Ужин

Желебное тушеное мясо из говяжьего фарша

390 минут
6 порций

Я создал этот рецепт рагу для гамбургеров, когда мои дети были маленькими. Мне нужен был простой рецепт, который я мог бы собрать накануне вечером, и посадить в медленную плиту утром перед тем, как отправиться на работу. И он загружен овощами, которые любят мои дети! Они поглощают это! Отлично с красивой буханкой хрустящего хлеба.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов 10 минут
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • капуста средней головки, нарезать кусочками

  • 1 маленькая головная брокколи, разрезая на цветочки

  • 2 среднего картофеля, разрезать на 1/4 дюймовые ломтики

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 чашка детской моркови

  • 1 стакан замороженного гороха

  • 1 (46 жидкая унция) бутылочный овощной сок (например, V8)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  2. Переложите говяжий фарш на дно медленной плиты. Слои капуста, брокколи, картофель, лук, морковь и горох, один за другим, поверх мяса. Вылейте овощный сок сверху. Приправить солью и перцем.

  3. Накрыть и варить, пока овощи не станут нежными, от 6 до 8 часов на низком уровне, аккуратно помешивая после нескольких часов приготовления.

Примечание повара:

Вы можете настроить количество в зависимости от размера вашей плиты и можете использовать любые травы и специи, которые вам нравятся.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
10 г Жиры
32г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 551 мг 24%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 11 г
Белок 19г
Витамин С 119 мг 596%
Кальций 85 мг 7%
Железо 4 мг 20%
Калий 1087 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита говяжья грудинка

Эта говяжья грудинка оказалась идеальной! Мой муж не мог перестать хвастаться. Он тает во рту, а бульон, в котором он готовит, потрясающий и простой. Время подготовки: 35 минут Время приготовления...

Курица в средиземноморском соусе

Средиземноморские ароматы, такие как высушенные на солнце помидоры, оливки каламаты, каперсы, сердца артишока, помидоры и белое вино, накачали вместе, чтобы придать куриные грудки в этом аппетитивном...

Основательное рагу из свинины

Томатное и растительное тушеное мясо, которое обязательно порадует любую толпу! Это долгий процесс приготовления пищи, хороший день, когда вы находитесь в/работаете дома, но стоит затрагиваться. ...

Южная запеченная кукуруза

Этот старый южный рецепт хорошо сочетается со всеми видами блюд. Особенно на праздники. Его всегда просят во всех праздничных блюдах, и их никогда не осталось! Это очень простой рецепт для...

Легкая лазанья с четырьмя сырами

Эта лазанья с четырьмя сырами богата, сырная и очень наполняющая подлинным вкусом лазанья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...