Это блюдо из свиной вырезки на тайском языке достаточно просто, чтобы готовить на неделю, но достаточно элегантный, чтобы побывать на званом званом вечеринке.
Ингредиенты
чашка апельсинового сока
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка красного перца хлопья
чашка нарезанная свежая кинза
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки арахисового масла
2 чайные ложки измельчали корень свежего имбиря
2 (1 фунт) свиные вырезки
Чашка куриного бульона
Пошаговый рецепт
Взбить апельсиновый сок, соевый соус, хлопья красного перца, кинза, чеснок, коричневый сахар, арахисовое масло и имбирь в средней миске до тех пор, пока они не смешаны. Поместите свиные вырезки в стеклянную форму для выпечки; Вылейте апельсиновую смесь сока сверху. Мариновать в холодильнике не менее 1 часа и до 8 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Перевести свиные вырезки на подготовленный противень, зарезервируя маринад.
Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока свинина больше не станет розовой в центре, от 30 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пока свинина готовит, смешайте зарезервированный маринад и куриный бульон в средней кастрюле. Довести до кипения. Дайте варить в течение 2 минут; Уменьшите огонь до минимума и варите 5-7 минут. Снимите с огня и согревайте.
Разрежьте вырезки на 1/4 дюймовые ломтики и расположите на сервировочном блюде. Соус ложки над нарезанной свининой, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
202 | Калории |
7г | Жиры |
10 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 202 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 438 мг | 19% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 490 мг | 10% |
Вам может понравиться
Апельсиновый сок освещает маринад с ярким вкусом, для шар -шар для куриных бедер без костей без костей, которые вы гриле, снаружи. Каждый шашер наполнен красочными, здоровыми овощами и дополнительным...
Подавайте эти вкусные куриные бедра карри с теплым хлебом и жасмином или рисом басмати. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Ингредиенты 4 без...
Соус Hoisin добавляет азиатский вкус к этому влажному мясному рулету - всем это нравится! Доступный в большинстве продуктовых магазинов, Hoisin - это нечто среднее между соевым соусом и кетчупом, и...
Жареный в воздухе филе сома, у которых пряная почерневшая внешность и нежный и тревожный интерьер. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Сырный, сытный картофельный суп, который лучше, чем рестораны. Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты 8 неочищенного картофеля, кубик 1 лук, нарезанный 2 стебля сельдерея, нарезанные...