Ужин

Простые жареные куриные грудки

25 минут
4 порции

Смесь с приправленной маслом лимони, намазанной на обеих сторонах жареных куриных грудков, добавляет быстрый и легкий вкус к этому простому основному блюду.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 куриные грудки

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 1 столовая ложка масла, смягченное

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка сухой итальянской приправы

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка кайенского перец

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Установите в духовке 4 до 6 дюймов от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Распылите кастрюлю для бройлера с брызги.

  2. Смешайте масло, лимонный сок, итальянскую приправу, чесночный порошок и кайенский перец в маленькой миске; Смешайте, пока хорошо не смешано.

  3. Поместите курицу на приготовленную сковороду и смажьте 1/2 смесью масла.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 6 минут. Поверните курицу, смажьте оставшейся масляной смесью и жарьте, пока в центре не будет больше розового, а соки не прочтятся, еще примерно на 6 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 77 мг 3%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 24г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 205 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Померяйте фри -индейку (версия папы)

Отличная еда после Дня Благодарения, чтобы использовать оставшуюся индейку. Очень простая еда. Это был один из моих любимых в детстве. Подавать над рисом или лапшой Чоу Мейн. Время подготовки: 20...

Жареные кленовые брюссельские ростки с беконом

Брюссельские ростки с беконом жареные в смесь кленового сиропа и оливкового масла, что приводит к хрустящему, карамелизованному боковому блюду, которое быстро и легко готовить и идеально подходит для...

Тилапия СКАМПИ

Мы с мужем любим Scampi. Поскольку Тилапия обычно дешевле, чем креветки в магазине, я придумал этот простой рецепт, чтобы насладиться ароматом Scampi по цене Тилапии! Время подготовки: 10 минут...

Тощая запеканка Enchilada

Эта тощая запеканка Enchilada - быстрый и простой рецепт. Кроме того, вы можете заменить 1/2 сыра сыром чеддер с низким содержанием жиров и нарезать еще больше калорий. Приятного аппетита! Время...

Индонезийский сатай

Это оригинальный индонезийский сатай. Я отправляю его с долгих путей. Надеюсь, что во всем мире читатели могут наслаждаться этим. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...