Ужин

Жареная стойка для барбекю из ягненка

45 минут
4 порции

Приготовление стойки ягненка может быть пугающей для многих людей, но этот элегантный рецепт так легко подготовить его, скоро станет одним из основных продуктов в вашем развлекательном репертуаре.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка Heinz томатный кетчуп

  • 2 столовые ложки Heinz Worcestershire Sauce

  • 2 столовые ложки Heinz яблочный уксус

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • 2 чайные ложки мелко терпкой лимонной цедры

  • 1 чайная ложка перца

  • чайная ложка соли

  • 2 большого красного лука, густого нарезанного

  • 2 стойки ягненка

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте кетчуп с вустерширским соусом, уксусом, чесноком, петрушкой, орегано, цедрой лимона, перцем и солью. Разделите смесь пополам.

  2. Нарезайте лук на шампуры, так что они напоминают леденцы на палочке. Смажьте половину маринада над баранином и луком. Мариновать в течение 15 минут. Разогрейте гриль до среднего. Установите лук и ягненка на гриле, мясистая сторона вниз.

  3. Гриль, повернув и намекать часто, в течение 25 минут или до средней дары. Гриль лук за то же время, поворачиваясь по мере необходимости. Отдых мясо в течение 10 минут. Разрежьте на 2 порции ребер. Подавать с луковыми кольцами.

Советы

Повороты:

Twist 1: для внутренней версии, жареной ягненка в духовке 425 F (220 C) в течение примерно 25 минут, часто намекайте.

Twist 2: Для самого нежного ягненка готовьте стойки до тех пор, пока внутренняя температура не станет 140 F (60 C) для редкого или 150 F (65 C) для средней даты.

Twist 3: для полного ужина для гурманов подайте баранину с новым картофелем на гриле и зелеными овощами на пару.

Пищевая ценность (на порцию)

543 Калории
20 г Жиры
50 г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 543
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 184 мг 61%
Натрий 2220 мг 97%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 50 г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 59 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 423 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ягненок и клюквенная чили

Это моя личная, удостоенная наград 2013 года. Дымкий тмин и пряный перец в сочетании с смелым, пикантным ягненком прекрасно контрастируют с пирожным сладким сухой клюквой! Попробуйте сами на...

Супер воскресенье курица

Это отличное и легкое блюдо, чтобы приготовить хороший воскресный ужин (или в любое время). Это семейный фаворит! Подавать с брошенным зеленым салатом. Время подготовки: 10 минут Время...

Задушенные свиные отбивные с бурбоном и грибами

Это обновленная версия свинины моей мамы со сливками грибного супа. Я не забочусь о консервированном супе из -за высокого натрия. Я использую сливки, грибы, лук и бурбон вместе с говяжьей бульоном...

Тунец от банки до сковороды

Это было чем -то экспериментальным, чем я придумал на днях ночью, потому что я был голоден и имел банку тунца, оставшееся от обеда. Это то, с чем вы также можете поэкспериментировать и настроить его...

Курица бурбона

Бурбонская курица - это блюдо с корнями Нового Орлеана, которое легко приготовить с куриными кусочками бедра, приготовленными в сладком коричневом сахаре, бурбоне, имбире, чесноке и соевом соусе...