Приготовление стойки ягненка может быть пугающей для многих людей, но этот элегантный рецепт так легко подготовить его, скоро станет одним из основных продуктов в вашем развлекательном репертуаре.
Ингредиенты
1 чашка Heinz томатный кетчуп
2 столовые ложки Heinz Worcestershire Sauce
2 столовые ложки Heinz яблочный уксус
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
2 чайные ложки мелко терпкой лимонной цедры
1 чайная ложка перца
чайная ложка соли
2 большого красного лука, густого нарезанного
2 стойки ягненка
Пошаговый рецепт
Размешайте кетчуп с вустерширским соусом, уксусом, чесноком, петрушкой, орегано, цедрой лимона, перцем и солью. Разделите смесь пополам.
Нарезайте лук на шампуры, так что они напоминают леденцы на палочке. Смажьте половину маринада над баранином и луком. Мариновать в течение 15 минут. Разогрейте гриль до среднего. Установите лук и ягненка на гриле, мясистая сторона вниз.
Гриль, повернув и намекать часто, в течение 25 минут или до средней дары. Гриль лук за то же время, поворачиваясь по мере необходимости. Отдых мясо в течение 10 минут. Разрежьте на 2 порции ребер. Подавать с луковыми кольцами.
Советы
Повороты:
Twist 1: для внутренней версии, жареной ягненка в духовке 425 F (220 C) в течение примерно 25 минут, часто намекайте.
Twist 2: Для самого нежного ягненка готовьте стойки до тех пор, пока внутренняя температура не станет 140 F (60 C) для редкого или 150 F (65 C) для средней даты.
Twist 3: для полного ужина для гурманов подайте баранину с новым картофелем на гриле и зелеными овощами на пару.
Пищевая ценность (на порцию)
543 | Калории |
20 г | Жиры |
50 г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 543 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 184 мг | 61% |
Натрий 2220 мг | 97% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 423 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это моя личная, удостоенная наград 2013 года. Дымкий тмин и пряный перец в сочетании с смелым, пикантным ягненком прекрасно контрастируют с пирожным сладким сухой клюквой! Попробуйте сами на...
Это отличное и легкое блюдо, чтобы приготовить хороший воскресный ужин (или в любое время). Это семейный фаворит! Подавать с брошенным зеленым салатом. Время подготовки: 10 минут Время...
Это обновленная версия свинины моей мамы со сливками грибного супа. Я не забочусь о консервированном супе из -за высокого натрия. Я использую сливки, грибы, лук и бурбон вместе с говяжьей бульоном...
Это было чем -то экспериментальным, чем я придумал на днях ночью, потому что я был голоден и имел банку тунца, оставшееся от обеда. Это то, с чем вы также можете поэкспериментировать и настроить его...
Бурбонская курица - это блюдо с корнями Нового Орлеана, которое легко приготовить с куриными кусочками бедра, приготовленными в сладком коричневом сахаре, бурбоне, имбире, чесноке и соевом соусе...