Это блюдо использует только одну сковороду для приготовления. Быстро, легко и вкусно. Томатная паста и куриный бульон смешаются, чтобы сделать вкусный соус. Украсить свежей петрушкой.
Ингредиенты
Чашка куриного бульона
1 столовая ложка томатной пасты
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
1 гвоздичный чеснок, измельченный
4 половины куриных груд без костей, без костей
3 столовые ложки сухой панировочной крошки
2 чайные ложки оливкового масла
2 чашки свежих нарезанных грибов
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте бульон, томатную пасту, молотый черный перец, орегано, соль и чеснок. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
Положите курицу в панировочных крошках, хорошо покрывается. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить курицу в масле в течение 2 минут на сторону или, пока не подрумянится.
Добавьте зарезервированную смесь бульона и грибы в сковороду и доведите до кипения. Затем накройте, уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут. Удалите курицу и отложите в сторону, накрывая, чтобы она согрелась.
Доведите смеси бульона до кипения и варите в течение 4 минут или пока не уменьшится до желаемой толщины. Соус ложки над курицей и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
206 | Калории |
7г | Жиры |
7г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 206 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 402 мг | 17% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 409 мг | 9% |
Вам может понравиться
Мы с мужем любим Scampi. Поскольку Тилапия обычно дешевле, чем креветки в магазине, я придумал этот простой рецепт, чтобы насладиться ароматом Scampi по цене Тилапии! Время подготовки: 10 минут...
Этот чучельный рецепт хвоста лобстера содержит маслянистый взломщик в стиле Новой Англии и начинку из крабовой кости. Подавать со свежими лимонными клиньями и домашними рулонами ужина для изысканной...
Этот рецепт жареного баклажана пришел из радиопоставления несколько лет назад. Это очень простой рецепт, и остатки на следующий день прекрасно вкусны на бутерброде. Используйте соевый соус хорошего...
Быстрое и легкое блюдо из пасты с небольшим укусом, который заставит любого выглядеть как шеф -повар для гурманов. Отрегулируйте масло чили до своего уровня специй. Время подготовки: 20 минут Время...
Это замечательное блюдо из одного горшка. Вы можете использовать любой тип пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...