Жареная лапша Чоу Мейн брошена в легком азиатском соусе и покрыта нежными кусочками курицы и хрустящими овощами.
Ингредиенты
Маринад:
2 столовые ложки воды
1 чайная ложка рисового винного уксуса
1 чайная ложка соевого соуса
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка кунжутного масла
чайная ложка земля черного перца
1 без костей, без костей половина, тонко нарезанная
Приправы:
Чашка куриного бульона
1 столовая ложка соевого соуса
2 чайные ложки устричного соуса
1 чайная ложка рисового винного уксуса
1 чайная ложка белого сахара
чашка масло канолы, разделено
1 фунт -чау mein лапша
1 сельдерей из стебля, тонко нарезанный на диагонали
1 морковь, разрезая на кусочки размера спички
Кубок фасоли
чашка тонко нарезанный лук
1 зеленый лук, тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Взбейте воду, 1 чайная ложка рисового винного уксуса, 1 чайная ложка соевого соуса, кукурузный крахмал, кунжутное масло и черный перец вместе в миске, пока маринад не станет гладким. Добавить курицу и мариновать, около 15 минут.
Размешайте куриный бульон, 1 столовую ложку соевого соуса, устричный соус, 1 чайная ложка рисового винного уксуса и сахар в миске, пока не будет хорошо смешана приправа.
Нагрейте 3 столовые ложки масла канолы в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лапшу до золотисто -коричневой и хрустящей, около 1 минуты. Передайте лапшу на блюдо.
Вылейте оставшуюся 1 столовую ложку в сковороду с маслом; Готовьте и размешайте курицу на сильном огне, пока в центре больше не будет розовым, около 5 минут. Добавить приправу, сельдерей, морковь, ростки бобов, лук и зеленый лук; Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, около 30 секунд. Вылейте куриную смесь на лапшу.
Совет рецепта
Вы можете использовать монтиручную лапшу или кантонскую лапшу для Чоу Мейн.
Пищевая ценность (на порцию)
517 | Калории |
23г | Жиры |
60 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 517 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 583 мг | 25% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 160 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти влажные золотистые оранжевые кексы одинаково хорошо сочетаются с вареньем за завтраком или с супами и солеными основными блюдами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 18 минут Общее...
Сэндвичи с кусочкой ветчины с грилем - это быстрое решение для ужина. Соус барбекю прост и сделан с нуля на плите. Смесь ветчины также может быть заморожена. Время подготовки: 15 минут Время...
Пехо-сладкая свиная вырезка: легко сделать и настоящий толпа! Подавать с огурцом-красным луковым салатом и мягкой полентой или кукурузом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...
Куриные грудки обжарены, затем тушено в вине Марсала и сливках с грибами и зеленым луком. Цыпленка Марсала упростилась! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...
Цыпленок и рис в сочетании со сливочным грибным соусом выпекают вместе для восхитительной однополосной еды, которую легко очистить. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...