Ужин

Колбаса с одной панелью и выпечка вегетарианцев

55 минут
2 порции

Позвольте вашей духовке выполнять работу с этой едой в одну сковороду! Овощи готовят сначала, затем они увенчаны колбасой и жареные, пока все не станет нежным, а высшее хрустящее.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками

  • 1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками

  • лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, неочищенный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 ссылки колбаса Kielbasa

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте сладкий картофель, морковь, лук и чеснок в сковороде средней жарки. Сбрызнуть маслом, солью и перцем; Бросьте, чтобы покрыть.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока овощи не начнут смягчаться, около 20 минут. Высоте к колбасу с вилкой и поместите на вершину овощей. Жарить, пока в центре больше не станут розовые, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  4. Вершина с чесночными гвоздиками, выжимала горячую из их шкуры на каждой порции.

Пищевая ценность (на порцию)

813 Калории
60 г Жиры
44 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 813
Дневная норма
Общий жир 60 г 77%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 1721 мг 75%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 13 г
Белок 24г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 108 мг 8%
Железный 3 мг 15%
Калий 1211 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайские дрожащие вырезки

Это блюдо из свиной вырезки на тайском языке достаточно просто, чтобы готовить на неделю, но достаточно элегантный, чтобы побывать на званом званом вечеринке. Время подготовки: 15 минут Время...

Чесночное масло рис и овощи

Это блюдо представляет собой комбинацию приготовленного риса, чеснока и масла. Подавать нагретым как гарнир на барбекю или пикники. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут...

Мариас Брокколи Раб

Этот рецепт брокколи Рабе делает красивое питательное гарнир, подается с запеченной курицей или рыбой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Китайские пельмени одуванчика

Я представил их для приготовления одуванчика 2009 года на фестивале одуванчиков в Брейтенбахе. Это был фаворит толпы, особенно азиатский соус для погружения. Если вам нравится зелень одуванчика, вам...

Антипасто паста салат

Этот салат из пасты на антипасто представляет собой вкусное сочетание пасты, мяса и сыра с домашней заправкой. Он обслуживает толпу и отлично подходит для пикника. Время подготовки: 20 минут Время...