Осень - мое любимое время года, потому что я могу приготовить этот суп. Это начинка и вкусно! Есть много способов настроить ингредиенты в соответствии с вашими вкусами. Иногда я использовал ароматизированный рис, в зависимости от того, что у меня есть под рукой. Кроме того, добавьте более или менее куриный бульон, чтобы толщина супа соответствовала вам.
Ингредиенты
2 стакана воды
чашка длинного зерна белый рис
1 неочищенная сквош ореха, пополам и сеян
1 столовая ложка оливкового масла
1 большой желтый лук, нарезанный
1 фунт пряная колбаса из индейки, оборудование удаленные
1 стакан замороженной кукурузы
2 (13,75 унции) банки куриный бульон
солить по вкусу
1 столовая ложка земли черный перец, или по вкусу
солить по вкусу
чашка тяжелых сливок (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Вылейте 1 стакан воды в выпечка 9x13.
Поместите сквош ореха в приготовленное выпечку, нарежьте сторону вниз.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тыква не будет легко прокол вилкой, около 45 минут.
Тем временем поместите рис и оставшиеся 1 стакан воды в кастрюлю. Доведите до кипения, открытого, на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума, покройте и варите на медленном огне до тех пор, пока вода не будет поглощена, а рис не станет пушистым, около 20 минут. Снимите с огня и пух вилкой.
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до готовности и прозрачно, около 5 минут. Смешайте в колбасой из индейки; Готовьте до рассылки и равномерно не подрумянитесь. Слейте лишний жир. Добавьте приготовленный рис и кукурузу.
Выкопайте приготовленную тыкву и поместите в блендер или миску с кухонным комбайном. Выбросить сквош. Вылейте куриный бульон в блендер или миску кухонного комбайна с помощью тыквы. Смешайте до однородного, около 1 минуты.
Размешайте смесь для скважины в смесь колбасы, пока не смешано. Приправить перцем и соли по вкусу. При желании добавьте тяжелые сливки. Варить суп на среднем огне, пока не нагревается, около 15 минут, но не кипятите.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
15г | Жиры |
32г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 1076 мг | 47% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 30 мг | 149% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 757 мг | 16% |
Вам может понравиться
Хорошая олеральная зелень с беконом и луком. Они такие сытные и удовлетворительные, даже те, кто говорит: «Я не люблю зелени», будут их съесть! Вы можете даже получить "вау!" После первого...
Эта чесночная лапша обманчиво проста, но разрушительно вкусная. Чесночная лапша была изобретена еще в 70 -х годах в ресторане в Сан -Франциско под названием Тхан Лонг. Рецепт, обычно подаваемый с...
Это один из моих любимых рецептов рулона. Все взволнованы, когда я говорю им, что делаю их на День Благодарения. Они сладкие и имеют малейший намек на анис. Они определенно стоят работы, и я надеюсь...
Традиционный мясной рулет модернизируется в этом простой итальянском рецепте-он подается в мини-одноразмерных буханках, наполненных моцареллой и пепперони, а также жареные в воздухе, а не запеченные...
Этот замечательный летний салат, который является едой в одном с жареной курицей, клубникой, авокадо, шпинатом и салатом романа, увенчанными сладкой заправкой для мака. Время подготовки: 15 минут...