Ужин

Супер воскресенье курица

70 минут
4 порции

Это отличное и легкое блюдо, чтобы приготовить хороший воскресный ужин (или в любое время). Это семейный фаворит! Подавать с брошенным зеленым салатом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта без костей, куриные грудки без кожи

  • 8 ломтиков Швейцарский сыр

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 12 унций сухой хлебной смеси

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Разрежьте куриные филе на кусочки укуса (или оставьте целое, при желании). Поместите курицу в кастрюлю 9 x 13 дюймов и положите ломтики сыра сверху. Распределите грибной суп на все.

  3. Смешайте начинку в соответствии с указаниями на упаковке и поместите на вершину куриного блюда.

  4. Выпекать в течение 1 часа при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

859 Калории
26 г Жиры
73г Углеводы
78 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 859
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 185 мг 62%
Натрий 2101 мг 91%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 9 г
Белок 78г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 565 мг 43%
Железный 6 мг 32%
Калий 880 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный барбекю из свиной отбивные

Барбекю Tang и Lemon Zing делают это блюдо из свиной отбивной красивой вещью! Легко сделать, отлично по вкусу. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 чашки соуса для барбекю 4 свиные отбивные 1...

Горгонзола-набиваемая куриные грудки, завернутые в бекон

Эта курица наполнена двумя из моих любимых вещей: сыр Горгонзола и бекон! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 2 Ингредиенты пищевой спрей 2...

Салат из бальзамика и трава квиноа

Подавайте этот холодный салат из квиноа с бальзамической заправкой в ​​качестве вкусной летней стороны для вашего любимого мяса на гриле, или попробуйте в одиночестве в качестве отличного легкого...

Настоящая любовь курица

Используйте любые кусочки курицы, которые вам нравятся с этим рецептом - 2 штуки на человека. Любой, кто действительно любит вас, тоже любит вас чесночным дыханием! Эта «проверенная и настоящая...

Розмари стейк

Это замечательное блюдо из розмари, которое было приготовлено для меня, когда я жил в Аргентине. Это мясное блюдо довольно популярно в различных ресторанах вокруг Буэнос -Айреса. Время подготовки: 5...