Приготовление стойки ягненка может быть пугающей для многих людей, но этот элегантный рецепт так легко подготовить его, скоро станет одним из основных продуктов в вашем развлекательном репертуаре.
![](/img/45741/976039-82dc221ebc4e46718fb6666fdb99117c.jpg)
Ингредиенты
1 чашка Heinz томатный кетчуп
2 столовые ложки Heinz Worcestershire Sauce
2 столовые ложки Heinz яблочный уксус
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
2 чайные ложки мелко терпкой лимонной цедры
1 чайная ложка перца
чайная ложка соли
2 большого красного лука, густого нарезанного
2 стойки ягненка
Пошаговый рецепт
Размешайте кетчуп с вустерширским соусом, уксусом, чесноком, петрушкой, орегано, цедрой лимона, перцем и солью. Разделите смесь пополам.
Нарезайте лук на шампуры, так что они напоминают леденцы на палочке. Смажьте половину маринада над баранином и луком. Мариновать в течение 15 минут. Разогрейте гриль до среднего. Установите лук и ягненка на гриле, мясистая сторона вниз.
Гриль, повернув и намекать часто, в течение 25 минут или до средней дары. Гриль лук за то же время, поворачиваясь по мере необходимости. Отдых мясо в течение 10 минут. Разрежьте на 2 порции ребер. Подавать с луковыми кольцами.
Советы
Повороты:
Twist 1: для внутренней версии, жареной ягненка в духовке 425 F (220 C) в течение примерно 25 минут, часто намекайте.
Twist 2: Для самого нежного ягненка готовьте стойки до тех пор, пока внутренняя температура не станет 140 F (60 C) для редкого или 150 F (65 C) для средней даты.
Twist 3: для полного ужина для гурманов подайте баранину с новым картофелем на гриле и зелеными овощами на пару.
Пищевая ценность (на порцию)
543 | Калории |
20 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 543 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 184 мг | 61% |
Натрий 2220 мг | 97% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 423 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Курица паприка с грибами Курица паприка с грибами](/img/15189/542420-paprika-chicken-with-mushrooms-TTV78-4x3-1-d02490011aca4bbe96aa2a0bb0725af9.jpg)
Есть что -то в курице с паприкой, что так хорошо! Приготовление этого покрытого блюда делает хороший грибной соус, который можно подать на курицу для подачи. Время подготовки: 15 минут Время...
![Суп из говядины энчилада Суп из говядины энчилада](/img/13228/563499-255804d8a5074e68891d4e70dd629434.jpg)
Вкусный, питательный и легкий, этот суп из говядины Enchilada может готовить в медленной плите весь день или на плите всего за несколько минут. Вершина с нарезанными лепешками муки - это важно. Они...
![Колленс куриная печень паш Колленс куриная печень паш](/img/30816/4577276-b3a969990fdc467cb50dd9490e8dc630.jpg)
Если вы любите Pate, вам понравится этот рецепт сливочной куриной печени, который имеет немного удара! Подавать на жареных багетках или крепких крекеров. Время подготовки: 20 минут Время...
![Спаржа и кешью Спаржа и кешью](/img/46320/5885046-9136f90611484afeb6e185ccf02199cd.jpg)
Я не думал, что мне понравилась спаржа, пока не попробовал этот рецепт на рождественском ужине. Теперь я готовлю это для любого особого случая, и все ооооооооооооооооооооооооооооооо, когда я говорю...
![Говядина Келаген Говядина Келаген](/img/15572/190906-ea065c49938b4a12a31858efcb5949fc.jpg)
Этот келаген (говяжий севиче) - рецепт моего отца от Дедедо, Гуам. Это не нагреть приготовление пищи; Мясо «повар» в маринаде. Подавать над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...