Это блюдо использует только одну сковороду для приготовления. Быстро, легко и вкусно. Томатная паста и куриный бульон смешаются, чтобы сделать вкусный соус. Украсить свежей петрушкой.
Ингредиенты
Чашка куриного бульона
1 столовая ложка томатной пасты
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
1 гвоздичный чеснок, измельченный
4 половины куриных груд без костей, без костей
3 столовые ложки сухой панировочной крошки
2 чайные ложки оливкового масла
2 чашки свежих нарезанных грибов
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте бульон, томатную пасту, молотый черный перец, орегано, соль и чеснок. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
Положите курицу в панировочных крошках, хорошо покрывается. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить курицу в масле в течение 2 минут на сторону или, пока не подрумянится.
Добавьте зарезервированную смесь бульона и грибы в сковороду и доведите до кипения. Затем накройте, уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут. Удалите курицу и отложите в сторону, накрывая, чтобы она согрелась.
Доведите смеси бульона до кипения и варите в течение 4 минут или пока не уменьшится до желаемой толщины. Соус ложки над курицей и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
206 | Калории |
7г | Жиры |
7г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 206 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 402 мг | 17% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 409 мг | 9% |
Вам может понравиться
Без мяса версия традиционного фаворита. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 рецепт цельной пшеницы для двойной...
Мы с мамой разработали этот рецепт вместе. Мы называем это вьетнамским/китайским, потому что рыбный соус из вьетнамской кухни и 5 порошка специй из китайской кухни. Это наш любимый маринад для свиных...
Этот мясной рулет с голубым сыром абсолютно божественный! Вместо обычного кетчупа, томатной пасты и коричневого сахара этот рецепт имеет немного другое сочетание ингредиентов - «высококлассная...
Кукурузные оладьи, как моя бабушка, использовала их! Кукурузные оладьи - одно из моих любимых блюд, и с дополнительным вкусом удара от добавленного пармезанского сыра, вы обязательно полюбите это...
Нежные баранины Crockpot с богатым красным вином соусом. Ваша медленная плита выполняет всю работу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Дополнительное время: 5 минут...