Это так, так хорошо! Моя бабушка, которая является китайской, делает это каждый раз, когда я иду к ней, с тех пор, как я был маленьким. Я люблю это!
Ингредиенты
2 маленьких (1 фунт) свежих живых омаров
чашка арахисового масла, разделено
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 срез свежего корня имбиря, измельченный
6 унций худой молотой свинины
1 стакан куриного бульона
1 столовая ложка кулинарного хереса
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка коричневого сахара
2 яйца, избитые
3 зеленого лука, нарезанный
Пошаговый рецепт
Промойте лобстера и держите его на животе. В нижней части хвоста есть небольшое отверстие, вклейте в него длинный шампур, чтобы слить любую мочу, оставленную в его теле, затем треска Полем Если вы знаете, как есть тело лобстера, порежьте его и бросьте на кучу тоже.
Нагрейте половину арахисового масла в глубокой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и жарьте около 1 минуты. Добавьте кусочки омара и жарьте, пока они не будут готовы, от 4 до 5 минут. Снимите смесь омаров и чеснока в блюдо и согревайте.
Нагрейте оставшееся масло в сковороде. Добавьте ручья имбирь и свинину и жарить, пока свинина больше не станет розовой. Вылейте куриный бульон и доведите до кипения, постоянно помешивая. В небольшой миске смешайте херес, соевый соус, кукурузный крахмал и коричневый сахар, пока не смешано. Добавьте смесь хереса в кастрюлю и жарьте в течение минуты или двух, пока соус не станет густым и несколько ясным.
Добавьте зеленый лук и выключите огонь. Сбрызните взбитые яйца на смесь на сковороде и перемешайте, пока яйца не станут в маленьких кусочках. Наконец, верните омаров в кастрюлю и готовьте на медленном огне на несколько минут, чтобы смешать ароматы. Переложите в блюдо и дайте стоять, покрытые, на несколько минут перед подачей на подачу. Ешьте с приготовленным на пару рис и наслаждайтесь, потому что вы усердно работали!
Пищевая ценность (на порцию)
538 | Калории |
32г | Жиры |
7г | Углеводы |
54г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 538 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 341 мг | 114% |
Натрий 1221 мг | 53% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 54г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 828 мг | 18% |
Вам может понравиться
Это вегетарианский запеченный рецепт Ziti, который я создал для банкета Cub Scout Potluck, отсюда и большой размер порции. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время...
Это простое, но замечательное блюдо, которое полно вкуса. Мясо очень влажное и падает с кости. Мы любим подавать это блюдо в нашем доме с рисом и свежей кукурузой в початках. Время подготовки: 10...
Лапша, масло, мука, чеснок, молоко, горячий соус и сыр пармезан. Если вы любите более тонкую лапшу, используйте лингвинную лапшу. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 8 унций сухой феттучини 4...
Ищете здоровый, но наполненный вариант ужина без мяса? Попробуйте это блюдо. Белая фасоль, макароны, зелень и немного специй делают эту еду. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Это блюдо всегда напоминает мне о холодных зимних ночах в нашей квартире в Баллимуне, где моя бывшая жена делала это традиционное дублинское зимнее рагу. Он в значительной степени зависит от...