Я создал этот рецепт рагу для гамбургеров, когда мои дети были маленькими. Мне нужен был простой рецепт, который я мог бы собрать накануне вечером, и посадить в медленную плиту утром перед тем, как отправиться на работу. И он загружен овощами, которые любят мои дети! Они поглощают это! Отлично с красивой буханкой хрустящего хлеба.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
капуста средней головки, нарезать кусочками
1 маленькая головная брокколи, разрезая на цветочки
2 среднего картофеля, разрезать на 1/4 дюймовые ломтики
1 средний лук, нарезанный
1 чашка детской моркови
1 стакан замороженного гороха
1 (46 жидкая унция) бутылочный овощной сок (например, V8)
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Переложите говяжий фарш на дно медленной плиты. Слои капуста, брокколи, картофель, лук, морковь и горох, один за другим, поверх мяса. Вылейте овощный сок сверху. Приправить солью и перцем.
Накрыть и варить, пока овощи не станут нежными, от 6 до 8 часов на низком уровне, аккуратно помешивая после нескольких часов приготовления.
Примечание повара:
Вы можете настроить количество в зависимости от размера вашей плиты и можете использовать любые травы и специи, которые вам нравятся.
Пищевая ценность (на порцию)
281 | Калории |
10 г | Жиры |
32г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 281 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 551 мг | 24% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 119 мг | 596% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 1087 мг | 23% |
Вам может понравиться
Эта говяжья грудинка оказалась идеальной! Мой муж не мог перестать хвастаться. Он тает во рту, а бульон, в котором он готовит, потрясающий и простой. Время подготовки: 35 минут Время приготовления...
Средиземноморские ароматы, такие как высушенные на солнце помидоры, оливки каламаты, каперсы, сердца артишока, помидоры и белое вино, накачали вместе, чтобы придать куриные грудки в этом аппетитивном...
Томатное и растительное тушеное мясо, которое обязательно порадует любую толпу! Это долгий процесс приготовления пищи, хороший день, когда вы находитесь в/работаете дома, но стоит затрагиваться. ...
Этот старый южный рецепт хорошо сочетается со всеми видами блюд. Особенно на праздники. Его всегда просят во всех праздничных блюдах, и их никогда не осталось! Это очень простой рецепт для...
Эта лазанья с четырьмя сырами богата, сырная и очень наполняющая подлинным вкусом лазанья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...