Я получил это от соседа, живя в Германии и немного изменил его. Она тоже была американец. Это всегда было хитом на каждой встрече, которую мы имели! Свежая клюква с халапеньо, сахаром, зеленым луком и кинзой создает большую сальсу. Добавьте сливочный сыр, и у вас будет отличное падение! Подавать с крекерами Ritz или пшеницей.
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка свежая клюква
1 чашки белого сахара
чашка нарезанный зеленый лук
чашка нарезанная свежая кинза
1 маленький перец халапеньо, посеянный и измельченный
2 столовые ложки лимонного сока
чайная ложка наземной тмин
1 ущипнуть соль
2 (8 унций) пакеты сливочный сыр
Пошаговый рецепт
Нарежьте клюкву в кухонном комбайне или вручную. Перенести в миску.
Добавить сахар, зеленый лук, кинза, перцем халапеньо, лимонный сок, тмин и соль в клюкву; хорошо перемешать. Накрыть и хранить в холодильнике, пока клюква не потеряет немного своего горького вкуса, около 4 часов.
Поместите кирпичи для сливочного сыра на тарелку и налейте смесь клюквы поверх. Служить немедленно.
Примечания повара:
Вы также можете равномерно распределить кирпичи сливочного сыра на тарелку, а затем распределить смесь клюквы поверх.
Охлаждаемая клюквенная смесь (без сливочного сыра) также можно использовать в качестве сальсы.
Пищевая ценность (на порцию)
169 | Калории |
10 г | Жиры |
19г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 169 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 94 мг | 4% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Маринованное в хересо -медовой глазури, затем поджариваемое до совершенства, это блюдо заставит вас «выходить из вашего сердца»! Порции: 9 Урожай: От 8 до 10 порций Ингредиенты 4 фунта для кости в...
Это простое, но замечательное блюдо, которое полно вкуса. Мясо очень влажное и падает с кости. Мы любим подавать это блюдо в нашем доме с рисом и свежей кукурузой в початках. Время подготовки: 10...
Вкусные ребрышки в стиле загородного в стиле, покрытые вашим любимым соусом для барбекю и дважды выпеченные до нежного. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15...
Этот тонкий отдельный соус на основе уксуса, который отличается от соуса барбекю, является секретным ингредиентом для поднятия моей копченой свинины. После того, как вы потянули свою свиную задницу...
Это очень просто, и даже твердые техасские пожиратели мяса, которые никогда не ели овощей в своей жизни, как это. Вы можете заменить йогурт на сметану, если вам нужна более легкая версия. Время...