Ужин

Куриный салат из буйвола с беконом и голубым сыром

55 минут
2 порции

Идеально подходит для летнего вечера, но хорошо в любое время года. Отрегулируйте салатные ингредиенты на свой вкус. Это комбинация, которую мы предпочитаем.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2
Выход:
2 салата

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона

  • 9 унций курица с кубикой

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки соуса крыла Buffalo (например, Redhot Frank)

  • 2 сливы, сеянные и нарезанные

  • 4 редис, нарезанные кубиками

  • 1 чашки нарезаны салатом романа

  • чашка нарезанного кубиками огурца

  • 1 Столбельный сельдерей, нарезанный

  • 2 ломтика красный лук, нарезанный

  • чашка рассыпанный голубой сыр

  • 3 столовые ложки салата из синего сыра, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и дайте остыть.

  2. Нагреть курицу в жире с беконом, приправа солью и перцем, пока не начнут коричневаться, около 3 минут. Слейте курицу на бумажные полотенца и поместите в большую миску. Добавьте соус крыла и перемешайте, чтобы покрыть все кусочки. Накрыть и расслабиться в холодильнике около 30 минут.

  3. Разбейте бекон на кусочки и смешайте с курицей. Добавьте помидоры, редис, салат, огурец, сельдерей, красный лук, синий сыр и заправка. Бросьте салат и разделите между 2 тарелками.

Примечания повара:

Приготовьте курицу в оливковом масле вместо бекона, если предпочтительнее.

Используйте любую салатную зелень, которая вам нравится.

Пищевая ценность (на порцию)

616 Калории
42г Жиры
15г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 616
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 1734 мг 75%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 46г
Витамин С 29 мг 147%
Кальций 177 мг 14%
Железный 3 мг 16%
Калий 869 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арроз Кальдо

Арроз Кальдо - это своего рода каша, которая подается горячей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 7 Урожай: От 7 до 8 - порции Ингредиенты чашка...

Сэндвич с салатом лосося

Сэндвич с салатом из тунца с изюминкой (лосось)! Замените ваше вкусный, чтобы сделать его еще более ароматным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 2...

Сладкий картофель Black Bean Burgers

Вегетарианский друг поделился этим рецептом с нашей семьей. Удар! Подавать с начинкой по вашему выбору, такими как детский шпинат или салат ромейна, кетчуп, горчица, авокадо, красный лук и ломтики...

Шеф -повар Джонс стейк для гриль -гриль

Несмотря на то, что это действительно очень вкусные обертки салата в азиатском стиле, вы можете использовать мясо для лоскута во многих других замечательных способах. Вы должны попробовать это в...

Куриные тако миски с пинтоми и рисом

Приготовьтесь к Синко де -Майо или в любое другое время с этими мисками тако, наполненными куриными полосками, Пико де Галло и рисовым рисом в мексиканском стиле дяди Бена для легкого и веселого...