Быстрое и легкое блюдо из пасты с небольшим укусом, который заставит любого выглядеть как шеф -повар для гурманов. Отрегулируйте масло чили до своего уровня специй.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет с сырой лингвининой пасты
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка чили масла
1 фунт средней креветки, очищенные и деформированные
1 фунт сахарной щелчки гороха
2 больших гвоздичных чеснока, рубленый
1 чашки сухого белого вина
чашка зарезервированной пасты вода
1 столовая ложка несоленого масла
1 столовая ложка свежего лимонного сока
чашка нарезанного свежего базилика
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны лингвини и готовьте в течение 8-10 минут или до Аль -Денте. Слейте, оставлять 1/4 стакана жидкости.
Нагрейте оливковое масло и масло чили в воке на среднем огне. Смешайте в креветках, стручках гороха и чесноке. Готовьте и перемешайте 2 минуты, пока креветки не станут почти непрозрачными. Снимите с огня и отложите в сторону.
Вылейте вино в вок и доведите до кипения. Готовьте, пока не уменьшится на 1/3. Верните креветки, горох и чеснок в вок и добавьте зарезервированную воду из пасты. Продолжайте готовить и перемешать, пока креветки не станут непрозрачными. Снимите WOK с огня и перемешайте в масле, лимонном соке и базилике. Бросьте с приготовленной пастой, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
403 | Калории |
8г | Жиры |
47 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 403 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 133 мг | 44% |
Натрий 130 мг | 6% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 92 мг | 7% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 247 мг | 5% |
Вам может понравиться
Быстрый и простой рецепт, с которым может справиться даже с бюджетом студента колледжа! Его праздничный взгляд делает его идеальным осенним блюдом для вегетарианских избеганий в вашей семье, будь то...
Сердечный красный капуста, который я придумал, чтобы использовать говяжий фарш и овощи. Тмин добавляет теплый, дымный вкус этому супу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут...
Смесь с приправленной маслом лимони, намазанной на обеих сторонах жареных куриных грудков, добавляет быстрый и легкий вкус к этому простому основному блюду. Время подготовки: 10 минут Время...
Вот мой рецепт браконьерного лосося, купаемого в классическом голландском соусе. Я подаю это блюдо с вареным, кубическим сладким картофелем и брокколи. Время подготовки: 15 минут Время...
Наслаждайтесь отличными ароматами барбекю в помещении с этим восхитительным рецептом запеченной курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...