Ужин

Жареная курица с персиковым соусом

30 минут
8 порций

Мой сосед сделал эту курицу на гриле с персиковым соусом на барбекю, и мне пришлось иметь рецепт. Это так просто. Вы будете удивлены, какой чудесный аромат, который персики дают курицу!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 8 половинок без костей, куриные грудки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки персиковых консервов

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 4 созревших персиков, вдвое и ямы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль на среднем огне и слегка масляруйтесь над решеткой. Приправить куриные грудки с солью и черным перцем.

  2. Перемешайте персиковые консервы, оливковое масло, соевый соус, чеснок и дижонская горчица в миске, пока не смешано. Приправить солью и перцем. Зарезервируйте около 1/2 стакана персикового соуса для наметки персиков.

  3. Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле до золотистого цвета на дне, от 6 до 7 минут. Переверните и варите еще 5-6 минут, затем почистите персиковый соус по обе стороны каждой груди. Готовьте, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, еще 4-5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  4. Тем временем расположите половинки персика, среза вниз, на гриле. Гриль в течение 2 минут, затем переверните и почистите с зарезервированным персиковым соусом 1/2 стакана. Продолжайте на гриле, пока персики не станут нежными, на 3-4 минуты.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов и размере порции при выполнении журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

406 Калории
Жиры
59 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 406
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 352 мг 15%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 54 г
Белок 25г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авиационные фритюрные куриные тендеры

Эта корка берет курицу от сурового до фаната! С менее чем 8 ингредиентами это также быстро подготовить! Я использую приправы из Savory Spice Shop, однако вы можете использовать итальянскую приправу...

Горячая медовая курица

Это медовая глазурь с ударом. Отлично подходит для барбекю и получение отличного цвета на курице. Подавать дополнительный соус для погружения. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка мед чашка...

Жареная оленина Backstrap

Нежные кусочки оленины маринованы дважды и завернуты в густой бекон, прежде чем жарить на гриле до хрустящихся снаружи. Версия оленины Филе Миньон. Это небесное использование лучшей части оленя. Для...

Суп из 10 человек

Сердечный рецепт супа из 10 человек. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (16 унций...

Лучше, чем мамы мясной рулет

Классическому мясному рулету моей мамы не хватало аромата, и топпинг был слишком сладким. Эта версия «лучше мамы» по-прежнему имеет много привлекательности старой школы, но ее подняли на ступеньку с...