Ужин

Медленная плита говядина тушено

500 минут
6 порций

Это была говядина, на которой я вырос. Это отличный низкий и вкусный зимний фаворит! Это делает отличные остатки или обед на следующий день, если он не исчезает до этого! Я включил изменение диеты Палео для этого рецепта в сносках.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт куба с говядиной мясо

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 большой лук, разрезание на 1-дюймовые кубики

  • 1 чашки детская морковь

  • 1 чашки нарезанный кубиками картофель

  • 3 лаврового листа

  • 1 (10,75 унции) банка томатного супа

  • 1 (10,75 унций) банки с водой

  • 1 столовая ложка стейк -соуса (например, A1)

  • 1 (1 унция) упаковка сухой луковой суповой смесь (например, Липтон)

  • чайная ложка приправы лимонного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите тушеное мясо из говядины и масло в дно медленной плиты. Поместите лук, детскую морковь, картофель и лавровый лист на вершине говядины.

  2. Размешайте томатный суп, воду, стейк -соус и луковый суп, смешайте в миске; Вылейте говядину и овощи в медленную плиту. Посыпать лимонным перцем приправы на смесь.

  3. Готовьте на низком уровне от 8 до 10 часов.

Примечания повара:

Для моей палео-диетской версии я использую цуккини, тыкву или цветную капусту вместо картофеля. Строгие палео -диетические средства или те, кто избегает натрия, могут выбрать опустить смесь лукового супа или использовать только половину пакета.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
11г Жиры
22г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 875 мг 38%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 23г
Витамин С 38 мг 192%
Кальций 47 мг 4%
Железо 4 мг 20%
Калий 646 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная курица с персиковым соусом

Мой сосед сделал эту курицу на гриле с персиковым соусом на барбекю, и мне пришлось иметь рецепт. Это так просто. Вы будете удивлены, какой чудесный аромат, который персики дают курицу! Время...

Хунан Кунг Пао

Этот рецепт Хунань Кунг Пао с курицей, креветками, сладким перцем, сушеным перцем чили и вкусом перца седуан, похожий на то, что вы получаете от известной пищевой цепи! Подавать над толстой лапшой. ...

Ореховая сквош и острый колбасовый суп

Осень - мое любимое время года, потому что я могу приготовить этот суп. Это начинка и вкусно! Есть много способов настроить ингредиенты в соответствии с вашими вкусами. Иногда я использовал...

Кростини с груш, пармезан и карамелизованным луком лука

Вкусный рецепт Crostini, созданный моим другом, с некоторыми дополнительными изменениями, добавленными мной. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное...

Жаркое на клюквенном горшка

Я делаю это для большинства еврейских праздников, но могу работать на любой случай. Может быть заморожен и разогреть. Вкусы еще лучше во второй день. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2...