Я создал этот рецепт рагу для гамбургеров, когда мои дети были маленькими. Мне нужен был простой рецепт, который я мог бы собрать накануне вечером, и посадить в медленную плиту утром перед тем, как отправиться на работу. И он загружен овощами, которые любят мои дети! Они поглощают это! Отлично с красивой буханкой хрустящего хлеба.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
капуста средней головки, нарезать кусочками
1 маленькая головная брокколи, разрезая на цветочки
2 среднего картофеля, разрезать на 1/4 дюймовые ломтики
1 средний лук, нарезанный
1 чашка детской моркови
1 стакан замороженного гороха
1 (46 жидкая унция) бутылочный овощной сок (например, V8)
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Переложите говяжий фарш на дно медленной плиты. Слои капуста, брокколи, картофель, лук, морковь и горох, один за другим, поверх мяса. Вылейте овощный сок сверху. Приправить солью и перцем.
Накрыть и варить, пока овощи не станут нежными, от 6 до 8 часов на низком уровне, аккуратно помешивая после нескольких часов приготовления.
Примечание повара:
Вы можете настроить количество в зависимости от размера вашей плиты и можете использовать любые травы и специи, которые вам нравятся.
Пищевая ценность (на порцию)
281 | Калории |
10 г | Жиры |
32г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 281 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 551 мг | 24% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 119 мг | 596% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 1087 мг | 23% |
Вам может понравиться
Легкий рецепт быстрого ужина на буйные дни с лососем, сладким перцем, петрушкой и лимоном, который готов примерно через 30 минут. Я обычно подаю его с рисом. Время подготовки: 20 минут Время...
Это странное сочетание ингредиентов, которое создает очень освежающую, ароматную единую еду! Это очень быстро и легко подготовить. Это также чрезвычайно универсально - используйте то, что у вас есть...
Этот рецепт для кленовой свиной корейки-восхитительный способ испытать, насколько легко сделать простой рассол. Мне нравится, как мясо наполняется этим тонким сладким вкусом клена. Время подготовки...
Если вы никогда не пробовали это, или вы едите его редко, я настоятельно рекомендую вам попробовать свои силы в приготовлении этой очень универсальной рыбы. Я обещаю вам, что при правильном...
Это поворот на ирландском рагу. Я добавил некоторые дополнительные приправы, так как другие рецепты, которые я пробовал, оказались слишком мягкими. Подавать с ирландским содовым хлебом. Время...