба с говядиной мясо

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 большой лук, разрезание на 1-дюймовые кубики

  • 1 чашки детская морковь

  • 1 чашки нарезанный кубиками картофель

  • 3 лаврового листа

  • 1 (10,75 унции) банка томатного супа

  • 1 (10,75 унций) банки с водой

  • 1 столовая ложка стейк -соуса (например, A1)

  • 1 (1 унция) упаковка сухой луковой суповой смесь (например, Липтон)

  • чайная ложка приправы лимонного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите тушеное мясо из говядины и масло в дно медленной плиты. Поместите лук, детскую морковь, картофель и лавровый лист на вершине говядины.

  2. Размешайте томатный суп, воду, стейк -соус и луковый суп, смешайте в миске; Вылейте говядину и овощи в медленную плиту. Посыпать лимонным перцем приправы на смесь.

  3. Готовьте на низком уровне от 8 до 10 часов.

Примечания повара:

Для моей палео-диетской версии я использую цуккини, тыкву или цветную капусту вместо картофеля. Строгие палео -диетические средства или те, кто избегает натрия, могут выбрать опустить смесь лукового супа или использовать только половину пакета.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
11г Жиры
22г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 875 мг 38%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 23г
Витамин С 38 мг 192%
Кальций 47 мг 4%
Железо 4 мг 20%
Калий 646 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Загадочная запеканка из коричневого картофеля

Загруженный запеченный картофель в кастрюли, но облегчил использование хеш -коричневых! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 1...

Паста Ai fiori di Zucca (паста с цветами цуккини)

Эта паста пенне с цветами сквоша и петрушкой разрывается с прекрасным летним ароматом. Используйте свою любимую форму пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Тортеллини суп я

Это удивительно сытный суп, который приносит в восторге, когда вы подаете его! Добавьте немного хрустящего французского или итальянского хлеба и брошенный зеленый салат, и это все, что вам...

Медленная плита мексиканская свиная карнитас

Это измельченный вращение на карнитах. На испанском языке карнитас означает «маленькое мясо». Традиционное мексиканское блюдо обычно изготовлено из свинины, но также может быть сделано из говядины...

Легкая травяная индейка

Иногда лучшая приправа для Турции - это простая смесь пикантных трав и специй. Этот простой рецепт для обжаренной на травах Турции требует очень мало времени на подготовку, поэтому вы можете работать...