Это была говядина, на которой я вырос. Это отличный низкий и вкусный зимний фаворит! Это делает отличные остатки или обед на следующий день, если он не исчезает до этого! Я включил изменение диеты Палео для этого рецепта в сносках.
![](/img/36031/1127954-88ab937e18e842d28dc8f875028ccc0a.jpg)
Ингредиенты
1 фунт куба с говядиной мясо
2 столовые ложки масла
1 большой лук, разрезание на 1-дюймовые кубики
1 чашки детская морковь
1 чашки нарезанный кубиками картофель
3 лаврового листа
1 (10,75 унции) банка томатного супа
1 (10,75 унций) банки с водой
1 столовая ложка стейк -соуса (например, A1)
1 (1 унция) упаковка сухой луковой суповой смесь (например, Липтон)
чайная ложка приправы лимонного перца
Пошаговый рецепт
Поместите тушеное мясо из говядины и масло в дно медленной плиты. Поместите лук, детскую морковь, картофель и лавровый лист на вершине говядины.
Размешайте томатный суп, воду, стейк -соус и луковый суп, смешайте в миске; Вылейте говядину и овощи в медленную плиту. Посыпать лимонным перцем приправы на смесь.
Готовьте на низком уровне от 8 до 10 часов.
Примечания повара:
Для моей палео-диетской версии я использую цуккини, тыкву или цветную капусту вместо картофеля. Строгие палео -диетические средства или те, кто избегает натрия, могут выбрать опустить смесь лукового супа или использовать только половину пакета.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
11г | Жиры |
22г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 875 мг | 38% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 38 мг | 192% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 646 мг | 14% |
Вам может понравиться
![Загадочная запеканка из коричневого картофеля Загадочная запеканка из коричневого картофеля](/img/3061/6187926-bff726e2ee61461f8ee7f23c728f708a.jpg)
Загруженный запеченный картофель в кастрюли, но облегчил использование хеш -коричневых! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 1...
![Паста Ai fiori di Zucca (паста с цветами цуккини) Паста Ai fiori di Zucca (паста с цветами цуккини)](/img/3342/2433762-883bef4513184b6991d3993f0895b0c8.jpg)
Эта паста пенне с цветами сквоша и петрушкой разрывается с прекрасным летним ароматом. Используйте свою любимую форму пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...
![Тортеллини суп я Тортеллини суп я](/img/15376/Tortellini-Soup-I-My-Hot-Southern-Mess-4x3-1-f0fe497f2bff491285085668b63eba78.jpg)
Это удивительно сытный суп, который приносит в восторге, когда вы подаете его! Добавьте немного хрустящего французского или итальянского хлеба и брошенный зеленый салат, и это все, что вам...
![Медленная плита мексиканская свиная карнитас Медленная плита мексиканская свиная карнитас](/img/26139/613733-cb14e48a7fbe4bbda50bb0849c7e3da0.jpg)
Это измельченный вращение на карнитах. На испанском языке карнитас означает «маленькое мясо». Традиционное мексиканское блюдо обычно изготовлено из свинины, но также может быть сделано из говядины...
![Легкая травяная индейка Легкая травяная индейка](/img/7637/41393-easy-herb-roasted-turkey31-4x3-6d044270925446dd8333025fd61986b5.jpg)
Иногда лучшая приправа для Турции - это простая смесь пикантных трав и специй. Этот простой рецепт для обжаренной на травах Турции требует очень мало времени на подготовку, поэтому вы можете работать...