Ужин

Кантонский стиль лобстер

40 минут
4 порции

Это так, так хорошо! Моя бабушка, которая является китайской, делает это каждый раз, когда я иду к ней, с тех пор, как я был маленьким. Я люблю это!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 маленьких (1 фунт) свежих живых омаров

  • чашка арахисового масла, разделено

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 срез свежего корня имбиря, измельченный

  • 6 унций худой молотой свинины

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 столовая ложка кулинарного хереса

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • 2 яйца, избитые

  • 3 зеленого лука, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Промойте лобстера и держите его на животе. В нижней части хвоста есть небольшое отверстие, вклейте в него длинный шампур, чтобы слить любую мочу, оставленную в его теле, затем треска Полем Если вы знаете, как есть тело лобстера, порежьте его и бросьте на кучу тоже.

  2. Нагрейте половину арахисового масла в глубокой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и жарьте около 1 минуты. Добавьте кусочки омара и жарьте, пока они не будут готовы, от 4 до 5 минут. Снимите смесь омаров и чеснока в блюдо и согревайте.

  3. Нагрейте оставшееся масло в сковороде. Добавьте ручья имбирь и свинину и жарить, пока свинина больше не станет розовой. Вылейте куриный бульон и доведите до кипения, постоянно помешивая. В небольшой миске смешайте херес, соевый соус, кукурузный крахмал и коричневый сахар, пока не смешано. Добавьте смесь хереса в кастрюлю и жарьте в течение минуты или двух, пока соус не станет густым и несколько ясным.

  4. Добавьте зеленый лук и выключите огонь. Сбрызните взбитые яйца на смесь на сковороде и перемешайте, пока яйца не станут в маленьких кусочках. Наконец, верните омаров в кастрюлю и готовьте на медленном огне на несколько минут, чтобы смешать ароматы. Переложите в блюдо и дайте стоять, покрытые, на несколько минут перед подачей на подачу. Ешьте с приготовленным на пару рис и наслаждайтесь, потому что вы усердно работали!

Пищевая ценность (на порцию)

538 Калории
32г Жиры
Углеводы
54г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 538
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 341 мг 114%
Натрий 1221 мг 53%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 54г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 140 мг 11%
Железное 2 мг 10%
Калий 828 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная Зити Примавера

Это вегетарианский запеченный рецепт Ziti, который я создал для банкета Cub Scout Potluck, отсюда и большой размер порции. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время...

Запеченная курица-шар-курица

Это простое, но замечательное блюдо, которое полно вкуса. Мясо очень влажное и падает с кости. Мы любим подавать это блюдо в нашем доме с рисом и свежей кукурузой в початках. Время подготовки: 10...

Феттуччини Альфредо i

Лапша, масло, мука, чеснок, молоко, горячий соус и сыр пармезан. Если вы любите более тонкую лапшу, используйте лингвинную лапшу. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций сухой феттучини 4...

Белая фасоль ротини

Ищете здоровый, но наполненный вариант ужина без мяса? Попробуйте это блюдо. Белая фасоль, макароны, зелень и немного специй делают эту еду. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Дублин Кодлл

Это блюдо всегда напоминает мне о холодных зимних ночах в нашей квартире в Баллимуне, где моя бывшая жена делала это традиционное дублинское зимнее рагу. Он в значительной степени зависит от...