Я представил их для приготовления одуванчика 2009 года на фестивале одуванчиков в Брейтенбахе. Это был фаворит толпы, особенно азиатский соус для погружения. Если вам нравится зелень одуванчика, вам это понравится. Сформированные пельмени могут быть заморожены до 2 месяцев.
Ингредиенты
2 фунта из наземной свинины
2 стакана рублена одуванчика зелени
3 чашки измельченной капусты Напа
чашка измельченных листьев Бок Чой
4 зеленого лука, только белые и светло -зеленые детали, рубка
1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (8 унций) может бамбуковые побеги, дренированные и измельченные
3 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка белого перца
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка белого сахара
4 чайные ложки кунжутного масла
1 яичные белки
1 столовая ложка воды
100 Wonton Frappers
Чашка растительного масла
2 чайные ложки масла чили или по вкусу
3 столовые ложки соуса hoisin
чашка соевого соуса
4 чайные ложки кунжутного масла
1 чайная ложка белого сахара
3 столовые ложки бальзамического уксуса
1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
2 гвоздика чеснока, измельченный
Пошаговый рецепт
Смешайте свинину, зелень одуванчика, капусту из Напа, Бок Чой, 4 измельченных зеленого лука, 1 столовая ложка имбиря, 3 зубчика чеснока, бамбуковые побеги, 3 столовые ложки соевого соуса, белый перец, соль, 1 чайная ложка сахара и 4 чайные ложки кунжутное масло. Охладите в холодильнике от 6 до 8 часов или на ночь.
Взбейте яичный белок водой в маленькой миске и отложите в сторону. Поместите 1 столовую ложку свиной смеси в обертку Wonton, работая в момент времени. Покройте дополнительные обертки влажным полотенцем, чтобы предотвратить сушку. Смажьте края обертки смесью яичного белка. Сложите обертку и запечатайте края увлажненной вилкой.
Распылите большую сковороду с помощью кулинарного спрея. Нагрейте 2 столовые ложки для растительного масла на среднем огне. Работая в партиях, поместите пельмени в сковороду, на стороне шов вверх. Готовьте, пока пельмени слегка не коричнется, от 30 секунд до 1 минуты. Вылейте 1/2 стакана воды в сковороду и накрыть. Аккуратно пройдите пельмени до тех пор, пока масло и вода не начнут шипить, 7-8 минут. После того, как вода будет приготовлена, переверните пельмени и продолжайте готовить, пока дно не начнет коричневаться, от 3 до 5 минут. Повторите в партиях с оставшимися пельмени, маслом и водой. Подавать с соусом.
Чтобы сделать соус погружения: смешайте масло чили, соус хойзина, 1/2 стакана соевого соуса, 4 чайные ложки кунжутного масла, 1 чайная ложка сахара, бальзамический уксус, 1 чайная ложка имбиря, 2 столовые ложки зеленого лука и 2 цыпля в миске.
Пищевая ценность (на порцию)
602 | Калории |
30 г | Жиры |
55 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 602 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 1787 мг | 78% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 27г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 499 мг | 11% |
Вам может понравиться
Свекла была моим присяжным врагом, пока я не попробовал их так, это отличный способ использовать корневые овощи. Я думаю, что свекла добавляет в блюдо красивый красный цвет, но если это беспокоит вас...
Я использовал несколько рецептов куриного энчилады и составил свои собственные! Мы только начали выращивать томатилло и находим много способов их использовать! Время подготовки: 25 минут Время...
Они говорят, что ваша самая большая сила - ваша самая большая слабость; Та же самая крахмаливая сладость, которая делает этот клубень таким популярным блюдом из праздничного бокового заведения, также...
Прекрасный способ съесть обжаренный тунец ахи с вкусным соусом. Отлично подается с белым рисом и бобами или салатом с азиатскими грушами и грецкими орехами. Время подготовки: 15 минут Время...
Великолепный золотисто-коричневый жареный пан-сыр Halloumi Tops этот шпинат и нектариновый салат, одетый с красным луком и сладким перцем для хрустящего укуса. Время подготовки: 20 минут Время...