Ужин

Желебное тушеное мясо из говяжьего фарша

390 минут
6 порций

Я создал этот рецепт рагу для гамбургеров, когда мои дети были маленькими. Мне нужен был простой рецепт, который я мог бы собрать накануне вечером, и посадить в медленную плиту утром перед тем, как отправиться на работу. И он загружен овощами, которые любят мои дети! Они поглощают это! Отлично с красивой буханкой хрустящего хлеба.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов 10 минут
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • капуста средней головки, нарезать кусочками

  • 1 маленькая головная брокколи, разрезая на цветочки

  • 2 среднего картофеля, разрезать на 1/4 дюймовые ломтики

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 чашка детской моркови

  • 1 стакан замороженного гороха

  • 1 (46 жидкая унция) бутылочный овощной сок (например, V8)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  2. Переложите говяжий фарш на дно медленной плиты. Слои капуста, брокколи, картофель, лук, морковь и горох, один за другим, поверх мяса. Вылейте овощный сок сверху. Приправить солью и перцем.

  3. Накрыть и варить, пока овощи не станут нежными, от 6 до 8 часов на низком уровне, аккуратно помешивая после нескольких часов приготовления.

Примечание повара:

Вы можете настроить количество в зависимости от размера вашей плиты и можете использовать любые травы и специи, которые вам нравятся.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
10 г Жиры
32г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 551 мг 24%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 11 г
Белок 19г
Витамин С 119 мг 596%
Кальций 85 мг 7%
Железо 4 мг 20%
Калий 1087 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось листовой кастрюли и ужин из сладкого перца

Легкий рецепт быстрого ужина на буйные дни с лососем, сладким перцем, петрушкой и лимоном, который готов примерно через 30 минут. Я обычно подаю его с рисом. Время подготовки: 20 минут Время...

Лимонная кокосовая макара

Это странное сочетание ингредиентов, которое создает очень освежающую, ароматную единую еду! Это очень быстро и легко подготовить. Это также чрезвычайно универсально - используйте то, что у вас есть...

Кленовая свиная корейка

Этот рецепт для кленовой свиной корейки-восхитительный способ испытать, насколько легко сделать простой рассол. Мне нравится, как мясо наполняется этим тонким сладким вкусом клена. Время подготовки...

Сом Карри

Если вы никогда не пробовали это, или вы едите его редко, я настоятельно рекомендую вам попробовать свои силы в приготовлении этой очень универсальной рыбы. Я обещаю вам, что при правильном...

Ирландская тушеное мясо говядины

Это поворот на ирландском рагу. Я добавил некоторые дополнительные приправы, так как другие рецепты, которые я пробовал, оказались слишком мягкими. Подавать с ирландским содовым хлебом. Время...