Свекла была моим присяжным врагом, пока я не попробовал их так, это отличный способ использовать корневые овощи. Я думаю, что свекла добавляет в блюдо красивый красный цвет, но если это беспокоит вас подавать розоватые овощи, заменитель пастернака, рутабагу или любой подобный овощ; будь креативным!
Ингредиенты
1 чашка нарезанную кубиками, сырая свекла
4 морковь, нарезанные кубиками
1 лук, нарезанный кубиками
2 чашки нарезанных кубиками картофель
4 гвоздика чеснока, рубка
чашка консервированных бобов Garbanzo (нут), дренированная
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка сушеных листьев тимьяна
соль и перец для вкуса
чашка сухого белого вина
1 стакана разорванная зелень
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите свеклу, морковку, лук, картофель, чеснок и бобы Garbanzo в блюдо по выпечке 9x13 дюймов. Сбрызните оливковым маслом, затем приправьте тимьян, соль и перец. Хорошо перемешать.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, перемешивая один раз в середине выпечки. Выньте блюдо из духовки и добавьте вино. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока вино в основном не испарится, а овощи не станут нежными, еще около 15 минут. Добавьте зелень свеклоу, позволяя им увядать от жары овощей. Приправьте по вкусу соль и перцем перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
143 | Калории |
5г | Жиры |
21 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 143 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 95 мг | 4% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 18 мг | 92% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 538 мг | 11% |
Вам может понравиться
Запустите гриль, а курица на гриле с нашей брокколи Cheddar и растительным рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот замечательный хлеб из цуккини с лимоном легкий и не слишком сладкий. Я думала, что моя мама сделала лучший хлеб из цуккини, пока я не добавил лимон! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот теплый и сытный куриный ужин с яблоками и луком идеально подходит для осени. Лук варится в яблочном сидра и куриный бульон, а затем запекают куриными бедрами, яблоками и сливками. Время...
Я делал это блюдо из Mothaccioli в течение многих лет, и все просит копию рецепта. Легко сделать и отличный остаток. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...