Ужин

Лимонная кокосовая макара

45 минут
4 порции

Это странное сочетание ингредиентов, которое создает очень освежающую, ароматную единую еду! Это очень быстро и легко подготовить. Это также чрезвычайно универсально - используйте то, что у вас есть и нравится. Это блюдо может быть адаптировано, чтобы быть вегетарианским или вегетарианским.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • (8 унций) пакет спагетти

  • 1 стакан кокосового молока

  • чашка сухого белого вина

  • чашка свежего лимонного сока

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 1 чайная ложка белого сахара (необязательно)

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чашки приготовленной измельченной курицы

  • 2 рома (сливовые) помидоры, нарезанные кубиками

  • Кубок фасоли

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • 1 (5 унций) пакет руккола

  • 1 лимон, узубленный

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, около 12 минут. Слейте и верните спагетти в горшок.

  2. Взбейте кокосовое молоко, белое вино, лимонный сок, оливковое масло, чеснок, сахар, соль, хлопья красного перца и черный перец в небольшой кастрюле на среднем огне; Варите на медленном огне, пока ароматы не объединятся, от 5 до 6 минут.

  3. Размешайте курицу, помидоры, ростки бобов, базилик, петрушку и зеленый лук в макароны; Готовьте на медленном огне, пока не нагрется, от 3 до 5 минут. Добавить кокосовый соус; перемешать, чтобы объединить. Подавать макароны над кроватью рукколы. Посыпать лимонной цедрой.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
22г Жиры
31г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 194 мг 8%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 17г
Витамин С 27 мг 136%
Кальций 108 мг 8%
Железный 5 мг 25%
Калий 578 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Теляка и грибы в швейцарском стиле

Вы хотите, чтобы ужин мог быть готов, когда вы вернетесь домой? Чтобы исправить его, требуется всего 10 минут, а затем медленная плита позволяет вам забыть об этом, пока она готовится весь день. ...

Ragout de Pattes de Cochon (свиная хвостовика и рагу для фрикадельки)

Наслаждайтесь этим богатым тушеным мясом из французского рецепта Ragout. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 4 Ингредиенты Тушить: 1...

Луковые кольца в южном стиле

Любимый рецепт для отличных южных сладких и пряных луковых колец. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 большого...

Плита запеченные плиты

Эти бобы на вкус как бостонские запеченные бобы. Вкусный! Время приготовления: 14 часов Общее время: 14 часов Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт сухой великие северные бобы 8 стаканов...

Курица в горшке

Это блюдо использует только одну сковороду для приготовления. Быстро, легко и вкусно. Томатная паста и куриный бульон смешаются, чтобы сделать вкусный соус. Украсить свежей петрушкой. Время...