Ужин

Креветки и сахарный горох

30 минут
8 порций

Быстрое и легкое блюдо из пасты с небольшим укусом, который заставит любого выглядеть как шеф -повар для гурманов. Отрегулируйте масло чили до своего уровня специй.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет с сырой лингвининой пасты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка чили масла

  • 1 фунт средней креветки, очищенные и деформированные

  • 1 фунт сахарной щелчки гороха

  • 2 больших гвоздичных чеснока, рубленый

  • 1 чашки сухого белого вина

  • чашка зарезервированной пасты вода

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • чашка нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны лингвини и готовьте в течение 8-10 минут или до Аль -Денте. Слейте, оставлять 1/4 стакана жидкости.

  2. Нагрейте оливковое масло и масло чили в воке на среднем огне. Смешайте в креветках, стручках гороха и чесноке. Готовьте и перемешайте 2 минуты, пока креветки не станут почти непрозрачными. Снимите с огня и отложите в сторону.

  3. Вылейте вино в вок и доведите до кипения. Готовьте, пока не уменьшится на 1/3. Верните креветки, горох и чеснок в вок и добавьте зарезервированную воду из пасты. Продолжайте готовить и перемешать, пока креветки не станут непрозрачными. Снимите WOK с огня и перемешайте в масле, лимонном соке и базилике. Бросьте с приготовленной пастой, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
Жиры
47 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 130 мг 6%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 1 г
Белок 26г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 92 мг 7%
Железный 5 мг 26%
Калий 247 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сбор перца и куриные пасты

Быстрый и простой рецепт, с которым может справиться даже с бюджетом студента колледжа! Его праздничный взгляд делает его идеальным осенним блюдом для вегетарианских избеганий в вашей семье, будь то...

Суп из говядины и красной капусты

Сердечный красный капуста, который я придумал, чтобы использовать говяжий фарш и овощи. Тмин добавляет теплый, дымный вкус этому супу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут...

Простые жареные куриные грудки

Смесь с приправленной маслом лимони, намазанной на обеих сторонах жареных куриных грудков, добавляет быстрый и легкий вкус к этому простому основному блюду. Время подготовки: 10 минут Время...

Лосось с пашот с голландским соусом

Вот мой рецепт браконьерного лосося, купаемого в классическом голландском соусе. Я подаю это блюдо с вареным, кубическим сладким картофелем и брокколи. Время подготовки: 15 минут Время...

Курица в стиле в стиле

Наслаждайтесь отличными ароматами барбекю в помещении с этим восхитительным рецептом запеченной курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...