Смесь с приправленной маслом лимони, намазанной на обеих сторонах жареных куриных грудков, добавляет быстрый и легкий вкус к этому простому основному блюду.
![](/img/38952/8202467-19a124f1205f40beb282e7731f28da2c.jpg)
Ингредиенты
Без придурок
1 столовая ложка масла, смягченное
1 столовая ложка лимонного сока
чайная ложка сухой итальянской приправы
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка кайенского перец
4 половинки без костей, куриные грудки
Пошаговый рецепт
Установите в духовке 4 до 6 дюймов от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Распылите кастрюлю для бройлера с брызги.
Смешайте масло, лимонный сок, итальянскую приправу, чесночный порошок и кайенский перец в маленькой миске; Смешайте, пока хорошо не смешано.
Поместите курицу на приготовленную сковороду и смажьте 1/2 смесью масла.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 6 минут. Поверните курицу, смажьте оставшейся масляной смесью и жарьте, пока в центре не будет больше розового, а соки не прочтятся, еще примерно на 6 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
153 | Калории |
6г | Жиры |
1г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 153 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 77 мг | 3% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 205 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Померяйте фри -индейку (версия папы) Померяйте фри -индейку (версия папы)](/img/36358/1085606-b77a9ed9d6dc4d2c86c94d6a1b968e80.jpg)
Отличная еда после Дня Благодарения, чтобы использовать оставшуюся индейку. Очень простая еда. Это был один из моих любимых в детстве. Подавать над рисом или лапшой Чоу Мейн. Время подготовки: 20...
![Жареные кленовые брюссельские ростки с беконом Жареные кленовые брюссельские ростки с беконом](/img/2433/228875-maple-roasted-brussel-sprouts-with-bacon-DDMFS-4x3-1442-web-a9b2bfd6769d485daf1bd49dd6b6bb1d.jpg)
Брюссельские ростки с беконом жареные в смесь кленового сиропа и оливкового масла, что приводит к хрустящему, карамелизованному боковому блюду, которое быстро и легко готовить и идеально подходит для...
![Тилапия СКАМПИ Тилапия СКАМПИ](/img/12601/5130567-tilapia-scampi-naples34102-4x3-1-693c04bdf73548c1be329d2449faacb7.jpg)
Мы с мужем любим Scampi. Поскольку Тилапия обычно дешевле, чем креветки в магазине, я придумал этот простой рецепт, чтобы насладиться ароматом Scampi по цене Тилапии! Время подготовки: 10 минут...
![Тощая запеканка Enchilada Тощая запеканка Enchilada](/img/28017/6948659-b088466687124b4183a35b7d31261f72.jpg)
Эта тощая запеканка Enchilada - быстрый и простой рецепт. Кроме того, вы можете заменить 1/2 сыра сыром чеддер с низким содержанием жиров и нарезать еще больше калорий. Приятного аппетита! Время...
![Индонезийский сатай Индонезийский сатай](/img/15192/2220-indonesian-satay-Stephanie-Morissette-1x1-1-c95f15abfc01493cb66d728cbdf89b4b.jpg)
Это оригинальный индонезийский сатай. Я отправляю его с долгих путей. Надеюсь, что во всем мире читатели могут наслаждаться этим. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...