Позвольте вашей духовке выполнять работу с этой едой в одну сковороду! Овощи готовят сначала, затем они увенчаны колбасой и жареные, пока все не станет нежным, а высшее хрустящее.
Ингредиенты
1 сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками
1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками
лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, неочищенный
2 столовые ложки оливкового масла
2 ссылки колбаса Kielbasa
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте сладкий картофель, морковь, лук и чеснок в сковороде средней жарки. Сбрызнуть маслом, солью и перцем; Бросьте, чтобы покрыть.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока овощи не начнут смягчаться, около 20 минут. Высоте к колбасу с вилкой и поместите на вершину овощей. Жарить, пока в центре больше не станут розовые, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Вершина с чесночными гвоздиками, выжимала горячую из их шкуры на каждой порции.
Пищевая ценность (на порцию)
813 | Калории |
60 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 813 | |
Дневная норма | |
Общий жир 60 г | 77% |
Насыщенный жир 18г | 88% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 1721 мг | 75% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 1211 мг | 26% |
Вам может понравиться
Это блюдо из свиной вырезки на тайском языке достаточно просто, чтобы готовить на неделю, но достаточно элегантный, чтобы побывать на званом званом вечеринке. Время подготовки: 15 минут Время...
Это блюдо представляет собой комбинацию приготовленного риса, чеснока и масла. Подавать нагретым как гарнир на барбекю или пикники. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут...
Этот рецепт брокколи Рабе делает красивое питательное гарнир, подается с запеченной курицей или рыбой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Я представил их для приготовления одуванчика 2009 года на фестивале одуванчиков в Брейтенбахе. Это был фаворит толпы, особенно азиатский соус для погружения. Если вам нравится зелень одуванчика, вам...
Этот салат из пасты на антипасто представляет собой вкусное сочетание пасты, мяса и сыра с домашней заправкой. Он обслуживает толпу и отлично подходит для пикника. Время подготовки: 20 минут Время...