Ужин

Китайские пельмени одуванчика

480 минут
10 порций

Я представил их для приготовления одуванчика 2009 года на фестивале одуванчиков в Брейтенбахе. Это был фаворит толпы, особенно азиатский соус для погружения. Если вам нравится зелень одуванчика, вам это понравится. Сформированные пельмени могут быть заморожены до 2 месяцев.

Время подготовки:
1 час 10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
8 часов
Порции:
10
Выход:
100 пельмени

Ингредиенты

  • 2 фунта из наземной свинины

  • 2 стакана рублена одуванчика зелени

  • 3 чашки измельченной капусты Напа

  • чашка измельченных листьев Бок Чой

  • 4 зеленого лука, только белые и светло -зеленые детали, рубка

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (8 унций) может бамбуковые побеги, дренированные и измельченные

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка белого перца

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 4 чайные ложки кунжутного масла

  • 1 яичные белки

  • 1 столовая ложка воды

  • 100 Wonton Frappers

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки масла чили или по вкусу

  • 3 столовые ложки соуса hoisin

  • чашка соевого соуса

  • 4 чайные ложки кунжутного масла

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте свинину, зелень одуванчика, капусту из Напа, Бок Чой, 4 измельченных зеленого лука, 1 столовая ложка имбиря, 3 зубчика чеснока, бамбуковые побеги, 3 столовые ложки соевого соуса, белый перец, соль, 1 чайная ложка сахара и 4 чайные ложки кунжутное масло. Охладите в холодильнике от 6 до 8 часов или на ночь.

  2. Взбейте яичный белок водой в маленькой миске и отложите в сторону. Поместите 1 столовую ложку свиной смеси в обертку Wonton, работая в момент времени. Покройте дополнительные обертки влажным полотенцем, чтобы предотвратить сушку. Смажьте края обертки смесью яичного белка. Сложите обертку и запечатайте края увлажненной вилкой.

  3. Распылите большую сковороду с помощью кулинарного спрея. Нагрейте 2 столовые ложки для растительного масла на среднем огне. Работая в партиях, поместите пельмени в сковороду, на стороне шов вверх. Готовьте, пока пельмени слегка не коричнется, от 30 секунд до 1 минуты. Вылейте 1/2 стакана воды в сковороду и накрыть. Аккуратно пройдите пельмени до тех пор, пока масло и вода не начнут шипить, 7-8 минут. После того, как вода будет приготовлена, переверните пельмени и продолжайте готовить, пока дно не начнет коричневаться, от 3 до 5 минут. Повторите в партиях с оставшимися пельмени, маслом и водой. Подавать с соусом.

  4. Чтобы сделать соус погружения: смешайте масло чили, соус хойзина, 1/2 стакана соевого соуса, 4 чайные ложки кунжутного масла, 1 чайная ложка сахара, бальзамический уксус, 1 чайная ложка имбиря, 2 столовые ложки зеленого лука и 2 цыпля в миске.

Пищевая ценность (на порцию)

602 Калории
30 г Жиры
55 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 602
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 1787 мг 78%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 110 мг 8%
Железный 5 мг 26%
Калий 499 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантные жареные корневые овощи

Свекла была моим присяжным врагом, пока я не попробовал их так, это отличный способ использовать корневые овощи. Я думаю, что свекла добавляет в блюдо красивый красный цвет, но если это беспокоит вас...

Цыпленок Энчиладас Вердес

Я использовал несколько рецептов куриного энчилады и составил свои собственные! Мы только начали выращивать томатилло и находим много способов их использовать! Время подготовки: 25 минут Время...

Загружен дважды запеченный сладкий картофель

Они говорят, что ваша самая большая сила - ваша самая большая слабость; Та же самая крахмаливая сладость, которая делает этот клубень таким популярным блюдом из праздничного бокового заведения, также...

Обжаренный ахи тунец с яблочным соевым соусом

Прекрасный способ съесть обжаренный тунец ахи с вкусным соусом. Отлично подается с белым рисом и бобами или салатом с азиатскими грушами и грецкими орехами. Время подготовки: 15 минут Время...

Шпинат, нектарин и салат Halloumi

Великолепный золотисто-коричневый жареный пан-сыр Halloumi Tops этот шпинат и нектариновый салат, одетый с красным луком и сладким перцем для хрустящего укуса. Время подготовки: 20 минут Время...