Ужин

Жареная стойка для барбекю из ягненка

45 минут
4 порции

Приготовление стойки ягненка может быть пугающей для многих людей, но этот элегантный рецепт так легко подготовить его, скоро станет одним из основных продуктов в вашем развлекательном репертуаре.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка Heinz томатный кетчуп

  • 2 столовые ложки Heinz Worcestershire Sauce

  • 2 столовые ложки Heinz яблочный уксус

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • 2 чайные ложки мелко терпкой лимонной цедры

  • 1 чайная ложка перца

  • чайная ложка соли

  • 2 большого красного лука, густого нарезанного

  • 2 стойки ягненка

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте кетчуп с вустерширским соусом, уксусом, чесноком, петрушкой, орегано, цедрой лимона, перцем и солью. Разделите смесь пополам.

  2. Нарезайте лук на шампуры, так что они напоминают леденцы на палочке. Смажьте половину маринада над баранином и луком. Мариновать в течение 15 минут. Разогрейте гриль до среднего. Установите лук и ягненка на гриле, мясистая сторона вниз.

  3. Гриль, повернув и намекать часто, в течение 25 минут или до средней дары. Гриль лук за то же время, поворачиваясь по мере необходимости. Отдых мясо в течение 10 минут. Разрежьте на 2 порции ребер. Подавать с луковыми кольцами.

Советы

Повороты:

Twist 1: для внутренней версии, жареной ягненка в духовке 425 F (220 C) в течение примерно 25 минут, часто намекайте.

Twist 2: Для самого нежного ягненка готовьте стойки до тех пор, пока внутренняя температура не станет 140 F (60 C) для редкого или 150 F (65 C) для средней даты.

Twist 3: для полного ужина для гурманов подайте баранину с новым картофелем на гриле и зелеными овощами на пару.

Пищевая ценность (на порцию)

543 Калории
20 г Жиры
50 г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 543
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 184 мг 61%
Натрий 2220 мг 97%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 50 г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 59 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 423 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица паприка с грибами

Есть что -то в курице с паприкой, что так хорошо! Приготовление этого покрытого блюда делает хороший грибной соус, который можно подать на курицу для подачи. Время подготовки: 15 минут Время...

Суп из говядины энчилада

Вкусный, питательный и легкий, этот суп из говядины Enchilada может готовить в медленной плите весь день или на плите всего за несколько минут. Вершина с нарезанными лепешками муки - это важно. Они...

Колленс куриная печень паш

Если вы любите Pate, вам понравится этот рецепт сливочной куриной печени, который имеет немного удара! Подавать на жареных багетках или крепких крекеров. Время подготовки: 20 минут Время...

Спаржа и кешью

Я не думал, что мне понравилась спаржа, пока не попробовал этот рецепт на рождественском ужине. Теперь я готовлю это для любого особого случая, и все ооооооооооооооооооооооооооооооо, когда я говорю...

Говядина Келаген

Этот келаген (говяжий севиче) - рецепт моего отца от Дедедо, Гуам. Это не нагреть приготовление пищи; Мясо «повар» в маринаде. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...