Ужин

Кантонский куриный чау mein

55 минут
4 порции

Жареная лапша Чоу Мейн брошена в легком азиатском соусе и покрыта нежными кусочками курицы и хрустящими овощами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Маринад:

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 чайная ложка рисового винного уксуса

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 без костей, без костей половина, тонко нарезанная

Приправы:

  • Чашка куриного бульона

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 2 чайные ложки устричного соуса

  • 1 чайная ложка рисового винного уксуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чашка масло канолы, разделено

  • 1 фунт -чау mein лапша

  • 1 сельдерей из стебля, тонко нарезанный на диагонали

  • 1 морковь, разрезая на кусочки размера спички

  • Кубок фасоли

  • чашка тонко нарезанный лук

  • 1 зеленый лук, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте воду, 1 чайная ложка рисового винного уксуса, 1 чайная ложка соевого соуса, кукурузный крахмал, кунжутное масло и черный перец вместе в миске, пока маринад не станет гладким. Добавить курицу и мариновать, около 15 минут.

  2. Размешайте куриный бульон, 1 столовую ложку соевого соуса, устричный соус, 1 чайная ложка рисового винного уксуса и сахар в миске, пока не будет хорошо смешана приправа.

  3. Нагрейте 3 столовые ложки масла канолы в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лапшу до золотисто -коричневой и хрустящей, около 1 минуты. Передайте лапшу на блюдо.

  4. Вылейте оставшуюся 1 столовую ложку в сковороду с маслом; Готовьте и размешайте курицу на сильном огне, пока в центре больше не будет розовым, около 5 минут. Добавить приправу, сельдерей, морковь, ростки бобов, лук и зеленый лук; Готовьте и перемешайте, пока соус не загустеет, около 30 секунд. Вылейте куриную смесь на лапшу.

Совет рецепта

Вы можете использовать монтиручную лапшу или кантонскую лапшу для Чоу Мейн.

Пищевая ценность (на порцию)

517 Калории
23г Жиры
60 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 517
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 583 мг 25%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 20 г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 19 мг 1%
Железо 4 мг 19%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный кукурузный хлеб

Эти влажные золотистые оранжевые кексы одинаково хорошо сочетаются с вареньем за завтраком или с супами и солеными основными блюдами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 18 минут Общее...

Питтсбург кухники с ветчиной

Сэндвичи с кусочкой ветчины с грилем - это быстрое решение для ужина. Соус барбекю прост и сделан с нуля на плите. Смесь ветчины также может быть заморожена. Время подготовки: 15 минут Время...

Перцовая желе свиника

Пехо-сладкая свиная вырезка: легко сделать и настоящий толпа! Подавать с огурцом-красным луковым салатом и мягкой полентой или кукурузом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Легкая курица Марсала

Куриные грудки обжарены, затем тушено в вине Марсала и сливках с грибами и зеленым луком. Цыпленка Марсала упростилась! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Один блюдо из курицы и риса запека

Цыпленок и рис в сочетании со сливочным грибным соусом выпекают вместе для восхитительной однополосной еды, которую легко очистить. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...