Ужин

Лучше, чем мамы мясной рулет

90 минут
8 порций

Классическому мясному рулету моей мамы не хватало аромата, и топпинг был слишком сладким. Эта версия «лучше мамы» по-прежнему имеет много привлекательности старой школы, но ее подняли на ступеньку с богатым и соленым вкусом, плюс мы попрощались с сладким сладким топпингом. Нарезанные остатки мясного рулета делают лучшие бутерброды. Мне нравится моя с горчицей, сыром и жареным луком!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x5-дюймовый мясной рулет

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка рублена лук

  • чашка мелко нарезанный сладкий перец

  • чашка молока

  • 2 больших яиц

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка кетчуп, разделенная

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 4 чайные ложки вустерширского соуса, разделенный

  • 2 чайные ложки измельчали ​​свежий тимьян

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • Кубок приправленных хлебных крошек

  • 2 фунта наземной филе

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка покройте 9x5-дюймовую кастрюлю хлеба с помощью кулинарного спрей.

  2. Смешайте лук, сладкий перец, молоко, яйца, чеснок, 2 столовые ложки кетчупа, петрушка, 3 чайные ложки вустершира, тимьян и дижон в большой миске и хорошо перемешайте. Добавьте хлебные крошки. Добавить наземную филе, соль и перец; Смешайте до тех пор, пока они не объединены. Сформируйте смесь в форму хлеба и вписывайтесь в подготовленную кастрюлю.

  3. Смешайте оставшийся кетчуп с бальзамическим уксусом и оставшуюся 1 чайную ложку Вустершира в небольшой миске. Смешайте до тех пор, пока хорошо не смешано и не распространитесь по верхней части мясного рулета.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока мгновенный считывающий термометр, вставленного в центр, не считывается 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), около 1 часа. Дайте стоять на 10 минут, прежде чем нарезать и порть. Чем дольше он сидит, тем легче будет нарезывать.

Примечания повара:

Нет кастрюли? Без проблем! Сформируйте мясную смесь в форму хлеба и выпекайте ее в любой сковороде. Время приготовления может потребоваться слегка отрегулировать.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
16г Жиры
18г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 963 мг 42%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 27г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 71 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 499 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чакин Суши

Это фестивальная еда японской девочки. Эти суши обернуты в очень тонкие яичные листы. Внутри находится рисовый шарик уксуса. Я использовал итальянскую веточку в качестве галстука. Взгляд такой милый...

День благодарения яичные рулеты

Легкий способ повторить остатки вашего Дня Благодарения в веселом и вкусном способе. Подавать с дополнительным соусом из индейки для погружения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...

Здоровое мороженое обезьяны

Здоровое мороженое на банане, которое обязательно порадотся. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 банана...

Домашнее мороженое с арахисовым маслом Ризса

Это мороженое вкусное, сливочное и полное вкуса. Это фаворит толпы. Полем Полем Попробуйте! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа 10 минут Общее время...

Лосось лимон-перца II

Я придумал это, когда пытался найти способ заставить моего мужа съесть рыбу. И это сработало! Это очень просто и отлично со стороны овощей и риса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8...