Ужин

Одно блюдо брокколи ротини

30 минут
8 порций

Это замечательное блюдо из одного горшка. Вы можете использовать любой тип пасты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 16 унций свежие брокколи, нарезанные

  • 1 (16 унций) Пакет ротини

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка оливкового масла

  • чашка тертый сыр пармезан

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле готовить брокколи в кипящей воде до готовности. Слейте брокколи, но резервируйте воду.

  2. Повторное использование брокколи для приготовления пищи, готовьте пасту ротини до аль -Денте. Слейте и удалите макароны.

  3. В большом горшке, подлейте чеснок в оливковом масле. Добавьте приготовленную пасту, брокколи, тертый сыр пармезан и перемешайте вместе. При желании добавьте соль и перец по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
16г Жиры
45 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 98 мг 4%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 50 мг 251%
Кальций 95 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 291 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный кукурузный салат

Этот салат из кукурузы на гриле, приготовленный из жареной кукурузы, садовой овощей и кинзы идеально подходит для любого барбекю или жаркого летнего дня. Это продлится несколько дней, когда охладится...

Карамелизованные брюссельские ростки с фисташками

Нежные брюссельские ростки с фисташками карамелизируются до сладкого и вкусного. Я никогда не пробовал брюссельскую капусту, прежде чем попробовал этот рецепт, и сразу же задавался вопросом, почему...

Воздушная фритюра курица фахитас

Куриные фахитас в воздушном фритюре не становятся лучше, чем этот рецепт. Цыпленка остается красивой и влажной, в то время как овощи имеют приятный хрустящий к ним. Добавьте две минуты времени...

Колбаса с одной панелью и выпечка вегетарианцев

Позвольте вашей духовке выполнять работу с этой едой в одну сковороду! Овощи готовят сначала, затем они увенчаны колбасой и жареные, пока все не станет нежным, а высшее хрустящее. Время подготовки...

Сладкое и простое жаркое из свинины

Простой, здоровый рецепт жареной свинины, рожденная от моей любви к сладости и отсутствию ингредиентов. Блюдо отлично работает даже для одиноких или небольших семей, потому что остатки великолепны...