Ужин

Курица в горшке

40 минут
4 порции

Это блюдо использует только одну сковороду для приготовления. Быстро, легко и вкусно. Томатная паста и куриный бульон смешаются, чтобы сделать вкусный соус. Украсить свежей петрушкой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Чашка куриного бульона

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 половины куриных груд без костей, без костей

  • 3 столовые ложки сухой панировочной крошки

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 2 чашки свежих нарезанных грибов

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте бульон, томатную пасту, молотый черный перец, орегано, соль и чеснок. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  2. Положите курицу в панировочных крошках, хорошо покрывается. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить курицу в масле в течение 2 минут на сторону или, пока не подрумянится.

  3. Добавьте зарезервированную смесь бульона и грибы в сковороду и доведите до кипения. Затем накройте, уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут. Удалите курицу и отложите в сторону, накрывая, чтобы она согрелась.

  4. Доведите смеси бульона до кипения и варите в течение 4 минут или пока не уменьшится до желаемой толщины. Соус ложки над курицей и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 402 мг 17%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 409 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тилапия СКАМПИ

Мы с мужем любим Scampi. Поскольку Тилапия обычно дешевле, чем креветки в магазине, я придумал этот простой рецепт, чтобы насладиться ароматом Scampi по цене Тилапии! Время подготовки: 10 минут...

Крбиновый хвост лобстера

Этот чучельный рецепт хвоста лобстера содержит маслянистый взломщик в стиле Новой Англии и начинку из крабовой кости. Подавать со свежими лимонными клиньями и домашними рулонами ужина для изысканной...

Жареный баклажан

Этот рецепт жареного баклажана пришел из радиопоставления несколько лет назад. Это очень простой рецепт, и остатки на следующий день прекрасно вкусны на бутерброде. Используйте соевый соус хорошего...

Креветки и сахарный горох

Быстрое и легкое блюдо из пасты с небольшим укусом, который заставит любого выглядеть как шеф -повар для гурманов. Отрегулируйте масло чили до своего уровня специй. Время подготовки: 20 минут Время...

Одно блюдо брокколи ротини

Это замечательное блюдо из одного горшка. Вы можете использовать любой тип пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...