Ужин

Лучше, чем мамы мясной рулет

90 минут
8 порций

Классическому мясному рулету моей мамы не хватало аромата, и топпинг был слишком сладким. Эта версия «лучше мамы» по-прежнему имеет много привлекательности старой школы, но ее подняли на ступеньку с богатым и соленым вкусом, плюс мы попрощались с сладким сладким топпингом. Нарезанные остатки мясного рулета делают лучшие бутерброды. Мне нравится моя с горчицей, сыром и жареным луком!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x5-дюймовый мясной рулет

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка рублена лук

  • чашка мелко нарезанный сладкий перец

  • чашка молока

  • 2 больших яиц

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка кетчуп, разделенная

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 4 чайные ложки вустерширского соуса, разделенный

  • 2 чайные ложки измельчали ​​свежий тимьян

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • Кубок приправленных хлебных крошек

  • 2 фунта наземной филе

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка покройте 9x5-дюймовую кастрюлю хлеба с помощью кулинарного спрей.

  2. Смешайте лук, сладкий перец, молоко, яйца, чеснок, 2 столовые ложки кетчупа, петрушка, 3 чайные ложки вустершира, тимьян и дижон в большой миске и хорошо перемешайте. Добавьте хлебные крошки. Добавить наземную филе, соль и перец; Смешайте до тех пор, пока они не объединены. Сформируйте смесь в форму хлеба и вписывайтесь в подготовленную кастрюлю.

  3. Смешайте оставшийся кетчуп с бальзамическим уксусом и оставшуюся 1 чайную ложку Вустершира в небольшой миске. Смешайте до тех пор, пока хорошо не смешано и не распространитесь по верхней части мясного рулета.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока мгновенный считывающий термометр, вставленного в центр, не считывается 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), около 1 часа. Дайте стоять на 10 минут, прежде чем нарезать и порть. Чем дольше он сидит, тем легче будет нарезывать.

Примечания повара:

Нет кастрюли? Без проблем! Сформируйте мясную смесь в форму хлеба и выпекайте ее в любой сковороде. Время приготовления может потребоваться слегка отрегулировать.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
16г Жиры
18г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 963 мг 42%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 27г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 71 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 499 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная вырезка со сливочным дижонским соусом

Эта свиная вырезка готовит весь день в медленной плите с сливочным дижоном и сметаной соусом. Это тает во рту. Я подаю его с картофельным пюре и жареными зелеными бобами. Время подготовки: 15 минут...

Суп с растительным сыром II

Подавайте его как суп в миске или начитку на запеченном картофеле. Это очень вкусно и легко подготовить. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Кантонский куриный чау mein

Жареная лапша Чоу Мейн брошена в легком азиатском соусе и покрыта нежными кусочками курицы и хрустящими овощами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15...

Медовые газовые креветки и ананасовые шашлыки

Ничто не говорит о лете, как креветки на гриле. Этот быстрый рецепт поужинает на столе менее чем за 30 минут. Подавать над рисом, макаронами или салатом. Время подготовки: 10 минут Время...

Джонни Марзетти запеканка

Дети любят эту запеканку Джонни Марзетти. Моя свекровь делала более простую версию этого для моего мужа, когда он рос. Эта версия немного толкает профиль вкуса. Иногда я позволяю запеканке сидеть в...