Это простое, но замечательное блюдо, которое полно вкуса. Мясо очень влажное и падает с кости. Мы любим подавать это блюдо в нашем доме с рисом и свежей кукурузой в початках.
Ингредиенты
1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски
2 чайные ложки чесночного порошка
1 чашки приготовленного соуса для барбекю
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите курицу в мелкую выпечку и посыпьте чесночным порошком. Накрыть и запекать 1 час при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C).
Удалите блюдо из духовки и слейте жир из блюда. Вылейте соус для барбекю равномерно на курицу и выпекайте, открытые в течение 30 минут при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C). Удалить и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
504 | Калории |
29г | Жиры |
23г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 504 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 832 мг | 36% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 498 мг | 11% |
Вам может понравиться
Маринованные полоски оленины приготовлены с карамелизированным луком в этом расплаве во рту, нужно больше блюда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Супер уютный и сливочный, несколько основных ингредиентов, чтобы создать заполненную вегетарианской запеканкой, достаточно легкой для напряженной недели. Время подготовки: 15 минут Время...
Используйте краб или омаров, или перемешайте с некоторой рыбой. Я использую индивидуальные блюда Au Gratin для подачи. Соус может быть заморожен до того, как начиная будет добавлена. Время...
Этот рецепт испанского риса легко сделать и очень вкусно благодаря сочетанию соуса Picante и куриного бульона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5...
Клемки, колбаса, грибы и шпинат объединяются в этом богатом и сливочном одноквалифицированном блюде. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...