Ужин

Тайские дрожащие вырезки

110 минут
6 порций

Это блюдо из свиной вырезки на тайском языке достаточно просто, чтобы готовить на неделю, но достаточно элегантный, чтобы побывать на званом званом вечеринке.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка апельсинового сока

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки арахисового масла

  • 2 чайные ложки измельчали ​​корень свежего имбиря

  • 2 (1 фунт) свиные вырезки

  • Чашка куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Взбить апельсиновый сок, соевый соус, хлопья красного перца, кинза, чеснок, коричневый сахар, арахисовое масло и имбирь в средней миске до тех пор, пока они не смешаны. Поместите свиные вырезки в стеклянную форму для выпечки; Вылейте апельсиновую смесь сока сверху. Мариновать в холодильнике не менее 1 часа и до 8 часов или на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  3. Перевести свиные вырезки на подготовленный противень, зарезервируя маринад.

  4. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока свинина больше не станет розовой в центре, от 30 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  5. Пока свинина готовит, смешайте зарезервированный маринад и куриный бульон в средней кастрюле. Довести до кипения. Дайте варить в течение 2 минут; Уменьшите огонь до минимума и варите 5-7 минут. Снимите с огня и согревайте.

  6. Разрежьте вырезки на 1/4 дюймовые ломтики и расположите на сервировочном блюде. Соус ложки над нарезанной свининой, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

202 Калории
Жиры
10 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 202
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 438 мг 19%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 25г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 490 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевые куриные бедра на гриле с ананасом и овощами

Апельсиновый сок освещает маринад с ярким вкусом, для шар -шар для куриных бедер без костей без костей, которые вы гриле, снаружи. Каждый шашер наполнен красочными, здоровыми овощами и дополнительным...

Индийские куриные бедра карри

Подавайте эти вкусные куриные бедра карри с теплым хлебом и жасмином или рисом басмати. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 5 Ингредиенты 4 без...

Мясной рулет в азиатском стиле

Соус Hoisin добавляет азиатский вкус к этому влажному мясному рулету - всем это нравится! Доступный в большинстве продуктовых магазинов, Hoisin - это нечто среднее между соевым соусом и кетчупом, и...

Воздушная фритюрная почерневшая сома филе

Жареный в воздухе филе сома, у которых пряная почерневшая внешность и нежный и тревожный интерьер. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Лучший картофельный суп в мире

Сырный, сытный картофельный суп, который лучше, чем рестораны. Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты 8 неочищенного картофеля, кубик 1 лук, нарезанный 2 стебля сельдерея, нарезанные...