Это была говядина, на которой я вырос. Это отличный низкий и вкусный зимний фаворит! Это делает отличные остатки или обед на следующий день, если он не исчезает до этого! Я включил изменение диеты Палео для этого рецепта в сносках.
Ингредиенты
1 фунт куба с говядиной мясо
2 столовые ложки масла
1 большой лук, разрезание на 1-дюймовые кубики
1 чашки детская морковь
1 чашки нарезанный кубиками картофель
3 лаврового листа
1 (10,75 унции) банка томатного супа
1 (10,75 унций) банки с водой
1 столовая ложка стейк -соуса (например, A1)
1 (1 унция) упаковка сухой луковой суповой смесь (например, Липтон)
чайная ложка приправы лимонного перца
Пошаговый рецепт
Поместите тушеное мясо из говядины и масло в дно медленной плиты. Поместите лук, детскую морковь, картофель и лавровый лист на вершине говядины.
Размешайте томатный суп, воду, стейк -соус и луковый суп, смешайте в миске; Вылейте говядину и овощи в медленную плиту. Посыпать лимонным перцем приправы на смесь.
Готовьте на низком уровне от 8 до 10 часов.
Примечания повара:
Для моей палео-диетской версии я использую цуккини, тыкву или цветную капусту вместо картофеля. Строгие палео -диетические средства или те, кто избегает натрия, могут выбрать опустить смесь лукового супа или использовать только половину пакета.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
11г | Жиры |
22г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 875 мг | 38% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 38 мг | 192% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 646 мг | 14% |
Вам может понравиться
Мой сосед сделал эту курицу на гриле с персиковым соусом на барбекю, и мне пришлось иметь рецепт. Это так просто. Вы будете удивлены, какой чудесный аромат, который персики дают курицу! Время...
Этот рецепт Хунань Кунг Пао с курицей, креветками, сладким перцем, сушеным перцем чили и вкусом перца седуан, похожий на то, что вы получаете от известной пищевой цепи! Подавать над толстой лапшой. ...
Осень - мое любимое время года, потому что я могу приготовить этот суп. Это начинка и вкусно! Есть много способов настроить ингредиенты в соответствии с вашими вкусами. Иногда я использовал...
Вкусный рецепт Crostini, созданный моим другом, с некоторыми дополнительными изменениями, добавленными мной. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное...
Я делаю это для большинства еврейских праздников, но могу работать на любой случай. Может быть заморожен и разогреть. Вкусы еще лучше во второй день. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2...