Ужин

Запеченная курица-шар-курица

100 минут
6 порций

Это простое, но замечательное блюдо, которое полно вкуса. Мясо очень влажное и падает с кости. Мы любим подавать это блюдо в нашем доме с рисом и свежей кукурузой в початках.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чашки приготовленного соуса для барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите курицу в мелкую выпечку и посыпьте чесночным порошком. Накрыть и запекать 1 час при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Удалите блюдо из духовки и слейте жир из блюда. Вылейте соус для барбекю равномерно на курицу и выпекайте, открытые в течение 30 минут при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C). Удалить и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

504 Калории
29г Жиры
23г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 504
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 832 мг 36%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 17 г
Белок 35 г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 498 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновая сковородка

Маринованные полоски оленины приготовлены с карамелизированным луком в этом расплаве во рту, нужно больше блюда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Амиш кантри запеканка

Супер уютный и сливочный, несколько основных ингредиентов, чтобы создать заполненную вегетарианской запеканкой, достаточно легкой для напряженной недели. Время подготовки: 15 минут Время...

Lauras Seafood Thermidor

Используйте краб или омаров, или перемешайте с некоторой рыбой. Я использую индивидуальные блюда Au Gratin для подачи. Соус может быть заморожен до того, как начиная будет добавлена. Время...

Лучший испанский рис

Этот рецепт испанского риса легко сделать и очень вкусно благодаря сочетанию соуса Picante и куриного бульона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5...

Сливочные ньокки и колбасная сковорода

Клемки, колбаса, грибы и шпинат объединяются в этом богатом и сливочном одноквалифицированном блюде. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...