Классическому мясному рулету моей мамы не хватало аромата, и топпинг был слишком сладким. Эта версия «лучше мамы» по-прежнему имеет много привлекательности старой школы, но ее подняли на ступеньку с богатым и соленым вкусом, плюс мы попрощались с сладким сладким топпингом. Нарезанные остатки мясного рулета делают лучшие бутерброды. Мне нравится моя с горчицей, сыром и жареным луком!
Ингредиенты
пищевой спрей
чашка рублена лук
чашка мелко нарезанный сладкий перец
чашка молока
2 больших яиц
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка кетчуп, разделенная
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
4 чайные ложки вустерширского соуса, разделенный
2 чайные ложки измельчали свежий тимьян
2 чайные ложки дижонской горчицы
Кубок приправленных хлебных крошек
2 фунта наземной филе
1 чайные ложки кошерной соли
чайная ложка земля черного перца
2 чайные ложки бальзамического уксуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка покройте 9x5-дюймовую кастрюлю хлеба с помощью кулинарного спрей.
Смешайте лук, сладкий перец, молоко, яйца, чеснок, 2 столовые ложки кетчупа, петрушка, 3 чайные ложки вустершира, тимьян и дижон в большой миске и хорошо перемешайте. Добавьте хлебные крошки. Добавить наземную филе, соль и перец; Смешайте до тех пор, пока они не объединены. Сформируйте смесь в форму хлеба и вписывайтесь в подготовленную кастрюлю.
Смешайте оставшийся кетчуп с бальзамическим уксусом и оставшуюся 1 чайную ложку Вустершира в небольшой миске. Смешайте до тех пор, пока хорошо не смешано и не распространитесь по верхней части мясного рулета.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока мгновенный считывающий термометр, вставленного в центр, не считывается 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), около 1 часа. Дайте стоять на 10 минут, прежде чем нарезать и порть. Чем дольше он сидит, тем легче будет нарезывать.
Примечания повара:
Нет кастрюли? Без проблем! Сформируйте мясную смесь в форму хлеба и выпекайте ее в любой сковороде. Время приготовления может потребоваться слегка отрегулировать.
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
16г | Жиры |
18г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 127 мг | 42% |
Натрий 963 мг | 42% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 499 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эта свиная вырезка готовит весь день в медленной плите с сливочным дижоном и сметаной соусом. Это тает во рту. Я подаю его с картофельным пюре и жареными зелеными бобами. Время подготовки: 15 минут...
Подавайте его как суп в миске или начитку на запеченном картофеле. Это очень вкусно и легко подготовить. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
Жареная лапша Чоу Мейн брошена в легком азиатском соусе и покрыта нежными кусочками курицы и хрустящими овощами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15...
Ничто не говорит о лете, как креветки на гриле. Этот быстрый рецепт поужинает на столе менее чем за 30 минут. Подавать над рисом, макаронами или салатом. Время подготовки: 10 минут Время...
Дети любят эту запеканку Джонни Марзетти. Моя свекровь делала более простую версию этого для моего мужа, когда он рос. Эта версия немного толкает профиль вкуса. Иногда я позволяю запеканке сидеть в...