Ужин

Ореховая сквош и острый колбасовый суп

78 минут
8 порций

Осень - мое любимое время года, потому что я могу приготовить этот суп. Это начинка и вкусно! Есть много способов настроить ингредиенты в соответствии с вашими вкусами. Иногда я использовал ароматизированный рис, в зависимости от того, что у меня есть под рукой. Кроме того, добавьте более или менее куриный бульон, чтобы толщина супа соответствовала вам.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 3 минуты
Общее время:
1 час 18 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • чашка длинного зерна белый рис

  • 1 неочищенная сквош ореха, пополам и сеян

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • 1 фунт пряная колбаса из индейки, оборудование удаленные

  • 1 стакан замороженной кукурузы

  • 2 (13,75 унции) банки куриный бульон

  • солить по вкусу

  • 1 столовая ложка земли черный перец, или по вкусу

  • солить по вкусу

  • чашка тяжелых сливок (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Вылейте 1 стакан воды в выпечка 9x13.

  2. Поместите сквош ореха в приготовленное выпечку, нарежьте сторону вниз.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тыква не будет легко прокол вилкой, около 45 минут.

  4. Тем временем поместите рис и оставшиеся 1 стакан воды в кастрюлю. Доведите до кипения, открытого, на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума, покройте и варите на медленном огне до тех пор, пока вода не будет поглощена, а рис не станет пушистым, около 20 минут. Снимите с огня и пух вилкой.

  5. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите до готовности и прозрачно, около 5 минут. Смешайте в колбасой из индейки; Готовьте до рассылки и равномерно не подрумянитесь. Слейте лишний жир. Добавьте приготовленный рис и кукурузу.

  6. Выкопайте приготовленную тыкву и поместите в блендер или миску с кухонным комбайном. Выбросить сквош. Вылейте куриный бульон в блендер или миску кухонного комбайна с помощью тыквы. Смешайте до однородного, около 1 минуты.

  7. Размешайте смесь для скважины в смесь колбасы, пока не смешано. Приправить перцем и соли по вкусу. При желании добавьте тяжелые сливки. Варить суп на среднем огне, пока не нагревается, около 15 минут, но не кипятите.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
15г Жиры
32г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 1076 мг 47%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 17г
Витамин С 30 мг 149%
Кальций 91 мг 7%
Железный 3 мг 15%
Калий 757 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зелень колларда с беконом

Хорошая олеральная зелень с беконом и луком. Они такие сытные и удовлетворительные, даже те, кто говорит: «Я не люблю зелени», будут их съесть! Вы можете даже получить "вау!" После первого...

Чесночная лапша

Эта чесночная лапша обманчиво проста, но разрушительно вкусная. Чесночная лапша была изобретена еще в 70 -х годах в ресторане в Сан -Франциско под названием Тхан Лонг. Рецепт, обычно подаваемый с...

Анис Семя Роллы

Это один из моих любимых рецептов рулона. Все взволнованы, когда я говорю им, что делаю их на День Благодарения. Они сладкие и имеют малейший намек на анис. Они определенно стоят работы, и я надеюсь...

Воздушные фритюрные мини-итальянские итальянские мясо

Традиционный мясной рулет модернизируется в этом простой итальянском рецепте-он подается в мини-одноразмерных буханках, наполненных моцареллой и пепперони, а также жареные в воздухе, а не запеченные...

Куриный салат на гриле с клубникой и авокадо

Этот замечательный летний салат, который является едой в одном с жареной курицей, клубникой, авокадо, шпинатом и салатом романа, увенчанными сладкой заправкой для мака. Время подготовки: 15 минут...