Ужин

Пикантные жареные корневые овощи

75 минут
6 порций

Свекла была моим присяжным врагом, пока я не попробовал их так, это отличный способ использовать корневые овощи. Я думаю, что свекла добавляет в блюдо красивый красный цвет, но если это беспокоит вас подавать розоватые овощи, заменитель пастернака, рутабагу или любой подобный овощ; будь креативным!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка нарезанную кубиками, сырая свекла

  • 4 морковь, нарезанные кубиками

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 2 чашки нарезанных кубиками картофель

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка консервированных бобов Garbanzo (нут), дренированная

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка сушеных листьев тимьяна

  • соль и перец для вкуса

  • чашка сухого белого вина

  • 1 стакана разорванная зелень

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите свеклу, морковку, лук, картофель, чеснок и бобы Garbanzo в блюдо по выпечке 9x13 дюймов. Сбрызните оливковым маслом, затем приправьте тимьян, соль и перец. Хорошо перемешать.

  3. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, перемешивая один раз в середине выпечки. Выньте блюдо из духовки и добавьте вино. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока вино в основном не испарится, а овощи не станут нежными, еще около 15 минут. Добавьте зелень свеклоу, позволяя им увядать от жары овощей. Приправьте по вкусу соль и перцем перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 95 мг 4%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 3г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 57 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 538 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая куриная фаршированная маникотти

Курица Альфредо, стиль Маникотти. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 7 Урожай: 7 порций Ингредиенты чашка воды 1 (16 унций) банка соуса...

Большое медведь тушеное мясо

Если вы убьете медведя, вам лучше иметь из него что -то хорошее! Это тушеное мясо вкусное! Подавать с хрустящим хлебом! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 фунта медведь мясо чашка...

Сметановое холодильное пюре картофельное пюре

Это легкий картофельный пюре с сметаной и рецептом сыра. Просто нагрейте в духовке, когда вы будете готовы к какому -нибудь вкусному пюре! Не стесняйтесь различать количество паприки, которую вы...

Жасмины Брюссельские ростки

Вкусное боковое блюдо, которое сочетает в себе ароматы чеснока и панчетты с брюссельскими ростками. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Базовая начинка хлеба янки

Это рецепт моей свекровь для традиционной начинки для хлеба, который сделан из свиной колбасы и приправы, чтобы создать идеальную начинку для праздничной птицы. Используйте больше хлеба, если это...