Вкусное, легкое, куриное блюдо из карри, приготовленное исключительно в медленной плите. Еще лучше через один или два дня, как остатки. Ваша семья понравится! Подавать курицу карри над рисом, с хлебом Naan и салатом, и вы получите прекрасную еду (я подаю его над коричневым рисом).
![](/img/42964/2616445-c6272505ec6d452481ed9c48b772d13a.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 лук, нарезанный
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
1 (14 унций) может кокосовое молоко
1 пакет сухой луковой суп -суп (например, смесь французского лукового супа Knorr)
3 столовые ложки порошка карри или по вкусу
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 чайные ложки земли кайенского перца или по вкусу
3 большие половинки для куриных груд без костей-отделаны и нарезаны на 1-дюймовые кусочки
1 стакан зеленого гороха
2 чашки нарезанных свежими грибами
Пошаговый рецепт
Установите медленную плиту в высокую настройку.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, варите и перемешайте лук, пока не подрумянится, от 5 до 10 минут. Отложите лук в сторону.
В большой миске размешайте сливки из грибного супа, сливки из куриного супа, кокосового молока, сухой суповой смесью, порошка карри, соли, перца и кайенского перца, пока смесь не будет тщательно смешана. Поместите курицу в дно медленной плиты и вылейте смесь на курицу. Добавьте лук, горох и грибы.
Готовьте на высокой настройке в течение 1 1/2 часа, затем уменьшите огонь до минимума и приготовьте дополнительно от 1 1/2 до 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
635 | Калории |
38 г | Жиры |
32г | Углеводы |
45 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 635 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 24г | 120% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 2231 мг | 97% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 45 г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железный 9 мг | 48% |
Калий 965 мг | 21% |
Вам может понравиться
![Запеченный рис (Росс Фил-Форн) Запеченный рис (Росс Фил-Форн)](/img/46095/6858382-472c4696e5eb4f5d9a59e1de7e17e02e.jpg)
Росс Фил-Форн-традиционное мальтийское блюдо. Подавайте его с сыром пармезан и наслаждайтесь средиземноморскими ароматами! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...
![Клюквенное сливочное сыр Клюквенное сливочное сыр](/img/47902/8688918-b40bc4bdf65a471e9406beb8fd7e1a85.jpg)
Я получил это от соседа, живя в Германии и немного изменил его. Она тоже была американец. Это всегда было хитом на каждой встрече, которую мы имели! Свежая клюква с халапеньо, сахаром, зеленым луком...
![Жареная стойка для барбекю из ягненка Жареная стойка для барбекю из ягненка](/img/45741/976039-82dc221ebc4e46718fb6666fdb99117c.jpg)
Приготовление стойки ягненка может быть пугающей для многих людей, но этот элегантный рецепт так легко подготовить его, скоро станет одним из основных продуктов в вашем развлекательном репертуаре. ...
![Тушеное мясо Пуэбло Тушеное мясо Пуэбло](/img/43999/2344871-87002f813b054edabf6b2c2ed3abe744.jpg)
Нарезанный кактус и острый перец на кипке с кубикой свининой и овощи в этом богатом юго-кадре. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12 Урожай...
![Мексиканский салат из курицы и кукурузы Мексиканский салат из курицы и кукурузы](/img/17083/3856761-a44624b8fa6849cead2b447f310f81b2.jpg)
Вкусный и простой в полезной форме поворот на типичном салате. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 25 минут Порции: 1 Урожай: 1...