Ужин

Сладкий картофель Black Bean Burgers

76 минут
6 порций

Вегетарианский друг поделился этим рецептом с нашей семьей. Удар! Подавать с начинкой по вашему выбору, такими как детский шпинат или салат ромейна, кетчуп, горчица, авокадо, красный лук и ломтики томатов.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
51 мин
Общее время:
1 час 16 минут
Порции:
6
Выход:
6 гамбургеров

Ингредиенты

  • 1 большой сладкий картофель

  • 1 кулинарный спрей

  • 2 (15 унций) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными

  • чашка быстрого приготовления овес

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка свежес терркой имбирь

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть наземную корицу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Пробить несколько отверстий в сладкий картофель с вилкой; Поместите на смазанный смазанный противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сладкий картофель не может быть легко прокален вилкой, от 35 до 45 минут. Снимите из духовки и охладите, пока не будет легко обработать. Уменьшите тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите на противень спрей.

  3. Очистить сладкий картофель и поместите в большую миску. Добавьте черные бобы и пюре с венчиком или вилкой. Добавьте овес, лук, дижонскую горчицу, тмин, имбирь, соль и корицу и перемешайте, пока хорошо не смешано. Смесь формируйте в 6 котлетов с влажными руками и положите на подготовленный противень.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до приготовления в центре и хрустят снаружи, около 8 минут с каждой стороны.

Примечания повара:

Вместо свежепримененного имбиря можно использовать 1/4 чайной ложки имбирного порошка.

Кухонный комбайн может быть использован на шаге 3 при желании.

И белый, и красный лук хорошо работают для этого рецепта.

Компания будут свежим в холодильнике в течение нескольких дней, или вы можете заморозить их в хорошо изолированном контейнере или пакете морозильной камеры и разогреть в микроволновой печи или духовке.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
Жиры
45 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 746 мг 32%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 13г 46%
Всего сахара 4г
Белок 11г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 82 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 733 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красная раскоренная чечевица (Masoor Dal)

Индийская чечевица, которую полюбит вся семья и детей. Как только дал и рис станут в нужную последовательность, он готов к употреблению или замерзанию. Убедитесь, что смесь полностью прохладно перед...

Желебное тушеное мясо из говяжьего фарша

Я создал этот рецепт рагу для гамбургеров, когда мои дети были маленькими. Мне нужен был простой рецепт, который я мог бы собрать накануне вечером, и посадить в медленную плиту утром перед тем, как...

Салат из вишни, груши и ореха ореха

Этот салат является отличным дополнением к сезону сбора урожая, с фаворитами сезонных фруктов и орехов: вишни, груш и орехов ореха. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай...

Хрустящая жареная свиная миска в японском стиле (Tonkatsu Donburi)

Рецепт популярной японской рисовой чаши, также известной как Катсудон. Украсить с нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 32 мин Порции: 2...

Тушеное мясо индейки со вкусом чили с мама мыж

Это восхитительное рагу в стиле юго-запада можно подготовить за считанные минуты, используя оставшуюся индейку. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла 1 большой...