Ужин

Курица в горшке

40 минут
4 порции

Это блюдо использует только одну сковороду для приготовления. Быстро, легко и вкусно. Томатная паста и куриный бульон смешаются, чтобы сделать вкусный соус. Украсить свежей петрушкой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Чашка куриного бульона

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 4 половины куриных груд без костей, без костей

  • 3 столовые ложки сухой панировочной крошки

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 2 чашки свежих нарезанных грибов

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте бульон, томатную пасту, молотый черный перец, орегано, соль и чеснок. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  2. Положите курицу в панировочных крошках, хорошо покрывается. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить курицу в масле в течение 2 минут на сторону или, пока не подрумянится.

  3. Добавьте зарезервированную смесь бульона и грибы в сковороду и доведите до кипения. Затем накройте, уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут. Удалите курицу и отложите в сторону, накрывая, чтобы она согрелась.

  4. Доведите смеси бульона до кипения и варите в течение 4 минут или пока не уменьшится до желаемой толщины. Соус ложки над курицей и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 402 мг 17%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 409 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенная кастрюль курица флорентийская паста

Это семейный фаворит, который я адаптировал для мгновенного горшка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Жареная малиновая курица

Малиновая винегрет и малиновое джем придают вам прекрасному фруктовому вкусу этому влажному куриному блюду, которое я создал. Поскольку в рецепте используются бедра и барабанные палочки, он также...

Неоткрытая капуста

Вкусная капуста, вегетарианский гамбургер и томатное блюдо. Попробуйте, вам это понравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...

Пекновый судак

Этот рецепт орехового кора в пекане быстрый и простой. Легкая кора не уменьшает вкус этой тонкой рыбы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Армянский Шиш Кабоб

Во рту баранины на гриле или ягненка на гриле или говядину с овощами и специями. Подавать с рисовым пилафом и лаваром. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 18 минут Дополнительное время: 1...