Ужин

Keons медленная плита карри курица

205 минут
4 порции

Вкусное, легкое, куриное блюдо из карри, приготовленное исключительно в медленной плите. Еще лучше через один или два дня, как остатки. Ваша семья понравится! Подавать курицу карри над рисом, с хлебом Naan и салатом, и вы получите прекрасную еду (я подаю его над коричневым рисом).

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 5 минут
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

  • 1 пакет сухой луковой суп -суп (например, смесь французского лукового супа Knorr)

  • 3 столовые ложки порошка карри или по вкусу

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 чайные ложки земли кайенского перца или по вкусу

  • 3 большие половинки для куриных груд без костей-отделаны и нарезаны на 1-дюймовые кусочки

  • 1 стакан зеленого гороха

  • 2 чашки нарезанных свежими грибами

Пошаговый рецепт

  1. Установите медленную плиту в высокую настройку.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, варите и перемешайте лук, пока не подрумянится, от 5 до 10 минут. Отложите лук в сторону.

  3. В большой миске размешайте сливки из грибного супа, сливки из куриного супа, кокосового молока, сухой суповой смесью, порошка карри, соли, перца и кайенского перца, пока смесь не будет тщательно смешана. Поместите курицу в дно медленной плиты и вылейте смесь на курицу. Добавьте лук, горох и грибы.

  4. Готовьте на высокой настройке в течение 1 1/2 часа, затем уменьшите огонь до минимума и приготовьте дополнительно от 1 1/2 до 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

635 Калории
38 г Жиры
32г Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 635
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 24г 120%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 2231 мг 97%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 6 г
Белок 45 г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 110 мг 8%
Железный 9 мг 48%
Калий 965 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный рис (Росс Фил-Форн)

Росс Фил-Форн-традиционное мальтийское блюдо. Подавайте его с сыром пармезан и наслаждайтесь средиземноморскими ароматами! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Клюквенное сливочное сыр

Я получил это от соседа, живя в Германии и немного изменил его. Она тоже была американец. Это всегда было хитом на каждой встрече, которую мы имели! Свежая клюква с халапеньо, сахаром, зеленым луком...

Жареная стойка для барбекю из ягненка

Приготовление стойки ягненка может быть пугающей для многих людей, но этот элегантный рецепт так легко подготовить его, скоро станет одним из основных продуктов в вашем развлекательном репертуаре. ...

Тушеное мясо Пуэбло

Нарезанный кактус и острый перец на кипке с кубикой свининой и овощи в этом богатом юго-кадре. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12 Урожай...

Мексиканский салат из курицы и кукурузы

Вкусный и простой в полезной форме поворот на типичном салате. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай: 1...