Вкусное, легкое, куриное блюдо из карри, приготовленное исключительно в медленной плите. Еще лучше через один или два дня, как остатки. Ваша семья понравится! Подавать курицу карри над рисом, с хлебом Naan и салатом, и вы получите прекрасную еду (я подаю его над коричневым рисом).
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 лук, нарезанный
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 (14 унций) может кокосовое молоко
1 пакет сухой луковой суп -суп (например, смесь французского лукового супа Knorr)
3 столовые ложки порошка карри или по вкусу
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 чайные ложки земли кайенского перца или по вкусу
3 большие половинки для куриных груд без костей-отделаны и нарезаны на 1-дюймовые кусочки
1 стакан зеленого гороха
2 чашки нарезанных свежими грибами
Пошаговый рецепт
Установите медленную плиту в высокую настройку.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, варите и перемешайте лук, пока не подрумянится, от 5 до 10 минут. Отложите лук в сторону.
В большой миске размешайте сливки из грибного супа, сливки из куриного супа, кокосового молока, сухой суповой смесью, порошка карри, соли, перца и кайенского перца, пока смесь не будет тщательно смешана. Поместите курицу в дно медленной плиты и вылейте смесь на курицу. Добавьте лук, горох и грибы.
Готовьте на высокой настройке в течение 1 1/2 часа, затем уменьшите огонь до минимума и приготовьте дополнительно от 1 1/2 до 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
635 | Калории |
38 г | Жиры |
32г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 635 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 24г | 120% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 2231 мг | 97% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железный 9 мг | 48% |
Калий 965 мг | 21% |
Вам может понравиться
Ячмень, цуккини, морковь, помидоры и кукурузная комбинация, чтобы сделать этот сердечный, универсальный, заполняющий веганский суп, который так легко приготовить в вашем мгновенном горшке. Время...
Хрустящие снаружи, влажные и нежные внутри, эти самородки лосося завершены сладким моросящим с помощью чипотла. Они становятся отличной закуской и также вкусные подаются над зелеными. Попробуйте...
Я делал это годами. Его можно подавать в качестве основного блюда или закуски. Дети и взрослые пожирают это, и это так просто. Подавать с чесночным хлебом и салатом или нарежьте каждую грудь и...
Яркий, хрустящий и пряный с измельченным зеленым перцем, свежим красным перцем чили и чесноком, эти зеленые бобы добавят много вкуса и цвета в вашу еду. Если вы не можете найти китайский двор или...
Отлично подходит для этих новогодних решений. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана сырого коричневого...